Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#17726 2022-04-12 18:36:33

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:

Заебали мюзиклами!

Заебала холиварка, чего она всё время у меня открывается, лезет в закладки и дёргает за пальцы?

#17727 2022-04-12 18:38:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебали мюзиклами!

Заебала холиварка, чего она всё время у меня открывается, лезет в закладки и дёргает за пальцы?

И про казьмина писать заставляет

#17728 2022-04-12 18:38:32

Анон

Анон пишет:

Нижнетагильский государственный социально-педагогический институт по специальности «Актёр драматического театра и кино»

Анон, ну это же анекдот, причем не самый короткий. Это даже не ИСИ (соси, отозвалось эхо голосом Мичмана).

#17729 2022-04-12 18:39:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скажите, с последних рядов партера в Меридиане нормально видно?
Или лучше балкон?

С балкона не пересядете. А зайдя в партер, можете выбрать что поудобнее.

Вдруг на карамазовых все раскупят  :omg:

#17730 2022-04-12 18:47:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нижнетагильский государственный социально-педагогический институт по специальности «Актёр драматического театра и кино»

Анон, ну это же анекдот, причем не самый короткий. Это даже не ИСИ (соси, отозвалось эхо голосом Мичмана).

Ну так себе, конечно. Но какая-никакая вышка у него есть. Причём, я так понимаю, он в Тагил именно учиться поехал, а жил где-то в ебенях совсем, отчим же военный. И вузов нет там актерских, только колледж.
Баярунас не бог весть в каком "крутом" заведении тоже не доучился даже.

Отредактировано (2022-04-12 18:55:04)

#17731 2022-04-12 18:50:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебали Казьминым и Ожогиным :fury:

А Баярунаса можно затронуть?  :troll:

А чего его трогать? Ведет себя прилично, не орёт, не материться, никого не лижет... Скукота

#17732 2022-04-12 19:36:06

Анон

Анон пишет:

никого не лижет... Скукота

Эх, были времена!  :troll:

#17733 2022-04-12 19:36:18

Анон

Анон пишет:

Но какая-никакая вышка у него есть.
Баярунас не бог весть в каком "крутом" заведении тоже не доучился даже.

То, что соулмейт "тоже" неуч, не прибавляет репутации котегу. Можно сто раз упоминать не имеющих высшего (и вообще профессионального) образования звезд прошлого и настоящего - но это примерно как советские сравнения успехов с уровнем 1913 года. И котег это понимает, иначе бы не был таким нервным. Неуверенность в себе штука коварная. Может быть и онко из нервов.

#17734 2022-04-12 19:38:10

Анон

Анон пишет:

Сдается мне, аноны, что некто использует досточтимую холиварку как некую площадку для бесконечного обмусоливания своего героя и антигероя в одном лице. Других песочниц уже маловато стало? Одни излишне демонизируют или мелко троллят, другие пытаются выставить исключительно белым и пушистым. Такие умилительные игры =D
Аноны, ваш котик не единственный центр вселенной, не оплот РМТ, и даже если завтра он решит уйти на пенсию или в сумасшедший дом, Земля не перестанет вращаться и мюзиклы в России   все еще будут играться и петься. А тем, кто думает, что делает Казьмину бесплатную рекламу, хочу сказать, что обратный эффект не за горами, так от него дергаться глазик начнет даже у тех, кому он скорее да, чем нет.  Не, я то могу и пролистать, а кто-то тошниться  начнет, и таких уже знаю :puke: Ребят, ну серьезно, две недели мусолить одну, пусть даже очень тупую, выходку не ту мач, а? Ну и еще - сказанное не указания ни разу, а скорее размышления на тему..
Ну все, я приготовился, ату меня, ату... =D

Очень вряд ли что кто-то так делает рекламу. Просто в  один прекрасный или не очень прекрасный день, вскоре после старта "Шахмат" кто-то внес Казьмина на Холиварку, хотя раньше о нем говорили или хорошо, или никак. Судя по тому, что вижу, внесли, скорее со зла и желания уязвить. В жизни внесшего что-то, видимо, пошло не так, вот и пытаются душу отвести. Но я бы не опасался того, что холиварка на кого-то может как-то повлиять. Сколько тут людей сидит из РМТ-то? Ну отвалится кто-то, так на его место другие придут. Вчера на ТС был весь цвет фендома, плюс незнакомые анону люди. Что бы тут не говорилось, ни на что это не влияет, так что пусть мусолят дальше, если дел других нет.

#17735 2022-04-12 19:41:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

никого не лижет... Скукота

Эх, были времена!  :troll:

Теперь это перешло к Смолину

#17736 2022-04-12 19:52:03

Анон

Анон-мимокрок удивляется, что кто-то верит в силу заклинания "тумач" в таком месте, как это.
Скажите лучше, Швыдкой-то на Пушкинской останется и дальше или в лес партизаном уйдет?

#17737 2022-04-12 20:12:11

Анон

Анон пишет:

Теперь это перешло к Смолину

Так от него же и пошло, на его др пати дело было)

#17738 2022-04-12 20:16:25

Анон

Анон пишет:

Анон-мимокрок удивляется, что кто-то верит в силу заклинания "тумач" в таком месте, как это.
Скажите лучше, Швыдкой-то на Пушкинской останется и дальше или в лес партизаном уйдет?

Вроде должны в следующем сезоне

#17739 2022-04-12 20:30:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде должны в следующем сезоне

Должны что? Остаться или уйти?

#17740 2022-04-12 20:56:02

Анон

Анон пишет:

Уходит
Мамонтенка они репали уже на Горбушке

#17741 2022-04-12 21:17:50

Анон

Анон пишет:

#вовсёможогинвиноват

Анон пишет:

#заиваномвебеня

Анон пишет:

#агдеожогин

Аноны, спасибо, вы сделали мой вечер)))
простите, что опять про Ожо  :lol:

#17742 2022-04-12 21:29:42

Анон

Кстати, как думаете, можно считать монолог Богачева по случаю для космонавтики анонсом?  :evil:

#17743 2022-04-12 22:10:46

Анон

Анон пишет:

Кстати, как думаете, можно считать монолог Богачева по случаю для космонавтики анонсом?  :evil:

Монолог не слышал, а анонсом какого мюзикла он мог быть?

#17744 2022-04-12 22:19:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

#вовсёможогинвиноват

Анон пишет:

#заиваномвебеня

Анон пишет:

#агдеожогин

Аноны, спасибо, вы сделали мой вечер)))
простите, что опять про Ожо  :lol:

Ничего, анон, я лично Ожо люблю, с тех пор как упал в РМТ, так и не нашел кем его заменить, вроде много хороших и славных, но Иванчелло один такой.

#17745 2022-04-12 22:37:26

Анон

Анон пишет:

Думаю быстрее самим посмотреть:
https://t.me/broadwaymoscow/92
(в инстаграме тоже есть, если удобнее там)

Свой мюзикл, музыкальный спектакль или шоу. Научная фантастика. Покорение космоса, полеты внутри солнечной системы, а может и межгалактические.

#17746 2022-04-12 22:38:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот анон вчера был на Тетрадке. Если честно, очень не понравилось, как Казьмин и Баярунас петросянили прямо во время просмотра видео. Ну ладно, во время всяких приветственных речей шутили - ок, они были нудные. Зачем их вообще оставили для показа, анон не понял. Олешкевич сказал, что они интересные, но нет, они очень скучные. За такие деньги смотреть полчаса официозных приветственных речей - это, конечно, пентаграмма хорошо придумала. Но во время показа самого концерта неужели нельзя было заткнуться и помолчать час?! Анону это так сбивало настрой!

Тебе это мешало настроиться на очень серьезное и внимательное восприятие приветственных речей неизвестных японцев? Сочувствую. Во время самого концерта они разве что отдельные реплики подавали, которые едва ли могли что-то кому-то сбить. Анон вообще не слышал, что они там говорили и не запомнил. А озвучка японцев была смешная.

Антон, ты жопочтец? Там и написано, что к озвучке претензий японцев претензий нет, ибо речи всё равно были скучные. Речь о самом концерте. Всё заканчивается, все умерли, трагический момент, впереди последняя песня, и тут эти двое начинают петросянить, кто кого при этом затемнении в пятку поцеловал. И так периодически во время всего концерта.

#17747 2022-04-12 22:41:50

Анон

Где отзывы про Ростика, аноны?

#17748 2022-04-12 22:43:58

Анон

Анон пишет:

Ничего, анон, я лично Ожо люблю, с тех пор как упал в РМТ, так и не нашел кем его заменить, вроде много хороших и славных, но Иванчелло один такой.

Иванчелло!!! :lol:  Так его кажется ещё не называли

#17749 2022-04-12 22:45:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю быстрее самим посмотреть:
https://t.me/broadwaymoscow/92
(в инстаграме тоже есть, если удобнее там)

Свой мюзикл, музыкальный спектакль или шоу. Научная фантастика. Покорение космоса, полеты внутри солнечной системы, а может и межгалактические.

Не думаю. Свой мюзикл ещё писать надо, а зимой у Богачева были совсем иные планы

#17750 2022-04-12 22:53:04

Анон

Анон пишет:

А напишет его Матвейчук. :facepalm:  ;D

Лучше бы все же концертную, хотя бы, версию ИХС поставил, как собирался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума