Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон пишет:кто тебе сказал, что он за войну?! У огромного количества думающих людей бытует мнение, что этой войны нам было не избежать и не вдарь мы, война б была на нашей территории, примерно на пару недель позже. И даже подтверждается определёнными документами. И вообще это война не между нашими странами, а с подачи НАТО. А Украина там - разменная монета, которую просто подставили. Люди против войны, но понимают, что сделать иначе было нельзя.
А, так ты из этих...
Свали в другую тему, пока эту не закрыли, будь так любезен. А ты из тех, ага. В зеркало посмотри.
Ну началось... Сейчас и правда прикроют
Еще смешное из твиттера: "Егоров поет прекрасно, но внешне на любителя".
Любой артист внешне на любителя вообще-то.
Все наши РМТ артисты красавчики
Все наши РМТ артисты красавчики
И что прекрасно: для каждого свой красавчик найдется
Киркоров в новой Маске: "Ожогин - невероятный артист музыкального театра, один из лучших мировых Призраков оперы. Но я жду в Козероге Никиту. Третий сезон жду".
Киркоров в новой Маске: "Ожогин - невероятный артист музыкального театра, один из лучших мировых Призраков оперы. Но я жду в Козероге Никиту. Третий сезон жду".
О, маска! Опять я про неё забыл. А Козерог уже спел?
Судя по расшифровке дат, в Козере реально Ожогин, но что там делают с его голосом вообще непонятно, какой-то аппаратурой меняют.
Но я жду в Козероге Никиту
Думаю, он дождался. Все слышат там Никиту. Но рекламу Ожогину сделали-таки. Хоть небольшую, но все-таки
Да не, там не Никита. Киркоров еще ни разу никого не угадал, просто пиарит своего "сынка", задолбал уже.
Аноны, давайте сменим тему на что-нибудь менее острое.
Как вам Стиляги в театре Наций? Порекомендовали бы поехать ради них в Москву?
(не посмотрел пока будут ли их ещё показывать)
Ради Стиляг Франдетти определенно стоит смотаться в Москву - это ярко, красиво, энергично; ансамбль тут работает куда круче, чем в Шашках, хотя лица те же; очень советую Салеса Мэлсом( в кои-то веки не бесит), Иву или Авратинскую Пользой и Инькову комиссаршей, остальной каст уж как получится; а, ну и Франдетти тут явно не зря 2 ляма гонорара получил, этому Анону кажется, что Стиляги-мюзикл в разы живее чем Стиляги-фильм
Зачем что-то говорить и вообще обращать внимание на твиттерских малолеток?
Толпами на выходе рыдали, так пьяный Руслан впечатлил.
Да не, там не Никита. Киркоров еще ни разу никого не угадал, просто пиарит своего "сынка", задолбал уже.
Это не совсем для треда мюзиклов, хотя Киркоров все-таки в них пел. Народ повышал тональность бесед с жюри, и вообще сравнивал с песнями Никиты в сети. Утверждают, что он. Ни в чем нельзя быть увереным, однако.
А Киркоров тут Козерогу внезапно сказал: "Сынок, зачем ты хрипишь. Рок может быть без хрипотцы. Пой красивым, чистым голосом! Какие верха!" Не знаю, насчет верхов, но с Киркоровым в кои-то веки согласна. Дело говорит. Если умеешь петь чисто и красиво, пой. Если хрипишь, скримишь и прочее, то, мож, просто чистый вокал не тянешь. Смог бы этот Козерог спеть балладу Скорпионс так, как ее Майне в молодые годы пел? Не уверена
С Ожогиным тоже сравнивали, очень похоже. По мне так Пресняков вообще очень посредственный товарищ.
Толпами на выходе рыдали, так пьяный Руслан впечатлил.
Руслан вышел пьяный играть? Это что-то новенькое.
Там Минину чуть не угробить сегодня. Уронили, говорят, очень хорошо. Да и сама она пишет, что страшно и ждёт приговора врачей
С Ожогиным тоже сравнивали, очень похоже. По мне так Пресняков вообще очень посредственный товарищ.
Ожогина вроде высчитывали. Он в какой-то день съёмок в Питере был.
Отредактировано (2022-04-10 23:23:53)
Где-то заплакал Ермак.
Думаю что там все же Никита, но было приятно. Регина, ФИлипп, спасибо за рекламу Ожогина.)))
Ожогин не играет в таких постановка, которые могут отменить 50 школьников из твиттера
Еще смешное из твиттера:
Там вся подборка топ
На поклоны
Нет предела совершенству
Самая удобная - молчаливая
Как практически у всего каста шахмат, не?
А каком моменте?
Надеюсь, обойдётся...
В конце Арены. Смотрелось страшно, там было высоко.(