Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
А у Казьмина-то есть политическая позиция, хоть какая? Что-то мимо прошло) Или настолько жизнь разрушена, что не до этого?
А у Казьмина-то есть политическая позиция, хоть какая? Что-то мимо прошло) Или настолько жизнь разрушена, что не до этого?
Есть. Самая удобная - молчаливая
Не все в это лезут. Гордеев например всегда молчит.
Ну это опять-таки право каждого
Иногда лучше молчать, чем говорить. Особенно Казьмину. Ну и потом, они ж не политики, чтоб разбираться в этом всем и транслировать фанам.
Не все в это лезут. Гордеев например всегда молчит.
Да в нынешней ситуации что не скажи - всё равно будешь для кого-то плохим, может, реально уж лучше молчать.
Он про разрушенную жизнь не в состоянии вежливо объяснить, куда ему еще в политике разбираться.
В данном случае речь не о политических взглядах, а о двойных стандартах. Обозначь Казьмин свою позицию, схожую с Иваном, его также продолжали бы облизывать, будто ничего и не произошло. Анон не разделяет мнение Ивана, а скорее наоборот. Но Иван взрослый человек. Есть позиция - высказал. Мог промолчать, но почему-то не захотел. Его дело. При этом он лозунгами не трясёт, никого ни к чему не призывает, никого никуда не посылает, а продолжает делать свою работу и кормить семью. Но у твиттерских детей без мозгов почему-то до сих пор от него подгорает
В данном случае речь не о политических взглядах, а о двойных стандартах. Обозначь Казьмин свою позицию, схожую с Иваном, его также продолжали бы облизывать, будто ничего и не произошло. Анон не разделяет мнение Ивана, а скорее наоборот. Но Иван взрослый человек. Есть позиция - высказал. Мог промолчать, но почему-то не захотел. Его дело. При этом он лозунгами не трясёт, никого ни к чему не призывает, никого никуда не посылает, а продолжает делать свою работу и кормить семью. Но у твиттерских детей без мозгов почему-то до сих пор от него подгорает
Ну так потому что без мозгов и напрочь евроориентированы. Как это их лишают инстаграмчика и ютюбчика. Они ж не выживут. Плохие дяди, кто это делает и кто за них тоже.
А Казьмина б жалели и считали, что он просто ошибся в этой ситуации, мозги пропаганда запудрила.
Так вобщем-то считают европейские поклонницы Ожогина и приходят его жалеть.
Ну так потому что без мозгов и напрочь евроориентированы. Как это их лишают инстаграмчика и ютюбчика. Они ж не выживут. Плохие дяди, кто это делает и кто за них тоже.
Ебать ты мерзкий.
А деточки хорошие? Или сам из твиттеровских просто?
Я местный много лет как. Ну и как бы да, я б тоже перестал ходить на актёра, который за войну. Не смог бы просто эту рожу видеть.
Аноны, давайте сменим тему на что-нибудь менее острое.
Как вам Стиляги в театре Наций? Порекомендовали бы поехать ради них в Москву?
(не посмотрел пока будут ли их ещё показывать)
Отредактировано (2022-04-10 22:14:34)
Анон пишет:А деточки хорошие? Или сам из твиттеровских просто?
Я местный много лет как. Ну и как бы да, я б тоже перестал ходить на актёра, который за войну. Не смог бы просто эту рожу видеть.
А кто тебе сказал, что он за войну?! У огромного количества думающих людей бытует мнение, что этой войны нам было не избежать и не вдарь мы, война б была на нашей территории, примерно на пару недель позже. И даже подтверждается определёнными документами. И вообще это война не между нашими странами, а с подачи НАТО. А Украина там - разменная монета, которую просто подставили. Люди против войны, но понимают, что сделать иначе было нельзя.
Отредактировано (2022-04-10 22:18:54)
Фильм Тодоровского смотрел? Вся музыка оттуда. Ну и Франдетти, который какашку не сделает
Мне мимо. Фильм был лучше. Многое теряется без крупных планов. Но в целом очень ярко, красиво и есть очень эффектные и сильные сцены
Тебе в Тайной комнате ответить?
Анончики, давайте не будем про войну
Анон пишет:А деточки хорошие? Или сам из твиттеровских просто?
Противоположная сторона еще хуже. Попивает кофеек в Лондоне, пока.. ладно, не буду, а то тему закроют.
Прям ради Стиляг? Ради Шахмат еще туды-сюда.
Мне спектакль показался не таким интересным как фильм. Да и не фанат я фильма. Но актерские работы очень понравились. Вообще если пройтись по мюзиклам, которые идут в Москве, Стиляги явно не самый запоминающийся проект. Орфей вот мне так очень зашел.
Винил очень похож на Стиляг, но сюжет менее логичный.
Анон пишет:Ну так потому что без мозгов и напрочь евроориентированы. Как это их лишают инстаграмчика и ютюбчика. Они ж не выживут. Плохие дяди, кто это делает и кто за них тоже.
Ебать ты мерзкий.
Пожуй траву. Ожогин тебя ни на что не агитирует, а на спектакли с ним можешь просто не ходить. Ожогин живет себе мирно, а твиттер изошелся весь на него ядом и агрессией. Нашли крайнего.
Мне в твиттере это понравилось: "В Баярунасе все прекрасно. Особенно его девушка".
Анон пишет:Анон пишет:Ну так потому что без мозгов и напрочь евроориентированы. Как это их лишают инстаграмчика и ютюбчика. Они ж не выживут. Плохие дяди, кто это делает и кто за них тоже.
Ебать ты мерзкий.
Пожуй траву. Ожогин тебя ни на что не агитирует, а на спектакли с ним можешь просто не ходить. Ожогин живет себе мирно, а твиттер изошелся весь на него ядом и агрессией. Нашли крайнего.
Твиттерские деточки преувеличивают свою значимость.
кто тебе сказал, что он за войну?! У огромного количества думающих людей бытует мнение, что этой войны нам было не избежать и не вдарь мы, война б была на нашей территории, примерно на пару недель позже. И даже подтверждается определёнными документами. И вообще это война не между нашими странами, а с подачи НАТО. А Украина там - разменная монета, которую просто подставили. Люди против войны, но понимают, что сделать иначе было нельзя.
А, так ты из этих...