Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Кто насчет Ростика в БВ злопыхал? Скоро солдаут.
Прекрасно! Прекрасно! 🤞
Там у всех будет солдаут. Это же Бал!
Для Смердякова же тенор нужен? Тогда Суханов. Вальц.
А когда цены повысили? Анон брал пятый ряд партера за 5000, а сейчас двенадцатый 6900
Для Смердякова же тенор нужен? Тогда Суханов. Вальц.
Суханов баритон)
Шта? Не знал! У меня тоже за 5000. И тут динамическое ценообразование?
У меня третий тоже за пять. И, насколько я помню, в тот момент максимальная цена была шесть - около проходов.
Однако какой-то анон злорадно говорил, что на Ростика продажи хуже всего.
Ну, на него правда продажи шли хоть и хорошо, но чуть медленнее, чем на двух остальных. Это нормально, у Суханова пятница и выходные, а Ожогин - это, как ни крути, главный граф всея Руси.
Да неужели у нас теноров не найти на Смердякова? А говорили, Казьмина как и любого легко заменить. . Новицкий вспомнился.
Кирюхин не подойдет? Голос мощный.
Анон пишет:Нет, Ростик не споёт Смердякова. И мне кажется что и образ не его. Я бы Митей его посмотрела
Думаю, что слова Рагулина о том, что Ожогин слишком благороден для Мити, можно отнести и к Ростику тоже. Так что фиг вам и нам.
Благороден - слегка не то слово, мне кажется. Ожогин ни разу не военный по типажу. Не буду врать, такого попадания в роль раболепного Смердякова я тоже не ожидала, но всё-таки разухабистый военный раззудись плечо, размахнись рука из него не представляется от слова вообще. А Ростик вполне вписывается.
Кирюхин не подойдет? Голос мощный.
Баритон баритоном Владислав Андреевич.
Верха отсутствуют как класс.
(Тайно мечтаю о Кирюхине — Карамазове-среднем, ух огнина будет)
Одолжите тенора. Кто-нибудь!
Ожогин ни разу не военный по типажу.
хм... *задумчиво смотрит на Ромашова 18-летней давности* Причесон здесь, конечно, не в кассу, но вполне можно поверить, что повзрослев и военного сыграет. Хотя тут ещё свет, конечно, способствует.
др анон
Отредактировано (2022-04-08 22:50:21)
Иван все же профактер с большим вокальным диапазоном, сыграет кого угодно. Но внешность дает свои ограничения - не будет он смотреться в роли Квазимодо или шакала Табаки.
Иван все же профактер с большим вокальным диапазоном, сыграет кого угодно. Но внешность дает свои ограничения - не будет он смотреться в роли Квазимодо или шакала Табаки.
У меня видимо меньшие чем у тебя требования к внешнему попаданию Квазимодо не выйдет, а Митю можно попробовать.
хм... *задумчиво смотрит на Ромашова 18-летней давности* Причесон здесь, конечно, не в кассу, но вполне можно поверить, что повзрослев и военного сыграет.
Ну, в Вторую Мировую воевали практически все: хоть крестьяне, хоть учителя, хоть клерки. (Кстати, а Ромашов кто по профессии?) А Митя таки профессиональный военный, причём такой весь из себя: пьянки, драки, дуэли. Ромашов-то в первую очередь в смысле образа склизская гнида, остальное вторично.
Ну да, сыграть-то сыграет, но смотреться в этой роли будет так себе.
Кстати, а Ромашов кто по профессии?)
Ассистент Николая Антоныча, согласно канону
А Митя таки профессиональный военный, причём такой весь из себя: пьянки, драки, дуэли.
В Хищниках Иван сыграл вполне себе такого разухабистого гуляку, чутка откорректировать и пойдет. Но я его Митей категорически не хочу, там петь нечего.