Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Мне тоже показалось, что Суханов шепелявил. Из-за клыков или капсулы с кровью.
У меня это получилось. Только не знаю что делать с Карамазовыми.
Без Казьмина проще, чем без Стоцкой
И да, такой вопрос, стоят ли Шахматы того, чтобы ехать на них из ДС2? У анона отпуск в июне, а тут так часто их обсуждают, что не могу не думать о том, чтобы не съездить. Ну и чтобы сразу два раза не вопрошать: какой состав лучше ловить?
Раз стоит посмотреть по-любому. Очень качественный мюзикл.
Состав на вкус и цвет. Мне интереснее Гордеев, Казьмин, Дэмкив, Гутченкова и не Стоцкая
Мне тоже показалось, что Суханов шепелявил. Из-за клыков или капсулы с кровью.
Анону показалось, что и Ростик с непривычки чуть шепелявил, но справился с этим.
Как зачем? Чтобы он потом обплевал!
Слабак, Даламар, ты слабак! Не плюнул до сих пор никуда.
https://m.vk.com/wall-30284476_29390 - ничего непонятно. Кирилл будет мокрый на концерте? Или в программке?
Для тех кто скучал по Ким. Новое.
https://youtu.be/7dbX3qUBMmE
Анон хотел, чтобы Ростик вернулся в Музком навсегда. Но судя по его воплям на служебке, не будет этого.
Анон хотел, чтобы Ростик вернулся в Музком навсегда. Но судя по его воплям на служебке, не будет этого.
А что вопил?
То что очень нравится твиттеру и вряд ли понравится руководству Музкома.
То что очень нравится твиттеру и вряд ли понравится руководству Музкома.
Так оно ж не под видео-запись? А свои не выдадут.
Что он опять - зеленая ленточка, миру мир?
Все будет хорошо. В труппе Музкома страничка Ростислава есть. Контакт с театром налажен. Служебка - это не со сцены на весь зал
Отредактировано (2022-04-15 01:06:31)
Как хороша "Нежная скрипка" Колпакова с Казьминым давно я так не ржал, еще пошлее это быть уже просто не может
Анон пишет:То что очень нравится твиттеру и вряд ли понравится руководству Музкома.
Так оно ж не под видео-запись? А свои не выдадут.
Что он опять - зеленая ленточка, миру мир?
Тексты в твиттере не в счет с репостом у другого артиста? Он бы определился - работать хочет или с твиттером дружить.
Как хороша "Нежная скрипка" Колпакова с Казьминым
давно я так не ржал, еще пошлее это быть уже просто не может
Ну только, если Герберт Альфреда прям там разложит
Тексты в твиттере не в счет с репостом у другого артиста? Он бы определился - работать хочет или с твиттером дружить.
Для нетвиттеровских можно пояснить конкретнее
Ну только, если Герберт Альфреда прям там разложит
Он пытался и анончики на предыдущих страницах обсуждали, что же там хорошего есть в Казьмине, и я не спец, но задница отличная, Колпаков тоже заценил по полной программе
Отредактировано (2022-04-15 01:30:53)
Анон пишет:Тексты в твиттере не в счет с репостом у другого артиста? Он бы определился - работать хочет или с твиттером дружить.
Да, присоединюсь к просьбе.
И чего так всем твиттер важен? Он истина что ли? Музком его, думаете, читает? Твиттер в заблоченных, гос театра там нет. Не пох ли на этот ресурс?
Но на месте актера, нацеленного на работу в гос театре, я бы не озвучивала позицию никакую, если она не совпадает с прогосударственной. Просто это бессмысленно
Я все смотрелп на сережку. Она у него не слетела от танцев в финале? Или снял? На балу с ней был, и я опять на нее таращилась
Получив рассылку от Стремянки про "коробочку валентинок" анон нервно посмотрел на календарь. 14 февраля? Не а, апрель.
Разве по каноноу должно быть пошло? Вроде наоборот, т.к. Альфред вполне невинен.
Анон пишет:Анон пишет:Тексты в твиттере не в счет с репостом у другого артиста? Он бы определился - работать хочет или с твиттером дружить.
Да, присоединюсь к просьбе.
И чего так всем твиттер важен? Он истина что ли? Музком его, думаете, читает? Твиттер в заблоченных, гос театра там нет. Не пох ли на этот ресурс?
Но на месте актера, нацеленного на работу в гос театре, я бы не озвучивала позицию никакую, если она не совпадает с прогосударственной. Просто это бессмысленно
Значит, уже не нацелен. Но как здесь обсуждалось, все артисты - дети. Кроме Ожогина и Гордеева. Копошатся в своей песочнице, вопят, агукают.
Значит, уже не нацелен. Но как здесь обсуждалось, все артисты - дети. Кроме Ожогина и Гордеева. Копошатся в своей песочнице, вопят, агукают
Контракт до конца года у него. Значит нацелен.
Получив рассылку от Стремянки про "коробочку валентинок" анон нервно посмотрел на календарь. 14 февраля? Не а, апрель.
Что там, анон?
Значит, уже не нацелен. Но как здесь обсуждалось, все артисты - дети. Кроме Ожогина и Гордеева. Копошатся в своей песочнице, вопят, агукают
Контракт до конца года у него. Значит нацелен.
Тогда пора следить за речью. И взрослеть.