Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#17601 2022-04-12 10:02:23

Анон

Re: Мюзиклы

Анон с президентом - еще слово и тред закроется. Включи мозг, пожуй траву.

#17602 2022-04-12 10:16:49

Анон

Анон пишет:

Казьмин точно помнит, что должен был быть Егоров, но этого не помнит больше никто. Ярик помнит, как Казьмин швырнул микрофон, но Казьмин яростно уверяет, что не было такого.
Теперь Казьмин утверждает, что его жизнь разрушена фанаткой, а фанатка - что знать не знает, в чем дело. И, кажется, я верю ей  =D  У парня явно альтернативная память :troll:

Избирательная память - помнит так как выгодно, в себе не сомневаясь. Это не я! Это другие виноваты во всем!  :troll:

#17603 2022-04-12 10:19:48

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, а каков был бы ответ, если вопрос поставить так - а что, если после вписывания в Тетрадь человек не сам умирает, а это у вас появлябтся сила и способ равнодушно убить его своими руками?
Вы готовы жить с кровью на руках?

Ну, с моей точки зрения, запись в тетрадь - это вполне себе кровь на руках. Только без собственных усилий и без последствий для убийцы, так как никто не знает и доказать невозможно.
Вариант "своими руками" явно проигрывает из-за того, что придётся что-то делать самому и есть вероятность, что это станет известно.
Тетрадь показательна именно в том плане, что даёт понять насколько тот или иной человек морально готов убить, если это убийство точно останется безнаказанным и не потребует особых усилий.
Идея о том, что каждый в зале этого хотел бы... даже не знаю как это назвать. Он реально считает, что все люди убийцы и сдерживает их только угроза наказания и необходимость что-то делать своими руками. Такие взгляды на мир характерны для некоторых психопатов, в том числе описаны для ряда маньяков/массовых убийцы, которые на суде говорили примерно о том же, мол, все вы хотите убивать, но боитесь, а вот я не боюсь,и отличаюсь от вас только этим.
Такое мнение откровенно пугает. Просто не представляю что там в голове происходит.

#17604 2022-04-12 10:20:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

:smoke:
Он, че, реально думает, что у каждого есть знакомый, которого хотелось бы убить, если б это осталось безнаказанным?
Это он серьёзно?
И, получается, на полном серьезе сам желает смерти (реальной, а не просто фигурального в сердцах "чтоб ты сдох") кому-то?
Офигеть добрый мальчик.  :creepy:

Ярик-то? И правда очень добрый мальчик  :troll:

Я запутался что о Казьмине, а что о Ярике. :facepalm: 

Егоров на L - это прям сильно. КОго угодно мог бы предположить, но не его)
А ничего про дальнейшую судьбу проекта не говорили?
Есть вообще шанс увидеть постановку то или все, похоронили и забыли?

Олешкевич собирается ставить. Но даты не озвучивает.  :smoke:

#17605 2022-04-12 10:22:24

Анон

Права японцы не отбирали. Что мешает поставить спектакль - финансы?

#17606 2022-04-12 10:22:57

Анон

Анон пишет:

Такие взгляды на мир характерны для некоторых психопатов, в том числе описаны для ряда маньяков/массовых убийцы, которые на суде говорили примерно о том же, мол, все вы хотите убивать, но боитесь, а вот я не боюсь,и отличаюсь от вас только этим.
Такое мнение откровенно пугает. Просто не представляю что там в голове происходит

Чел много лет играет Раскольникова. Профдеформация :troll:

#17607 2022-04-12 10:25:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такие взгляды на мир характерны для некоторых психопатов, в том числе описаны для ряда маньяков/массовых убийцы, которые на суде говорили примерно о том же, мол, все вы хотите убивать, но боитесь, а вот я не боюсь,и отличаюсь от вас только этим.
Такое мнение откровенно пугает. Просто не представляю что там в голове происходит

Чел много лет играет Раскольникова. Профдеформация :troll:

Или просто инфантильный дурачок.

#17608 2022-04-12 10:38:11

Анон

Анон пишет:

Он реально считает

Откуда уверенность, что реально считает, а не просто болтает, что в голову пришло?

#17609 2022-04-12 10:39:27

Анон

Хороший тест, чтобы понимать - кому нельзя давать в руки оружие.
Если на вопрос "кого бы вы записали в ТС?" человек начинает перечислять имена или говорить, что надо подумать, или ещё что-то в том же духе.

