Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#17976 2022-04-14 18:54:05

Анон

Re: Мюзиклы

Лучший Раскольников.  :heart:

#17977 2022-04-14 19:02:28

Анон

А чего вы, аноны, жметесь на холиварке? Пойдите и напишите свое честное мнение о Казьмине в его группе. Или хоть у себя на странице в отзыве.

#17978 2022-04-14 19:03:46

Анон

Зачем?

#17979 2022-04-14 19:04:15

Анон

Как зачем? Чтобы он потом обплевал!  :lol:

#17980 2022-04-14 19:05:08

Анон

Шо, опять вернулись к обсуждению Казьмина? :hmm:

#17981 2022-04-14 19:17:12

Анон

Анончики, а поделитесь, плиз, промокодом на шашки.
Спасибочки)

#17982 2022-04-14 19:23:28

Анон

Анон пишет:

А чего вы, аноны, жметесь на холиварке? Пойдите и напишите свое честное мнение о Казьмине в его группе. Или хоть у себя на странице в отзыве.

Видишь ли, анон. Чтоб написать что-то в группе, надо эту группу сперва найти. Чтоб написать отзыв, надо сначала сходить на какое-то мероприятие артиста. А этот артист не настолько интересен, чтоб тратить на него деньги. Потолок интереса к нему - на холиварке палочкой потыкать. Он смешно дёргается  :troll:

#17983 2022-04-14 19:29:12

Анон

Сходила 12 апреля на Бал вампиров, первый мюзикл за несколько лет. Очень классно было, весело, все понравилось. Декорации суперские, костюмы, интересные сценические решения. Не знаю, кто в тот день кого пел, но голоса - восторг. И такого теплого приема от зала я даже не ожидала, очень здорово, что такой драйв от представления. Только, кмк, сцена маловата, разгуляться негде балету было)

Спойлер по сюжету

Слушайте, а кто знает, как делается на сцене этот трюк с кровью - когда кого-то понарошку кусают, но весь рот в крови. Где она хранится до укуса?  :lol:

#17984 2022-04-14 19:29:44

Анон

Анон пишет:

Анончики, а поделитесь, плиз, промокодом на шашки.
Спасибочки)

RZD15
RZD20

Какой-то точно сработает

#17985 2022-04-14 19:31:40

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а кто знает, как делается на сцене этот трюк с кровью - когда кого-то понарошку кусают, но весь рот в крови. Где она хранится до укуса? 

Капсула с краской у актёра за щекой, он её раскусывает и пачкает шею партнёра кровью

#17986 2022-04-14 19:51:48

Анон

Анон пишет:

Капсула с краской у актёра за щекой, он её раскусывает и пачкает шею партнёра кровью

О. Ну, вообще, логично, можно было догадаться. Там была одна такая грубая сцена, где актер вкусно уделал и себя, и партнершу, с наскоку ее покусав  =D Особая тренировка нужна, чтобы петь в клыках и с кровью за щекой)

#17987 2022-04-14 19:55:17

Анон

Анон пишет:

Особая тренировка нужна, чтобы петь в клыках и с кровью за щекой)

Если несколько раз смотреть, то можно заметить как в постановке учтены моменты, когда актёр может клыки надеть незаметно для зрителей, как раз перед укусом. Вполне возможно, кровь тогда же закладывает в рот, или даже вообще во время укуса можно, или после. Всё продумано))

#17988 2022-04-14 19:57:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видишь ли, анон. Чтоб написать что-то в группе, надо эту группу сперва найти. Чтоб написать отзыв, надо сначала сходить на какое-то мероприятие артиста. А этот артист не настолько интересен, чтоб тратить на него деньги. Потолок интереса к нему - на холиварке палочкой потыкать. Он смешно дёргается  :troll:

Спасибо, анон, я всегда знал, что здесь пишут те, кто, по сути, мало что знает об артистах, а просто набрасывает на вентилятор то, чему тесно внутри. Но одно дело знать, другое, получить подтверждение.

#17989 2022-04-14 20:21:24

Анон

Анон пишет:

Лучший Раскольников.  :heart:

Анон недавно обмазался санкционкой с последнего блока и теперь крупно жалеет, что не попал :bubu: роль как для него писалась.
Стасик тоже хорош, но не то.

#17990 2022-04-14 20:42:02

Анон

Анон пишет:

я всегда знал, что здесь пишут те, кто, по сути, мало что знает об артистах, а просто набрасывает на вентилятор то, чему тесно внутри. Но одно дело знать, другое, получить подтверждение.

Неужели теперь вы нас оставите своим вниманием? Горе-то какое.

Лучший Раскольников это "суповой набор". Кстати, внесите в список Котельникова.

