Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Вот объясните мне, где там отмена? Его что - уволили откуда-то? Ведь нет же. Ну отписалось 10-20 человек со словами "фу" и что? Через пару дней новые придут. Тот же Ожогин даже не заметил бы
Это из той же оперы что навальнята орут "мы здесь власть" и селфятся в автозаках. Им разрешают - а они думают, это они добились. Пока у родителей есть бабки на их дивайсы, впн и отмазы от ментов - они круты.
Аноны, правда что ли у Коршунова инфаркт? Досливались театров.
Анон пишет:Расскажите, я все пропустил!
Вот тут есть история и обсуждение
https://vk.com/wall-156705505_1263ЕМНИП Стукалов стебал полуголую фотку Ожогина, а что там было детально, не знаю
Ожогин был с голым торсом и слегка растегнутыми джинсами. Фотка с претензией на художественность и эротизм.
А Стукалов в обтягивающие спортивные штаны напихал носков (ну или что-то ещё) и снял это место крупным планом и подписал так же, как Ожогин. Это было пошло и некрасиво. И вот это типа поздравление с 8 марта фанаткам. Я б на месте фанаток Стукалова обиделась
Отредактировано (2022-04-13 17:56:03)
где там отмена?
Да нет там отмены, только зашкаливающий драматизм и обидки.
Артистам РМТ вместо цветов глицин пора дарить
Анон пишет:Как настолько неуверенные в себе люди вообще становятся артистами?
Анон понял так, что курс Руллы был и остался платным. То есть студентов оближут за их же деньги, натаскают кое-как и потом будут ухесосить в спину, выдав дипломы. А образование и всякая стрессоустойчивость - кому это надо? Чем больше образованной и крепкой нервами молодежи, тем меньше нужны старики и старухи (их преподы) на сценах.
Ну не скажи, Анон
С первого выпуска Руллы у нас есть Феофанова ( Винил и Стиляги), Лаврухин ( Стиляги и куча клипов вроде), Бусыгина и Бережная ( свой мюзикл пустили в массы - уважуха за это, а у Маруси еще и ОС Матвейчука), Инькова ( Стиляги Онегин и первые линейки ансамбля в ТМе) и Салес ( в каждой бочке затычка) .
Хороший выпуск у Лики получился. А тот набор, что у нее сейчас -.... У меня уши в трубочку после просмотра их первого сборного мюзиклового концерта, вот этих ребят сливают за их же бабки
Это из той же оперы что навальнята орут "мы здесь власть" и селфятся в автозаках. Им разрешают - а они думают, это они добились. Пока у родителей есть бабки на их дивайсы, впн и отмазы от ментов - они круты.
А давайте без политоты
Пародировать Ожогина всегда плохая идея. Для любого артиста.
Точно. Ибо что позволено Ожогину, не позволено Стукалову
Вообще, молодым артистам пример надо брать, учится, дружить, а не троллить.
Вот Ярик молодец. Захотел поработать с Сэричем, напросился в бэки через Ивана. А потом и самого Ивана позвал на стрим, а потом и на концерт гостем. А потом и совместный концерт организовал и отличный концерт.
А тявкать, как моська на слона это мелко.
Особенно если у него нет ожогинского торса и ожогинской брони
Анон пишет:Пародировать Ожогина всегда плохая идея. Для любого артиста.
Точно. Ибо что позволено Ожогину, не позволено Стукалову
Вообще, молодым артистам пример надо брать, учится, дружить, а не троллить.
Вот Ярик молодец. Захотел поработать с Сэричем, напросился в бэки через Ивана. А потом и самого Ивана позвал на стрим, а потом и на концерт гостем. А потом и совместный концерт организовал и отличный концерт.
А тявкать, как моська на слона это мелко.
Ярик молодец, что со всеми старается дружить. С корифеями уважителен, так и его уважают. Больше друзей - больше простор для творчества, концептов. Мне очень их Аффилиация с Сашей понравилась.
Анон пишет:Пародировать Ожогина всегда плохая идея. Для любого артиста.
Ну торс там вроде на тот момент был вполне приличный...
Я б сказала, если нет ожогинского вкуса и такта и умения не скатиться в пошлятину. Ну и с юмором у Ожогина все хорошо, в отличие от некоторых
Анон пишет:Анон пишет:Пародировать Ожогина всегда плохая идея. Для любого артиста.
