Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон пишет:Анон пишет:
![]()
Он, че, реально думает, что у каждого есть знакомый, которого хотелось бы убить, если б это осталось безнаказанным?
Это он серьёзно?
И, получается, на полном серьезе сам желает смерти (реальной, а не просто фигурального в сердцах "чтоб ты сдох") кому-то?
Офигеть добрый мальчик.Ярик-то? И правда очень добрый мальчик
Это обычно Казьмин отвечает. Что точно бы использовал тетрадку.
Но вчера именно Ярик сказал, что каждый в зале с удовольствием в зале с удовольствием записал бы кого-нибудь в Тетрадку. Казьмин говорил только про себя, что сам не отказался бы от Тетрадки. Но с ним все и так понятно, а вот Ярик удивил.
Чел много лет играет Раскольникова. Профдеформация
Раскольниковых 4 штуки в ТМ, Едунов и Баярунас. А деформация у одного. Может, дело не в Достоевском?
Кого-то еще удивляет, что Баярунас тоже не ангелок?
Похоже на обычное юношеское легкомыслие. Плохо представляю какого-нибудь Зайберта с таким мнением. И его публике бы могло быть неприятно, а фаны каждое слово кумиров визгом и смехом встречают.
ДЖ в Кремле перенесен на март 2023. Неуловимый мюзикл.
А и правда Казьмина демонизируют. Сказал Баярунас, но все равно все слова приписывают Казьмину. Хотя тому и приписывать ничего уже не надо, сам все сказал и даже больше.
Разрушенная жизнь, как я понимаю, тоже уже забылась? Как ловко все у актеров: сейчас жизнь разрушена, а через час они уже об этом и не помнят.
через час они уже об этом и не помнят.
Возраст. Склероз
Когда рушится карьера или получены травмы сильные, можно сказать, что жизнь разрушена, а что разрушено у этого артиста анон так и не понял.
Руководителю театра у Никитских ворот 85, а склероза нет.
В этом разница между творцом и петрушкою.
Сдается мне, аноны, что некто использует досточтимую холиварку как некую площадку для бесконечного обмусоливания своего героя и антигероя в одном лице. Других песочниц уже маловато стало? Одни излишне демонизируют или мелко троллят, другие пытаются выставить исключительно белым и пушистым. Такие умилительные игры
Аноны, ваш котик не единственный центр вселенной, не оплот РМТ, и даже если завтра он решит уйти на пенсию или в сумасшедший дом, Земля не перестанет вращаться и мюзиклы в России все еще будут играться и петься. А тем, кто думает, что делает Казьмину бесплатную рекламу, хочу сказать, что обратный эффект не за горами, так от него дергаться глазик начнет даже у тех, кому он скорее да, чем нет. Не, я то могу и пролистать, а кто-то тошниться начнет, и таких уже знаю Ребят, ну серьезно, две недели мусолить одну, пусть даже очень тупую, выходку не ту мач, а? Ну и еще - сказанное не указания ни разу, а скорее размышления на тему..
Ну все, я приготовился, ату меня, ату...
Я не в целях ату, но без горячих тем вроде плясок Казьмина тредик быстро умирает
Эх, ну нет так нет, продолжаем ту же тему
Анон, кто тебе мешает другое мусолить? Начни первый.
Мне например интересно, за что Райкина уволили из театральной школы Райкина.
Анон, а почему ты решил, что тут делают рекламу Казьмину? А если и правда цель запинать артиста, чтобы даже те, кто был к нему нормально настроен, слышать больше о нем не мог? Ибо артист заслужил такое отношение. Как он к людям, так и люди к нему.
Отредактировано (2022-04-12 16:00:59)
Это да. Мне тоже интересно. Почитал новости, но так и не понял.
Эдди Рэдмейн получил за "Кабаре" вчера премию, но как это обсуждать, когда не был в Лондоне.
Снова политика?
Был бы Гордеев вчера на встрече - обсудили бы его, но его не было.
Ибо артист заслужил такое отношение. Как он к людям, так и люди к нему.
А еще твиттер за культуру отмены хуесосим
Анон пишет:Ибо артист заслужил такое отношение. Как он к людям, так и люди к нему.
А еще твиттер за культуру отмены хуесосим
А что, Ожогин поклонников матом крыл и в лицо плюнуть грозил ?
Анон, тебе приятно смотреть на актеров, которые в любой момент могут тебе в лицо харкнуть, если им что-то примерещится?
Отредактировано (2022-04-12 16:13:49)
А что, Ожогин поклонников матом крыл и в лицо плюнуть грозил ?
Т.е., твоего любимку отменять нельзя, а чужого - уже можно сделать причиной всех бед, гнать и насмехаться?...
У кого ж так за Ожогина горит-то
...
Анон стар, не знает новомодных молодежных терминов про культуру отмены, это что вообще такое?