#17991 2022-04-14 20:44:13

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, я всегда знал, что здесь пишут те, кто, по сути, мало что знает об артистах, а просто набрасывает на вентилятор то, чему тесно внутри. Но одно дело знать, другое, получить подтверждение.

А чего сразу обощать? Если кому интересен Казьмин только на посплетничать, это не значит, что остальные артисты на также. Я на Казьмина тоже денег тратить не буду, а вот на Гордеева, Ожогина и ещё пяток артистов буду

#17992 2022-04-14 22:05:08

Анон

Анон пишет:

Анон недавно обмазался санкционкой с последнего блока и теперь крупно жалеет, что не попал

Анончик, а где можно припасть к санционке, подскажи, плиз?

И да, такой вопрос, стоят ли Шахматы того, чтобы ехать на них из ДС2? У анона отпуск в июне, а тут так часто их обсуждают, что не могу не думать о том, чтобы не съездить. Ну и чтобы сразу два раза не вопрошать: какой состав лучше ловить?

#17993 2022-04-14 22:14:40

Анон

И да, такой вопрос, стоят ли Шахматы того, чтобы ехать на них из ДС2? У анона отпуск в июне, а тут так часто их обсуждают, что не могу не думать о том, чтобы не съездить. Ну и чтобы сразу два раза не вопрошать: какой состав лучше ловить?

Шахматы на любителя конечно, но почему бы и нет.
А по составу смотря кто нравится в целом. Я люблю такой: Флоренс - Чуракова, Сергиевский - Гордеев, Трампер - Казьмин, Светлана - Ива, Молоков - Школдыченко, по арбитру все время попадал на Беляева и я не в восторге от него, но других на этой роли не видел, поэтому не знаю, есть ли там кто-то лучше.

#17994 2022-04-14 22:21:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чего сразу обощать? Если кому интересен Казьмин только на посплетничать, это не значит, что остальные артисты на также. Я на Казьмина тоже денег тратить не буду, а вот на Гордеева, Ожогина и ещё пяток артистов буду

Жаль что в последнее время почти невозможно потратить деньги на Гордеева, Ожогина и других артистов. не потратив их при этом на Казьмина. :facepalm:

#17995 2022-04-14 22:26:45

Анон

Если нравится музыкальный материал, то да. Постановка как всегда в МДМ масштабная. качественная. К сценарию есть вопросы, но посмотреть все равно стоит.
Составы фактически равнозначны. Нет такого, что совсем не играет или не поет. Просто дело вкуса.

#17996 2022-04-14 22:35:57

Анон

Анон пишет:

Жаль что в последнее время почти невозможно потратить деньги на Гордеева, Ожогина и других артистов. не потратив их при этом на Казьмина. :facepalm:

Анон, а ты пробовал ну не знаю, составы повыбирать? У Казьмина с Гордеевым сейчас три общих спектакля, с Ожогиным два, если видеть в составах не только любимку, Казьмина можно успешно избегать, а то и вовсе ходить на спекты, где его нет.
А то у тебя такая драма будто они попугаи-неразлучники и ходят со спектакля на спектакль исключительно за ручку  :trollface:

#17997 2022-04-14 22:48:17

Анон

Анон пишет:

Неужели теперь вы нас оставите своим вниманием? Горе-то какое.

Может и разрушенный уйдёт в свои соцсети и театр отсюда и с гримерки?

#17998 2022-04-14 23:00:44

Анон

Анон пишет:

Я честно, уже не особо помню где что смотрел :facepalm:
Что-то помню в инсте было, что-то в телеге, но сейчас нет возможности дать ссылку на канал, могу только кинуть ссылку на подборку в bilibili, там не только последний блок, но и еще куски с разных дат:
https://www.bilibili.com/video/BV187411V7Jp?p=8

По-моему Шахматы того стоят, спектакль для фандома весьма значимый и несмотря на все недостатки один раз посмотреть точно надо.
По составам я бы посоветовал Суханова, Казьмина и любую из Юль в качестве Флоренс, Светланой или Гученкову или Иву, Молоковы прекрасны все, а Арбитром или Беляева или Федорова. Но на самом деле это все вкусовщина составы в Шахматах и правда очень ровные и тут, кто больше по душе придется.
Единственное что не советовал бы Стоцкую, и Графов Фредди мне не зашел от слова совсем, а так посмотри клипы от БМ еще какую-нибудь санкционку и выбери просто кто тебе симпатичней.

#17999 2022-04-14 23:03:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон недавно обмазался санкционкой с последнего блока и теперь крупно жалеет, что не попал

Гордеев-Чуракова.  :heart:

#18000 2022-04-14 23:06:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У меня это получилось. Только не знаю что делать с Карамазовыми.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума