Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Лучший Раскольников.
А чего вы, аноны, жметесь на холиварке? Пойдите и напишите свое честное мнение о Казьмине в его группе. Или хоть у себя на странице в отзыве.
Зачем?
Как зачем? Чтобы он потом обплевал!
Шо, опять вернулись к обсуждению Казьмина?
Анончики, а поделитесь, плиз, промокодом на шашки.
Спасибочки)
А чего вы, аноны, жметесь на холиварке? Пойдите и напишите свое честное мнение о Казьмине в его группе. Или хоть у себя на странице в отзыве.
Видишь ли, анон. Чтоб написать что-то в группе, надо эту группу сперва найти. Чтоб написать отзыв, надо сначала сходить на какое-то мероприятие артиста. А этот артист не настолько интересен, чтоб тратить на него деньги. Потолок интереса к нему - на холиварке палочкой потыкать. Он смешно дёргается
Сходила 12 апреля на Бал вампиров, первый мюзикл за несколько лет. Очень классно было, весело, все понравилось. Декорации суперские, костюмы, интересные сценические решения. Не знаю, кто в тот день кого пел, но голоса - восторг. И такого теплого приема от зала я даже не ожидала, очень здорово, что такой драйв от представления. Только, кмк, сцена маловата, разгуляться негде балету было)
Слушайте, а кто знает, как делается на сцене этот трюк с кровью - когда кого-то понарошку кусают, но весь рот в крови. Где она хранится до укуса?
Анончики, а поделитесь, плиз, промокодом на шашки.
Спасибочки)
RZD15
RZD20
Какой-то точно сработает
Слушайте, а кто знает, как делается на сцене этот трюк с кровью - когда кого-то понарошку кусают, но весь рот в крови. Где она хранится до укуса?
Капсула с краской у актёра за щекой, он её раскусывает и пачкает шею партнёра кровью
Капсула с краской у актёра за щекой, он её раскусывает и пачкает шею партнёра кровью
О. Ну, вообще, логично, можно было догадаться. Там была одна такая грубая сцена, где актер вкусно уделал и себя, и партнершу, с наскоку ее покусав Особая тренировка нужна, чтобы петь в клыках и с кровью за щекой)
Особая тренировка нужна, чтобы петь в клыках и с кровью за щекой)
Если несколько раз смотреть, то можно заметить как в постановке учтены моменты, когда актёр может клыки надеть незаметно для зрителей, как раз перед укусом. Вполне возможно, кровь тогда же закладывает в рот, или даже вообще во время укуса можно, или после. Всё продумано))
Анон пишет:А чего вы, аноны, жметесь на холиварке? Пойдите и напишите свое честное мнение о Казьмине в его группе. Или хоть у себя на странице в отзыве.
Видишь ли, анон. Чтоб написать что-то в группе, надо эту группу сперва найти. Чтоб написать отзыв, надо сначала сходить на какое-то мероприятие артиста. А этот артист не настолько интересен, чтоб тратить на него деньги. Потолок интереса к нему - на холиварке палочкой потыкать. Он смешно дёргается
Спасибо, анон, я всегда знал, что здесь пишут те, кто, по сути, мало что знает об артистах, а просто набрасывает на вентилятор то, чему тесно внутри. Но одно дело знать, другое, получить подтверждение.
Лучший Раскольников.
Анон недавно обмазался санкционкой с последнего блока и теперь крупно жалеет, что не попал роль как для него писалась.
Стасик тоже хорош, но не то.
я всегда знал, что здесь пишут те, кто, по сути, мало что знает об артистах, а просто набрасывает на вентилятор то, чему тесно внутри. Но одно дело знать, другое, получить подтверждение.
Неужели теперь вы нас оставите своим вниманием? Горе-то какое.
Лучший Раскольников это "суповой набор". Кстати, внесите в список Котельникова.
Спасибо, анон, я всегда знал, что здесь пишут те, кто, по сути, мало что знает об артистах, а просто набрасывает на вентилятор то, чему тесно внутри. Но одно дело знать, другое, получить подтверждение.
А чего сразу обощать? Если кому интересен Казьмин только на посплетничать, это не значит, что остальные артисты на также. Я на Казьмина тоже денег тратить не буду, а вот на Гордеева, Ожогина и ещё пяток артистов буду
Анон недавно обмазался санкционкой с последнего блока и теперь крупно жалеет, что не попал
Анончик, а где можно припасть к санционке, подскажи, плиз?
И да, такой вопрос, стоят ли Шахматы того, чтобы ехать на них из ДС2? У анона отпуск в июне, а тут так часто их обсуждают, что не могу не думать о том, чтобы не съездить. Ну и чтобы сразу два раза не вопрошать: какой состав лучше ловить?
И да, такой вопрос, стоят ли Шахматы того, чтобы ехать на них из ДС2? У анона отпуск в июне, а тут так часто их обсуждают, что не могу не думать о том, чтобы не съездить. Ну и чтобы сразу два раза не вопрошать: какой состав лучше ловить?
Шахматы на любителя конечно, но почему бы и нет.
А по составу смотря кто нравится в целом. Я люблю такой: Флоренс - Чуракова, Сергиевский - Гордеев, Трампер - Казьмин, Светлана - Ива, Молоков - Школдыченко, по арбитру все время попадал на Беляева и я не в восторге от него, но других на этой роли не видел, поэтому не знаю, есть ли там кто-то лучше.
Анон пишет:Спасибо, анон, я всегда знал, что здесь пишут те, кто, по сути, мало что знает об артистах, а просто набрасывает на вентилятор то, чему тесно внутри. Но одно дело знать, другое, получить подтверждение.
А чего сразу обощать? Если кому интересен Казьмин только на посплетничать, это не значит, что остальные артисты на также. Я на Казьмина тоже денег тратить не буду, а вот на Гордеева, Ожогина и ещё пяток артистов буду
Жаль что в последнее время почти невозможно потратить деньги на Гордеева, Ожогина и других артистов. не потратив их при этом на Казьмина.
Если нравится музыкальный материал, то да. Постановка как всегда в МДМ масштабная. качественная. К сценарию есть вопросы, но посмотреть все равно стоит.
Составы фактически равнозначны. Нет такого, что совсем не играет или не поет. Просто дело вкуса.
Жаль что в последнее время почти невозможно потратить деньги на Гордеева, Ожогина и других артистов. не потратив их при этом на Казьмина.
Анон, а ты пробовал ну не знаю, составы повыбирать? У Казьмина с Гордеевым сейчас три общих спектакля, с Ожогиным два, если видеть в составах не только любимку, Казьмина можно успешно избегать, а то и вовсе ходить на спекты, где его нет.
А то у тебя такая драма будто они попугаи-неразлучники и ходят со спектакля на спектакль исключительно за ручку
Неужели теперь вы нас оставите своим вниманием? Горе-то какое.
Может и разрушенный уйдёт в свои соцсети и театр отсюда и с гримерки?
Я честно, уже не особо помню где что смотрел
Что-то помню в инсте было, что-то в телеге, но сейчас нет возможности дать ссылку на канал, могу только кинуть ссылку на подборку в bilibili, там не только последний блок, но и еще куски с разных дат:
https://www.bilibili.com/video/BV187411V7Jp?p=8
По-моему Шахматы того стоят, спектакль для фандома весьма значимый и несмотря на все недостатки один раз посмотреть точно надо.
По составам я бы посоветовал Суханова, Казьмина и любую из Юль в качестве Флоренс, Светланой или Гученкову или Иву, Молоковы прекрасны все, а Арбитром или Беляева или Федорова. Но на самом деле это все вкусовщина составы в Шахматах и правда очень ровные и тут, кто больше по душе придется.
Единственное что не советовал бы Стоцкую, и Графов Фредди мне не зашел от слова совсем, а так посмотри клипы от БМ еще какую-нибудь санкционку и выбери просто кто тебе симпатичней.
Анон пишет:Анон недавно обмазался санкционкой с последнего блока и теперь крупно жалеет, что не попал
Гордеев-Чуракова.
Анон пишет:Анон пишет:Спасибо, анон, я всегда знал, что здесь пишут те, кто, по сути, мало что знает об артистах, а просто набрасывает на вентилятор то, чему тесно внутри. Но одно дело знать, другое, получить подтверждение.
У меня это получилось. Только не знаю что делать с Карамазовыми.