Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Причем и те, кто обожает Стаса. Поддерживающего Ожогина
все ещё жажду каких нибудь комментариев от твиттерян
тем больше шансов, что за ним выедут.
Да им очевидно на самого Руслана похер
Имхо, про коллег или хорошо, или никак. А публичное высмеивание - ну такое... днище. Этика на грани плинтуса. Не нравится, скажи лично. На правах друга и коллеги, тому же Ярику - зря ты добавил эротики, я считаю, это не нужно и лишнее. Тому же Саше... ну, что он там думает по этому поводу и почему не надо так, с его точки зрения. А не вот такое. Мелко и ничего хорошего о Бирине, как о человеке, не говорят его поступки.
Дранон увидел, как смешно и неправдоподобно выглядит разрушенный маленький котеночек, мяукающий на больших женщин. Его защищают - купились.
Эротика? Я думал тот чмок - жест отчаяния.
Дранон увидел, как смешно и неправдоподобно выглядит разрушенный маленький котеночек, мяукающий на больших женщин. Его защищают - купились.
Брин не может знать, насколько большая та женщина с форума.
У меня о Бирине сложилось впечатление, что он умный взрослый человек, но все ещё живёт тем ощущением, когда он был звездой на первых ролях (примерно время Мамма мии и Зорро), хотя эти времена давно прошли. И он завистлив. Но все это ИМХО
позицию Руслана
Позиция, заявленная алкашом, это просто самое худшее, что можно для этой самой позиции сделать.
Анон пишет:Анон пишет:А про казьмина и кота шутка в чем?
Что казьмин как мелкий школьник, узнаыший матерные слова и косящий под драму?
Так и не смогла найти лопату в этой шутейкеЯ очень долго пытался въехать. Так и не понял. А все вокруг либо орут как смешно, либо фи, как некультурно, но никто не объясняют. Анон старый немодный человек и суть подъеба так и не постиг
Я увидел что-то вроде: о, гляньте, чего котеночек мяукнул там. Либо, что опасен он, как мяукающий котенок.
Говорят, Бирин дружит с Казьминым. Анону подумалось сейчас, может это было завуалированное послание той самой фанатке, которая в ответ на плевок обещала нос сломать? Что сабж на самом деле мил, безобиден и всерьёз его воспринимать не стоит
Что сабж на самом деле мил, безобиден и всерьёз его воспринимать не стоит
проще нос сломать, чем отгадывать такие ребусы
Чтобы их фанаты (а какие фанаты у жены его и за какие заслуги?!) прибежали защищать любимок?
Интересно, если б олени не облизывали Бирину (было б за что) , тот бы выкатил претензии?
А остояние алкогольного опьянения считается смягчающим обстоятельством? Если да, то хорошо.
В реальном мире наоборот
А потом не в курсе что ли, как Стукалов бегал по комментам и личкам после первого неудачного концерта и объяснял, что его не так поняли?
А еще был случай, когда он неудачно пытался потроллить Ожогина и от него отписалось несколько человек, его подружки начали сравнивать его ситуацию с Деппом и рассказывали, что к нему применили кенселлинг (отмену)
Стукалов бегал по комментам и личкам после первого неудачного концерта и объяснял, что его не так поняли
Как настолько неуверенные в себе люди вообще становятся артистами? Это же ежедневный стресс для них.
Анонс у них с претензией на глубину и прочее. Согласно описанию, они будут публично пафосно страдать в течение трех часов.
Бирина писала, что хочется про орать все эмоции, обычно за такое специалистам платишь, а тут можно ещё и на фанатах заработать
начали сравнивать его ситуацию с Деппом и рассказывали, что к нему применили кенселлинг (отмену)
вот это помню, прям драматизм зашкаливал
А что делать, если Бирина понравилась раньше самого Бирина...
Ответить на первоначальный вопрос, возможно, типа чем, когда...
Расскажите, я все пропустил!
Вот тут есть история и обсуждение
https://vk.com/wall-156705505_1263
ЕМНИП Стукалов стебал полуголую фотку Ожогина, а что там было детально, не знаю
Анон пишет:начали сравнивать его ситуацию с Деппом и рассказывали, что к нему применили кенселлинг (отмену)
вот это помню, прям драматизм зашкаливал
Вот объясните мне, где там отмена? Его что - уволили откуда-то? Ведь нет же. Ну отписалось 10-20 человек со словами "фу" и что? Через пару дней новые придут. Тот же Ожогин даже не заметил бы
Как настолько неуверенные в себе люди вообще становятся артистами?
Анон понял так, что курс Руллы был и остался платным. То есть студентов оближут за их же деньги, натаскают кое-как и потом будут ухесосить в спину, выдав дипломы. А образование и всякая стрессоустойчивость - кому это надо? Чем больше образованной и крепкой нервами молодежи, тем меньше нужны старики и старухи (их преподы) на сценах.