Ну торс там вроде на тот момент был вполне приличный...
Я б сказала, если нет ожогинского вкуса и такта и умения не скатиться в пошлятину. Ну и с юмором у Ожогина все хорошо, в отличие от некоторых
Так. Теперь мне срочно нужен пашин торс
Так. Теперь мне срочно нужен пашин торс
Главное ищи пару тройку лет назад. Сейчас это видимо что-то неаппетитное. Обтягивающие одёжки на фестивале показывали нехилый пузень
Отредактировано (2022-04-13 19:24:41)
Пашин торс времен Звонка-Алисы смотрите
Школьники продолжают постить Герасименко и рыдать над его пьяной речью.
Где вы это находите?
У Ожогина торс тоже не всегда красивый Но тогда он готовился к марафону и был в превосходной спортивной форме. Чего добру пропадать, решил к 8 марта порадовать фанаток красивой фоточкой в приспущенных расстёгнутых джинсах
На Пашин креатив никак не среагировал, скорее всего и не видел даже. Больше его фанатки оскорбились
На Пашин креатив никак не среагировал, скорее всего и не видел даже. Больше его фанатки оскорбились
У Ожогина тогда очень плотное расписание было. Потом, он на подобное вообще не реагирует.
А Паша... дело даже не в Ожогине, а в самих фотках. Напомнило тех мудаков, что фотки своих голых писек незнакомым дамам в личку шлют. Фу
Отредактировано (2022-04-13 20:17:31)
Паша как перестал постить сторисы из качалки и качаться, так округлился. Жаль, лицо красивое, а пресс не очень. Ожогин со своими соревнованиями по бегу держит себя в форме. Смолин выглядит тоже подтянутым, приятно смотреть.
Паша похудел, когда болел, видимо. Ему бы сейчас держать себя в форме, он гораздо интереснее выглядит худым. Сейчас если снова заплывет, опять будет не очень
Паша как перестал постить сторисы из качалки и качаться, так округлился. Жаль, лицо красивое, а пресс не очень. Ожогин со своими соревнованиями по бегу держит себя в форме. Смолин выглядит тоже подтянутым, приятно смотреть.
Да вообще для артиста, имхо, физическая форма важна, как с точки зрения визуала, так и с точки зрения выносливости. Герой-любовник с дряблыми тоненькими ручками-веточками смотрится странно. Ну и старение без спорта наступает быстрее.
Где вы это находите?
В инсте
Каждый обретет то что ищет. Любителям изящных искусств - Ярик и Разрушенный, фитнесс-няшам - Коряковский и Котельников. Но может кому-то по здоровью качаться нельзя, а диету соблюдать силы воли не хватает.
Каждый обретет то что ищет.
Любителям изящных искусств - Ярик и Разрушенный, фитнесс-няшам - Коряковский и Котельников. Но может кому-то по здоровью качаться нельзя, а диету соблюдать силы воли не хватает.
Это часть профессии. Всегда обидно, когда актер внезапно становится слишком полным вдруг. Многие через это проходили и вернули себе форму. Тот же Давыденко одно время очень сильно пополнел, а сейчас снова хорошо выглядит. Амарби за несколько месяцев после пандемии сбросил килограмм 20 что ли... Не помню уже, но много. И совсем не всегда обязательно для этого качаться и уж тем более сидеть на диете. Диета вообще глобально никому не помогает. После неё набирают ещё больше. Очень временная мера перед каким-то важным событием - не более того
Аноны, правда что ли у Коршунова инфаркт? Досливались театров.
На пресс-конференции что-то случилось, но диагнозы так быстро не ставят. Я не понимаю, зачем сливать эти театры, они разные совсем. Похоже на очередную оптимизацию, бессмысленную и беспощадную.
Каждый обретет то что ищет.
Любителям изящных искусств - Ярик и Разрушенный, фитнесс-няшам - Коряковский и Котельников. Но может кому-то по здоровью качаться нельзя, а диету соблюдать силы воли не хватает.
Разрушенный начал отъедаться и качаться. Подобие рельефа уже просвечивает сквозь футболку в ПТ и рубашку в Шашках.