Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Вчера случилось странное. После БВ Ивану подарили некий пакетик, который, по словам очевидцев, он вернул дарительнице после МиМ со словами: "Никогда так больше не делайте". Не могу представить, что ж там такое могло быть? Думаю, что за его карьеру Ивану дарили не мало дичи, которую он просто игнорировал. А тут вдруг такое.
Жаль, Иван нам никогда этого не расскажет
Иван, вы же наверняка есть на форуме, расскажите что там было, чтобы никто так больше не делал. А то мало ли кому еще придет в голову такое дарить.
свиную голову можно подарить, но в маленький пакетик не влезет
Иван, вы же наверняка есть на форуме, расскажите что там было, чтобы никто так больше не делал. А то мало ли кому еще придет в голову такое дарить.
Не думаю, что кому-то еще придет в голову дарить использованные презервативы, связанные в этакую косичку.
Иван
Зачем дарить мужику использованные презервативы?
так а откуда вообще инфа, что там презервативы были?
Не думаю, что кому-то еще придет в голову дарить использованные презервативы, связанные в этакую косичку.
Иван
Вроде дарила дама в летах. Не думаю, что ей вообще могла прийти такая идея в голову. Не подросток же
Анон пишет:Не думаю, что кому-то еще придет в голову дарить использованные презервативы, связанные в этакую косичку.
ИванВроде дарила дама в летах. Не думаю, что ей вообще могла прийти такая идея в голову. Не подросток же
На Гримерке выдвинули версию "некая сумма денег с непристойным предложением". Вполне может быть. И тогда реакция Ивана вполне логична и адекватна.
Деньги, наверное.
На Гримерке выдвинули версию "некая сумма денег с непристойным предложением". Вполне может быть. И тогда реакция Ивана вполне логична и адекватна.
Этого добра, предполагаю, у него по жизни хватает.
Думаю, что просто то, что непринято дарить...
В твиттере новая волна канселлинга Ивана. Предлагают ему сосать хрен. Когда уже эти мелкие ссыкушки подойдут к нему лично?
Двойные стандарты - отстаивают право одних артистов крыть всех йухами и отказывают Ожогину в праве осторожно высказывать свою позицию у себя на страничке. Анон не слышал, чтобы он со сцены или на служебке агитировал с флагами ходить.
Кроме денег могу еще предположить какой-то подарок, связанный с религией. Крест, икона. Вампиру. Сейчас перед Пасхой самое то для людей со странностями.
Кроме денег могу еще предположить какой-то подарок, связанный с религией. Крест, икона. Вампиру. Сейчас перед Пасхой самое то для людей со странностями.
Да говорят просто деньги были.
Странная дарительница. Могла бы дорогой букет купить просто.
Ожогина отменили, но он об этом не знал и продолжал собирать полные залы. Малолетки не понимают, что правых и крайних в ситуации нет, а чувство правильности выбранного пути зависит лишь от того, какой путь выбрать.
Интересно, как реагируют другие на деньги, или им не дарят.
Да говорят просто деньги были.
Ну это вроде пока просто предположения. Никто не знает точно.
В твиттере новая волна канселлинга Ивана.
Предлагают ему сосать хрен. Когда уже эти мелкие ссыкушки подойдут к нему лично?
Двойные стандарты - отстаивают право одних артистов крыть всех йухами и отказывают Ожогину в праве осторожно высказывать свою позицию у себя на страничке. Анон не слышал, чтобы он со сцены или на служебке агитировал с флагами ходить.
Никогда они к нему не подойдут. Все только в интернетах смелые. Мамкины вояки.
Ау, твиттер! Вы хоть расскажите Ивану, что вы его отменили, а то он не в курсе даже Хоть поучите уму-разуму мужика взрослого, отца четверых детей
Никогда они к нему не подойдут. Все только в интернетах смелые. Мамкины вояки.
Так пойди в твиттер и скажи им. А то тут все только на анонимных холиварках смелые
Отредактировано (2022-04-10 17:19:04)
Аккуратно обозначил свою политическую позицию - плохой, плохой артист. Громко обозвал фанатку мразью и послал её нахуй - хороший, хороший артист
Твиттер не заметил, как его Беляев поддержал, тискают Стаса как ни в чем не бывало. Им просто нужен обьект ненависти. Сегодня Ожогин, завтра другого найдут. Когда не хватает денег на билеты и Мак закрыли, а тебе готовить лень, вини не себя, а Ожогина.
Анон пишет:Никогда они к нему не подойдут. Все только в интернетах смелые. Мамкины вояки.
Так пойди в твиттер и скажи им. А то тут все только на анонимных холиварках смелые
Зачем что-то говорить и вообще обращать внимание на твиттерских малолеток? Как будто их писки имеют какое-то значение. Обычные игры солнечных деток. Сегодня в отмену играют, завтра ещё какое-нибудь слово выучат будут играть.
Анон пишет:Никогда они к нему не подойдут. Все только в интернетах смелые. Мамкины вояки.
А откуда ты знаешь, что тот анон им это в твиттере не говорил? Они там тоже не все с одинаковыми флагами и грызутся только так.