Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Непристойное предложение?
К этому ему точно не привыкать
Селфился с твиттерскими. Все как обычно.
Завидую финансам их родителей.
После встречи хоть селфился?
А они в раздел лицемеров не попадают?
А они в раздел лицемеров не попадают?
Они пароль знают, подходишь и говоришь хайль настя гримерка иди нахуй, роххи капут.
А как сама тетрадковстреча, стоила того? Или это был просмотр видео по большей части?
Анон пишет:А они в раздел лицемеров не попадают?
Они пароль знают, подходишь и говоришь хайль настя гримерка иди нахуй, роххи капут.
Они же не всех углах ( соцсетях) кричат, как любят Настю. Неважно, что они не самом деле думают, главное - кричать погромче и там, где сама звезда и особенно ее верный рыцарь это увидят. Это не лицемерие, конечно. Пока их за обсуждением Насти не застукали в очередной раз ( было дело, Настя перебанила часть твиттерских, они ходили на поклон и замаливали грехи).
Стоило, если ты ярый фанат Казьмиярунасов.
Анон ходил. Смотрел и думал, что концерт был все же хороший. Интересно потом было послушать Олешкевича про подготовку концерта, про все сложности и проблемы.
А как сама тетрадковстреча, стоила того? Или это был просмотр видео по большей части?
Просмотр видео. После немного болтовня, шутки под громкий хохот фанов, песен немного с забычей слов.
Вспоминали, как трудно было учить тексты перед концертом Тетрадки. Разрушенный паниковал, спать не мог, на сцене в голове у него слова путались старые и новые. (Кто-нибудь помнит новый текст? Анон не помнит, помню старый). Разрушенный верит в реинкарнацию и расплачивается за грехи прошлого, Ярик не верит.
- В Японии верят, что группа крови влияет на характер.
- Я не помню свою группу крови. Заинтересовался, когда под ножом лежал. Выбирайте, шьем с анестезией либо без. С анестезией с раздутым лицом на сцену выходить.
Благодарили Олешкевича за то, сколько он сделал для артистов. Олешкевич вспоминал, как согласовывал буклет и прочие штуки с японцами. Олешкевич пообещал добить Тетрадку до спектакля.
- Когда следующий фестиваль мюзикла?
- Весна-23. 10 часов концерта. Шутка.
- А вы пригласите Ларису Долину?
- Если бы Тетрадка попала вам в руки, воспользовались бы? Есть кандидаты на внесение в список?
- Да. Каждый из сидящих в зале скажет "да".
- Кого бы еще в ТС сыграли?
Разрушенный:
- Представь, ты учитель, я ученик. Я выполнил волю твою, ты доволен, учитель? Сыграл бы моего учителя.
Ярик: - Учителя можно. Но я бы хотел сыграть Лайта.
- Говорили, что на L хотели Егорова.
Егорова?!
Егорова, да. Хотя странно, часть тех, кто хотел Егорова, об этом не помнит вообще)
- Можно я вспомню историю, которая меня поразила, но ты потом извинился? У тебя тогда накипело или что? Визжит - "Да это же просто совсем не то!!!". Берет микрофон и кидает куда-то в угол!
- Я не бросал микрофон. Не было такого.
- Было. Он об гитару ударился какую-то.
- Не было.
всегда был психичкой
Стоцкую все считают истеричкой, а помните как на
их совместном онлайн концерте во время карантина она сказала, что Саша там психовал во время подготовки, и было видно, что даже она тогда была впечатлена.
Не помню, значит не было?
Так на любой вопрос можно отвечать. Не было. Не помню.
Казьмин точно помнит, что должен был быть Егоров, но этого не помнит больше никто. Ярик помнит, как Казьмин швырнул микрофон, но Казьмин яростно уверяет, что не было такого.
Теперь Казьмин утверждает, что его жизнь разрушена фанаткой, а фанатка - что знать не знает, в чем дело. И, кажется, я верю ей У парня явно альтернативная память
Выбирайте, шьем с анестезией либо без. С анестезией с раздутым лицом на сцену выходить.
Это в смысле героически терпел операцию без анестезии во имя выхода на сцену?
Пиздит. Ни один онкохирург не стал бы оперировать наживую только по желанию пациента, который "у меня елки". Во-первых, есть регламент. Во-вторых, если что, потом фиг докажешь и отмажешься, что пациент сам так захотел.
