Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
И не факт, что её из Шахмат слили, а не сама ушла, как в Карамазовых.
Пруфов, разумеется, не дам, но у анона информация из-за кулис. Беляева из Шахмат уходить не собиралась. Инициатива расставания исходила не от неё. Подробностей не сказали, и больше анон ничего не знает, но своему источнику полностью верит.
Анон пишет:Вопрос - а на хер идти смотреть, зная что там не Ли? Чтобы порыдать? Другой анон, всём уважении к Ли, уверен, что Ожогин в этой роли лучший.
Я тоже люблю Ожогина в этой роли, видео вчерашнее с удовольствием посмотрел, и поет как боженька. Дуэт с Кириллом на "кровь отца" для меня лучшее, что есть в этом спекте из всех кастов.
А кто не любит Ожогина, тому скоро будет Баярунас Смердяковым. И Алешей. Потом и на Катерину Ивановну возьмут
Заверните мне эту Катерину! Только тогда и приду, потому что на даму-звезду не хожу, не ем кактус, выполняю заветы рыцаря.
Анон пишет:И не факт, что её из Шахмат слили, а не сама ушла, как в Карамазовых.
Пруфов, разумеется, не дам, но у анона информация из-за кулис. Беляева из Шахмат уходить не собиралась. Инициатива расставания исходила не от неё. Подробностей не сказали, и больше анон ничего не знает, но своему источнику полностью верит.
Анон представляет, как другая Катерина ее на эмоциях йухами покрыла за то что Беляева попросила чуть больше выходов в роли, и она такая - с меня хватит.
Анон пишет:Анон пишет:Он и Беляеву хотел уговорить, да воз и ныне там.
Предположу, что Беляева не вернётся в Карамазовых, пока там Стоцкая. Дело принципа. Особенно после того, как Беляеву тихо слили из Шахмат, и все её выходы не поделили на трех оставшихся, а забрала Стоцкая единолично, что как бы намекает, кто приложил руку к этой подлости.
Терпеть не могу Стоцкую Катериной. Помимо отвратного вокала сильно сбивает пластиковая мордашка с силиконовыми блядскими губами. Какая там дворянка, больше на шалаву похожа.
Мужикам это и нужно, но ходят в основном женщины, об этом Рагулин не подумал.
И форумы и чатики все оживятся. Бомба будет. Надо Рагулину идею подать
Будет хоть что пообсуждать...
Ну а что, гулять так гулять, там уже скоро все скатиться к вакханалии
Сторис Диевской.
https://disk.yandex.ru/i/gQvx-hmhiHhNeg
В общем, Ярика на коленочки!
Анон не может утверждать точно, но первая летняя партия забаненных Стоцкой в инстаграме была, видимо, из-за хвалебных постов в адрес Катерины и Флоренс Беляевой. Знаю, что забаненые аноны пытались найти причину, другой не нашли.
Анон не может утверждать точно, но первая летняя партия забаненных Стоцкой в инстаграме была, видимо, из-за хвалебных постов в адрес Катерины и Флоренс Беляевой. Знаю, что забаненые аноны пытались найти причину, другой не нашли.
Если она настолько неуверена в себе, что похвала в адрес конкурентки её всерьёз задевает, то над бабой не смеяться надо, а за ручку к психотерапевту вести.
Анон пишет:Анон не может утверждать точно, но первая летняя партия забаненных Стоцкой в инстаграме была, видимо, из-за хвалебных постов в адрес Катерины и Флоренс Беляевой. Знаю, что забаненые аноны пытались найти причину, другой не нашли.
Если она настолько неуверена в себе, что похвала в адрес конкурентки её всерьёз задевает, то над бабой не смеяться надо, а за ручку к психотерапевту вести.
Жаль, некому, ее сегодняшний партнер такая же закомплексованная истеричка
Аноны, а если Ли не вернется, кого можно ввести на Смердякова?
Стас, Ростик.
Стас
Беляев? Да нет у него такой мощи голоса, его Сергиевский это доказал. А в "Кто я?" нужна невероятная мощь, чтобы сыграть все нужно, не отвлекаясь на необходимость вытягивать ноты.
А Ростик... Слабо себе представляю, но я бы посмотрел
Ростик баритон, и баритон такой, что верха в "Кто я" ему не по зубам.
Стас, кстати, как раз в силах спеть и сыграть это. Он такая прям незаметная "вошь"
Авдеев бы мог.
Авдеев бы мог.
Ну нет
Стас, Ростик.
Суханов, Вальц.
Ермак
Ермак
Ермак и вошь? Слабо представляю
Анон пишет:Стас
Беляев? Да нет у него такой мощи голоса, его Сергиевский это доказал. А в "Кто я?" нужна невероятная мощь, чтобы сыграть все нужно, не отвлекаясь на необходимость вытягивать ноты.
А Ростик... Слабо себе представляю, но я бы посмотрел
Нет, Ростик не споёт Смердякова. И мне кажется что и образ не его. Я бы Митей его посмотрела
Нет, Ростик не споёт Смердякова. И мне кажется что и образ не его. Я бы Митей его посмотрела
Думаю, что слова Рагулина о том, что Ожогин слишком благороден для Мити, можно отнести и к Ростику тоже. Так что фиг вам и нам.
Ермак и вошь? Слабо представляю
Ну Призрака осилил же))
Ожогина тоже мало кто мог представить)
Да никто!