Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Благороден - слегка не то слово, мне кажется. Ожогин ни разу не военный по типажу. Не буду врать, такого попадания в роль раболепного Смердякова я тоже не ожидала, но всё-таки разухабистый военный раззудись плечо, размахнись рука из него не представляется от слова вообще. А Ростик вполне вписывается.
Мне кажется, Ростик тоже слишком благородно выглядит, если за основу образа брать самого Рагулина.
В другой постановке оба подошли бы но не здесь.
Хотя читая, я именно Ивана Митей видела
А почему? Внешность не нравится? Не троллю, но не слышал, чтобы кто-то не мог терпеть Кирюхина. Он вежливый такой.
Ярик пытается манипулировать фанатками, чтоб те купили билеты на ПИ.
Оказывается, кто-то поддаётся.
Он всегда так делает, а Стремянка не ценит. Многие артисты манипуляторы, один другого манипулятористее, но есть и прямые как Ростик, а фанов у него не меньше. Каждый жужжит как умеет.
А почему? Внешность не нравится? Не троллю, но не слышал, чтобы кто-то не мог терпеть Кирюхина. Он вежливый такой.
Ничего личного, про самого артиста слова худого не скажу. Но везде, где его видел, он так переигрывал, что анону было неловко смотреть.
Ярик пытается манипулировать фанатками, чтоб те купили билеты на ПИ.
Оказывается, кто-то поддаётся.
Мне нравится, что он этого и не скрывает (кто не понимает - сами себе буратинки). Честные манипуляции. Машину шибанул грузовик - показал, получил донатный дождь на ремонт. Сказал спасибо от души, отдачу фаны получили. Многое сделал для Стремянки, готовился, старался - показывает это, билетов много не продано, а играть на полупустой зал никому не пожелаешь.
Ну заход про "кто любит, приходите" не впечатляет
У Боброва поклонники затейники - кинули мыша игрушечного на сцену. А что будет, если в Музкоме так сделать - охрана побьет? Цветы не принято выносить у них.
Ну заход про "кто любит, приходите" не впечатляет
А он агитирует по полной цене покупать, или за скидочные по 500 ₽?
Поклоны с огоньком - лютые детские визги на Иве и Боброве, лезущие на сцену дети, мрачный и одинокий Маракулин без цветов на золотомасочном показе.
https://www.youtube.com/watch?v=4Pb5228JJqo
Ярик все равно не наманипулирует на полный зал уже. Вспомнить концерт 50пи. Было очень жиденько по людям. Потому что уже все, к чему прикосается стремянка, даже косвенно, ассоциируется с говном.
А так все хорошо, созависимые отношения с фанбазой по согласию Правильно делает, дают - бери.
Мечтаю о Школдыченко - Мите Карамазове
Ожогин тоже может сыграть Митю. Но это будет не Митя, а поручик Голицын какой-нибудь
Иван все же профактер с большим вокальным диапазоном, сыграет кого угодно. Но внешность дает свои ограничения - не будет он смотреться в роли Квазимодо или шакала Табаки.
первым Квазимодо был Гару, двухметрового роста плечистый чувак. и вроде ничего так, не захейтили за рост
Ну че анончики, кто интересовался семейным положением Баярунаса? Он там выложил как они на ПИ всей семьёй едут.
Мечтаю о Школдыченко - Мите Карамазове
Сто тыщ плюсов, анон. Тоже давно об этом думаю.
Ну че анончики, кто интересовался семейным положением Баярунаса? Он там выложил как они на ПИ всей семьёй едут.
Да ладно, анон, под всей семьей стопудово имелся в виду батя с женой и сестрой Ярика, может и маму прихватили с другой сестрой.
Анон пишет:Ну че анончики, кто интересовался семейным положением Баярунаса? Он там выложил как они на ПИ всей семьёй едут.
Да ладно, анон, под всей семьей стопудово имелся в виду батя с женой и сестрой Ярика, может и маму прихватили с другой сестрой.
Обычно если у человека есть жена, она тоже входит в понятие семья.
Так что я соглашусь с анонсом выше, семью нам продемонстрировали.
Поклоны с огоньком
- лютые детские визги на Иве и Боброве, лезущие на сцену дети, мрачный и одинокий Маракулин без цветов на золотомасочном показе.
Бобров такой веселый дядька :-)
Бобров поет на любителя. Но в остальном - огнина огненная
Чем?