Если бы Тетрадка попала вам в руки, воспользовались бы? Есть кандидаты на внесение в список?
Он, че, реально думает, что у каждого есть знакомый, которого хотелось бы убить, если б это осталось безнаказанным?
Это он серьёзно?
И, получается, на полном серьезе сам желает смерти (реальной, а не просто фигурального в сердцах "чтоб ты сдох") кому-то?
Офигеть добрый мальчик.
Отредактировано (2022-04-12 06:05:39)
Анон пишет:Выбирайте, шьем с анестезией либо без. С анестезией с раздутым лицом на сцену выходить.
Это в смысле героически терпел операцию без анестезии во имя выхода на сцену?
![]()
Пиздит. Ни один онкохирург не стал бы оперировать наживую только по желанию пациента, который "у меня елки". Во-первых, есть регламент. Во-вторых, если что, потом фиг докажешь и отмажешься, что пациент сам так захотел.
Нет, немного не так. С анестезией могло получиться, что из-за временного отсутствия чувствительности во время операции, ли о в итоге могло так и остаться перекошенным. Фиг знает, как это работает и так ли это, но у анона была схожая ситуация, и анона тоже спрашивали, с анестезией или нет ( но было лёгкое обезболивание без укола, чем-то пшикали). А в случае Казьмина анестезию все же сделали, но частично: над бровью, а под бровью не сделали.
Анон пишет:Если бы Тетрадка попала вам в руки, воспользовались бы? Есть кандидаты на внесение в список?
![]()
Он, че, реально думает, что у каждого есть знакомый, которого хотелось бы убить, если б это осталось безнаказанным?
Это он серьёзно?
И, получается, на полном серьезе сам желает смерти (реальной, а не просто фигурального в сердцах "чтоб ты сдох") кому-то?
Офигеть добрый мальчик.
Ярик-то? И правда очень добрый мальчик
Ожогин живой пример артиста, грамотно преодолевшего кризис взаимоотношений с фандомом. Без срывов, взяв санитарную паузу, вернулся с дистанцией наперевес, но и через нее прекрасно греет. Если и нуждается в фидбеке, рабом оного не становится. Человек состоявшийся, так сказать homo comрleted.
Да, нашёл более-менее золотую середину. Далеко не всем удаётся. По некоторым явно видно, что порой некоторые фаны на служебке их сильно утомляют, но деться некуда. Для меня было шоком, когда Смолин на стриме вынужден был извиняться, что когда-то там не вышел на служебку и девица на него нехило наехала. Потом правда выяснилось, что девица сама не дождалась, не нашла, а он выходил. Но извинялся все равно Серёжа. ИМХО, это треш и артист становится уже каким-то обслуживающим персоналом в этом случае.
Анон пишет:Если бы Тетрадка попала вам в руки, воспользовались бы? Есть кандидаты на внесение в список?
![]()
Это он серьёзно?
Офигеть добрый мальчик.
А что такого? И почему сразу знакомый? Может он Путина бы записал!
Анон пишет:Анон пишет:Если бы Тетрадка попала вам в руки, воспользовались бы? Есть кандидаты на внесение в список?
![]()
Это он серьёзно?
Офигеть добрый мальчик.Ярик-то? И правда очень добрый мальчик
Я запутался что о Казьмине, а что о Ярике.
Егоров на L - это прям сильно. КОго угодно мог бы предположить, но не его)
А ничего про дальнейшую судьбу проекта не говорили?
Есть вообще шанс увидеть постановку то или все, похоронили и забыли?
Анон пишет:Анон пишет:Если бы Тетрадка попала вам в руки, воспользовались бы? Есть кандидаты на внесение в список?
![]()
Это он серьёзно?
Офигеть добрый мальчик.Ярик-то? И правда очень добрый мальчик
Это обычно Казьмин отвечает. Что точно бы использовал тетрадку.
А что такого? И почему сразу знакомый? Может он Путина бы записал!
Сгинь отсюда, политик недоделанный. Хватит политико-срачей.
И с учётом того, что Казьмин так же отвечал в 2018м, он явно имел в виду не Путина
Отредактировано (2022-04-12 08:41:17)
![]()
Это он серьёзно?
Офигеть добрый мальчик.
Мне интересно, а каков был бы ответ, если вопрос поставить так - а что, если после вписывания в Тетрадь человек не сам умирает, а это у вас появлябтся сила и способ равнодушно убить его своими руками?
Вы готовы жить с кровью на руках?