#17610 2022-04-12 10:44:18

Анон

Заебали демонизировать Казьмина :facepalm:

#17611 2022-04-12 10:46:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он реально считает

Откуда уверенность, что реально считает, а не просто болтает, что в голову пришло?

Взрослому человеку просто пришло в голову, что все люди (ок, не все,только в зале, где преимущественно девушки) убийцы и реально готовы убить, если подвернется случай.  :hmm:

#17612 2022-04-12 10:48:13

Анон

Анон пишет:

Если на вопрос "кого бы вы записали в ТС?" человек начинает перечислять имена или говорить, что надо подумать, или ещё что-то в том же духе.

И как ты предлагаешь отличать, кто говорит на полном серьезе, а кому даже в голову не пришло, что на этот вопрос вообще можно отвечать серьезно?

#17613 2022-04-12 10:48:54

Анон

Анон пишет:

При чем тут демонизировать?
Скорее, пытаемся понять о чем человек думает, как видит своих близких и поклонников, чем живёт.
Так-то, исходя из вот этого момента с ТС, реально создаётся ощущение, что он либо тихий психопат (оружие в руки не давать, не злить, близко не подходить), либо таки действительно инфантильный ребёнок 33 лет, не думающий о чем болтает.

#17614 2022-04-12 10:49:41

Анон

Анон пишет:

Он сам прекрасно с этим справляется :lol:

#17615 2022-04-12 10:50:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И как ты предлагаешь отличать, кто говорит на полном серьезе, а кому даже в голову не пришло, что на этот вопрос вообще можно отвечать серьезно?

Ну, задают же психиатры вопросы типа "что вы видите на картинке" или "представьте ситуацию такую-то, что бы вы сделали, если?.."
Ничем особенным такой вопрос выбиваться не будет.

#17616 2022-04-12 10:51:06

Анон

Анон пишет:

Да и просто заебали со своим Казьминым :facepalm:

#17617 2022-04-12 10:52:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Запишем его в ТС?  :troll:

#17618 2022-04-12 10:53:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Запишем его в ТС?  :troll:

Отменим!

#17619 2022-04-12 10:53:55

Анон

Анон пишет:

Взрослому человеку просто пришло в голову, что все люди (ок, не все,только в зале, где преимущественно девушки) убийцы и реально готовы убить, если подвернется случай.  :hmm:

Анон, ну я тоже подобную херню могу ляпнуть. И даже выдать список в стиле "As some day it may happen". Но это не будет означать, что мне и правда норм будет кого-то убить - просто не пойму, что кому-то пришло в голову задать подобный вопрос на полном серьезе, и поддержу шутку.

Анон пишет:

Так-то, исходя из вот этого момента с ТС, реально создаётся ощущение, что он либо тихий психопат (оружие в руки не давать, не злить, близко не подходить), либо таки действительно инфантильный ребёнок 33 лет, не думающий о чем болтает.

Меня лично куда больше пугают люди, которые к подобным вопросам относятся со всей серьезностью.

Отредактировано (2022-04-12 11:04:12)

#17620 2022-04-12 11:00:23

Анон

Анон пишет:

Меня лично куда больше пугают люди, которые к подобным вопросам относятся со всей серьезностью.

Плюс много.
Какой вопрос, такой и ответ. Попустились бы, Тетради смерти не существует, Казьмин не может навредить вам с её помощью.

#17621 2022-04-12 11:04:00

Анон

Анон пишет:

Попустились бы, Тетради смерти не существует,

:cool:  :timid:

#17622 2022-04-12 11:09:27

Анон

Анон пишет:

Твоя правда, анон :bubu:

#17623 2022-04-12 11:11:07

Анон

Анон пишет:

Анон, ну я тоже подобную херню могу ляпнуть. И даже выдать список в стиле "As some day it may happen". Но это не будет означать, что мне и правда норм будет кого-то убить - просто не пойму, что кому-то пришло в голову задать подобный вопрос на полном серьезе, и поддержу шутку.
.

Не знаю как вчера, но в прошлые разы Казьмин отвечал, что долго обдумывал, чтоб он делал, окажись у него тетрадка... Т.е. не просто ляпнул, а думал над этим.
И ещё было что-то про "вот же есть  убийцы...", только фишка в том, что его герой тоже начал с этого, с убийства осуждённых, а свелось все в итоге к личной мести.

#17624 2022-04-12 11:20:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Твоя правда, анон :bubu:

Внеси другую тему.  :troll:

#17625 2022-04-12 11:22:33

Анон

Анон пишет: