Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
#казьминкрасивого
А про казьмина и кота шутка в чем?
Что казьмин как мелкий школьник, узнаыший матерные слова и косящий под драму?
Так и не смогла найти лопату в этой шутейке
Маракулин - сноб.
Маракулин не сноб ни разу. Интроверт просто. А так он весьма милый.
Отредактировано (2022-04-13 14:01:32)
Мне тоже не понравился анонс Бириных, да и сами Бирины не нравятся почему-то.
Какие-то они, с претензией на... Но нет.
С преиензией, а на деле
Школьники продолжают постить Герасименко и рыдать над его пьяной речью.
Причем и те, кто обожает Стаса. Поддерживающего Ожогина. Добрые дети желают сдохнуть "всем мразям" и все такое. Все мрази - это люди, не разделяющие позицию Руслана.
Так что челу влетело за дело, да и зрителей от этого не потеряют
Если им так "похуй", то для чего они это публикуют и отвечают?
Чтобы их фанаты (а какие фанаты у жены его и за какие заслуги?!) прибежали защищать любимок?
Анонс у них с претензией на глубину и прочее. Согласно описанию, они будут публично пафосно страдать в течение трех часов.
Но цель-то достигнута - премьера у Колпакова, а обсуждают троллей.
Судя по сторисам Январиной, Стукалов не нытик, а кот!
а где там ничего такие шутки про Баярунаса?
Хоть проникнусь гением юмора
Это, видимо, про трахающихся котиков, которых Бирин выложил после ПИ с Яриком и Леной Бахтияровой, подписав, где Ярик, где Лена.
Отредактировано (2022-04-13 16:22:02)
Судя по сторисам Январиной, Стукалов не нытик, а кот!
Нытик он и имбецил. Мышление уровня младшего школьника.
Школьники продолжают постить Герасименко и рыдать над его пьяной речью.
Только вредят и Руслану, и ПИ.
Чем больше они это распостраняют, тем больше шансов, что за ним выедут.
Спасибо, поправил. Ну и что теперь, раз друг, постить такое типа нормально? Естественно, можно все по разному воспринимать, может, самими артистам было даже смешно, но со стороны выглядело как неуважение к коллегам, попытка глумиться над ними после горячей сцены, которую сам не смог отыграть так, чтобы завести партнершу и зал.
Отредактировано (2022-04-13 16:40:39)
Чем больше они это распостраняют, тем больше шансов, что за ним выедут.
Да, но дуракам не объяснишь.
Анон пишет:Анон пишет:Это, видимо, про трахающихся котиков, которых Бирин выложил после ПИ с Яриком и Леной Мининой, подписав, где Ярик, где Лена.
Бахтияровой. Он друг ее.
Спасибо, поправил. Ну и что теперь, раз друг, постить такое типа норально? Естественно, можно все по разному воспринимать, может, самими артистам было даже смешно, но со стороны выглядело как неуважение к коллегам, попытка глумиться над ними после горячей сцены, которую сам не смог отыграть так, чтобы завести партнершу и зал.
Согласен, было неприятно. Шутить же можно и по-доброму, а не так.
Ну и что теперь, раз друг, постить такое типа норально?
Вообще не понимаю, если Лене была неприятна эта сцена, на что намекают некоторые обсуждения, то такой стеб в первую очередь сомнителен, особенно с учётом, что они друзья с Бирины, если же все ок, то в чем стеб? Скорее уж зависть.
Анон пишет:#казьминкрасивого
Так и не смогла найти лопату в этой шутейке
Я очень долго пытался въехать. Так и не понял. А все вокруг либо орут как смешно, либо фи, как некультурно, но никто не объясняет. Анон старый немодный человек и суть подъеба так и не постиг
Отредактировано (2022-04-13 16:43:40)
Да занесло меня однажды в чатик, где был Стукалов. Послушав пару дней нытье из серии, а "я вот не знаю, надо ли мне оно, а зачем, а я не могу, а я стесняюсь", я оттуда свалила. Да и худшего стрима чем стрим Стукалова и Герасименко я не помню. Я смотрела Казьмина, Гордеева, Смолина (первые стримы) во время пандемии и ощущения, что они тупые у меня не возникало. И что мышление у них детское тоже.
Гордеев, кстати, очень взрослый и разумный человек со своими принципами. Просто он достаточно закрыт и не погружается в мелочи и бытовуху. Но глобальные принципы у него есть
Анон пишет:Анон пишет:#казьминкрасивого
Так и не смогла найти лопату в этой шутейкеЯ очень долго пытался въехать. Так и не понял. А все вокруг либо орут как смешно, либо фи, как некультурно, но никто не объясняют. Анон старый немодный человек и суть подъеба так и не постиг
Я увидел что-то вроде: о, гляньте, чего котеночек мяукнул там. Либо, что опасен он, как мяукающий котенок.
Анон старый немодный человек и суть подъеба так и не постиг
Нас двое