Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#18026 2022-04-15 01:47:01

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:
Анон пишет:

Получив рассылку от Стремянки про "коробочку валентинок" анон нервно посмотрел на календарь. 14 февраля? Не а, апрель.  :blabla:

Что там, анон?

"Добрый день!
Участники квартирника «Мой дорогой дневник» очень хотят узнать о ВАШЕЙ самой большой в жизни любви.
Если вы не против поделиться сокровенным, наша АНОНИМНАЯ коробочка с валентинками ждет вас: опрос
Киану Ривз, девочка с соседней парты, лучший друг или Северус Снейп — в кого бы вы не вкрашились, мы хотим это знать!
Любви!
Stairway =)"

#18027 2022-04-15 01:54:14

Анон

Анон пишет:

Значит, уже не нацелен. Но как здесь обсуждалось, все артисты - дети. Кроме Ожогина и Гордеева. Копошатся в своей песочнице, вопят, агукают

Контракт до конца года у него. Значит нацелен.

БВ будет идти аж до декабря?  :shock:

#18028 2022-04-15 01:55:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Значит, уже не нацелен. Но как здесь обсуждалось, все артисты - дети. Кроме Ожогина и Гордеева. Копошатся в своей песочнице, вопят, агукают

БВ будет идти аж до декабря?  :shock:

Следующий блок в сентябре, и наверное до конца года ещё один воткнут.

#18029 2022-04-15 02:16:36

Анон

А лицензия до какого?

#18030 2022-04-15 02:36:17

Анон

Анон пишет:

А лицензия до какого?

Тоже до конца года аккурат.

#18031 2022-04-15 02:43:48

Анон

Анон пишет:

Сходила 12 апреля на Бал вампиров, первый мюзикл за несколько лет. Очень классно было, весело, все понравилось. Декорации суперские, костюмы, интересные сценические решения. Не знаю, кто в тот день кого пел, но голоса - восторг. И такого теплого приема от зала я даже не ожидала, очень здорово, что такой драйв от представления. Только, кмк, сцена маловата, разгуляться негде балету было)

Спойлер по сюжету

Слушайте, а кто знает, как делается на сцене этот трюк с кровью - когда кого-то понарошку кусают, но весь рот в крови. Где она хранится до укуса?  :lol:

Кажется, раньше были случаи, когда кровь не проливалась. Или наоборот, ее слишком много было.  :lol:

#18032 2022-04-15 02:47:37

Анон

Анон пишет:

И да, такой вопрос, стоят ли Шахматы того, чтобы ехать на них из ДС2? У анона отпуск в июне, а тут так часто их обсуждают, что не могу не думать о том, чтобы не съездить. Ну и чтобы сразу два раза не вопрошать: какой состав лучше ловить?

Шахматы на любителя конечно, но почему бы и нет.
А по составу смотря кто нравится в целом. Я люблю такой: Флоренс - Чуракова, Сергиевский - Гордеев, Трампер - Казьмин, Светлана - Ива, Молоков - Школдыченко, по арбитру все время попадал на Беляева и я не в восторге от него, но других на этой роли не видел, поэтому не знаю, есть ли там кто-то лучше.

У Дэмкива голос не срывается так часто, как у Стаса.

#18033 2022-04-15 03:30:02

Анон

Гордеев Стоцкая/Беляева (Чуракову не видел) Бобров/Казьмин Матросов Ива/Гученкова/Назарова Фёдоров.

#18034 2022-04-15 03:38:11

Анон

Анон, ты новичку советуешь на Беляеву пойти? Но ее нет и не предвидится. Назарова безумно красивая, но не особо яркая Светлана, у других интереснее. Ива отличная Флоренс, хитренькая лиса.

#18035 2022-04-15 03:53:01

Анон

Лучшие для дранона составы будут 16 апреля днем и вечером, 17 апреля днем и 30 апреля вечером. Даешь Кириллу Золотую маску!

#18036 2022-04-15 04:00:02

Анон

Если уж дримкасты Шахмат обсуждаем, то вывалю и свои мнения по составам. Сходил на всех за 2 года.

Сергиевские. Сколько людей, столько и мнений. Суханов более страстный, с ним сюжет как-то верибельнее становится. Гордеев это шахматофил, ему на все остальное побоку совсем. Беляев - трактовка на любителя, затюканный шахматист, еще и петь ему тяжело.

Трамперы. По игре мой фаворит Бобров, но он поет очень тягостно. Графов не нравится, он довольно скучный. Верблюд в этой роли хорош, певуч, советую.

По Флоренс. Стоцкая, когда может петь, вполне хороша именно для этой роли, но сейчас ее слушать тяжело. Беляева была любимой, такая железная леди. Увы. Ива хороша, классно поет, додает по жесткости сейчас. Чуракова очень мягкая, отличается от остальных, намного более нежная.

Светлана. Гученкова очень мягкая, именно такая мамуля, потому с ней понятно, от чего бежал Сергиевский. Ива сразу дается как жена-пила, тоже интересная подача. Назарова выдает что-то чуть более мягкое, чем Ива, стерва. Поет не всегда идеально.

Арбитры. Ну тут в целом похрен. Стас мне не нравится как поет, Дэмкив по мнению многих никакой, а Федоров перебор по клоунаде.

Молоков. Здесь трудно выбрать. Все прекрасны, но подача разная. За наиболее гадкой гнидой ‐ Матросов. Маракулин тоже жутковат, но как зажигает. Школдыченко более душевный, что ли.

#18037 2022-04-15 04:31:15

Анон

Дранон зашел в твиттер и легко нашел, что там про Ростика.  :facepalm:  Даже искать особо не надо - само вылазит через репосты его картонного друга.
Может ему кто-то нашепчет, что с лозунгами ходить не где-то за углом, а прямо у стен Музкома с ушами - плохая идея? Бессмысленное занятие, детское.  Неуважение с гостеатру, который платит. Пишу это из шкурных соображений - хочу чтобы Ростик остался в Музкоме надолго и без проблем.

#18038 2022-04-15 06:02:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тексты в твиттере не в счет с репостом у другого артиста? Он бы определился - работать хочет или с твиттером дружить.

Для нетвиттеровских можно пояснить конкретнее

Ерунда, анон.
Постик в твиттере "Ростик крикнул нет войне", уточнение в комментах, что крикнул на служебке.
Бирин сделал перепост с сердечком - вот и вся драма.
Кстати, что такое Дранон? В инете нет расшифровки, в который раз встречаю.
Драма-анон? Драный анон? Теряюсь в догадках :lol:

#18039 2022-04-15 07:29:40

Анон

Анон пишет:

А кто-то видел этот контракт?

#18040 2022-04-15 07:31:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ростик видел когда подписывал. Факт.

#18041 2022-04-15 07:57:31

Анон

Анон пишет:

Ну судя по всему контракт ограничивается Балом. Это пока нельзя назвать полноценным возвращением. И думаю, этот год будет испытательным сроком, который Ростик уже не выдерживает.

#18042 2022-04-15 07:59:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ростик видел когда подписывал. Факт.

Хорош глумиться. Анон с Ростиком не общается. Но вопросом интересуется. Ростислав об этом на служаке рассказывал?

#18043 2022-04-15 08:05:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну судя по всему контракт ограничивается Балом. Это пока нельзя назвать полноценным возвращением. И думаю, этот год будет испытательным сроком, который Ростик уже не выдерживает.

Там у всех контракты на конкретные спектакли. Один спектакль - один контракт. У Ожогина такой же контракт на тот же срок. Что в таком случае называть полноценным  возвращением?

#18044 2022-04-15 09:27:17

Анон

Анон пишет:

Что в таком случае называть полноценным  возвращением?

Плюсом на эти два вожделенных фанатами спекта - ДиХ и ГМК. Особенно Дих.
Я думаю, если в Хитах будет помимо "Бала" - уже здорово

Отредактировано (2022-04-15 09:28:16)

#18045 2022-04-15 09:29:57

Анон

Анон пишет:

Кстати, что такое Дранон? В инете нет расшифровки, в который раз встречаю.
Драма-анон? Драный анон? Теряюсь в догадках

Я думала, дранон - это "другой анон".
А на самом деле как? Кто использует это сокращение, напишите, плиз

#18046 2022-04-15 09:30:07

Анон

Анон пишет:

Постик в твиттере "Ростик крикнул нет войне", уточнение в комментах, что крикнул на служебке.

Боже, а развели-то... Не поверите, куча народу это пишет и говорит и ничего с ними не было. Некоторые на митинги ходили и вполне себе живы и работают. Я думал, Ростик бочку на Музком снова покатил. А это все фигня. Там пол-Музкома таких.

#18047 2022-04-15 10:31:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А лицензия до какого?

Тоже до конца года аккурат.

Считал, что лицензия на определенное количество спектаклей, а не на период. Или там и то, и другое прописано?

#18048 2022-04-15 10:34:16

Анон

Анон пишет:

Ну и чтобы сразу два раза не вопрошать: какой состав лучше ловить?

Это вы зря так, сейчас ведь разверзнутся врата :-)
лично мое мнение:
Сергеевский - Суханов
Флоренс - Стоцкая
Фреди - Бобров (можно Графов)
Светлана - Гученкова
Молоков - Маракулин, Матросов
Арбитр - Дэмкив

#18049 2022-04-15 10:42:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Боже, а развели-то... Не поверите, куча народу это пишет и говорит и ничего с ними не было. Некоторые на митинги ходили и вполне себе живы и работают. Я думал, Ростик бочку на Музком снова покатил. А это все фигня. Там пол-Музкома таких.

=D а по постам и оценкам в твиттере как будто невероятная впечатляющая борьба :blabla:

#18050 2022-04-15 10:46:31

Анон

Анон пишет:

в кого бы вы не вкрашились

"вкрашились"? Опрос рассчитан на юных и задорных до 20?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума