Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон пишет:Анон слышал, что Франкендетти точно будет.
Гамлет тоже наверняка будет. Спектакль был готов совсем. Последние репетиции. Что-то переделают да выпустят. Не на мусорку ж костюмы и декорации отправлять...
Что переделают? Всю музыку? Там же Леонидов автор, думаю, они сейчас с ним не могут сотрудничать.
С Леонидовым вообще лучше никому не сотрудничать больше никогда.
Интересно, а Леонидова могут привлечь к ответственности за срыв постановки?
Анон пишет:эти дурни везут в провинцию никому не нужную без медийных Ширикова (который уже год как не числится в команде спектакля) , Ланской и Колгана ПЦ.
Анон, везут не для себя любимых (хотя частично тоже), а по программе "спектакль для беженцев" (или что-то вроде того )
Анон пишет:ПиН-то... ПиН!
Ага, с его "без народа страна не страна", "город одних свиней" и чудеснейшее "не убий". А еще с автозаками и людьми в скафандрах. Классно, анон. Вот прям то, что сейчас хочет поставить театр на Пушкинской: спектакль в 5D.
Так что они везут то? Я бы на их месте только Мистера Икс вез.
Ага, с его "без народа страна не страна", "город одних свиней" и чудеснейшее "не убий". А еще с автозаками и людьми в скафандрах. Классно, анон. Вот прям то, что сейчас хочет поставить театр на Пушкинской: спектакль в 5D.
В феврале прекрасно играли, не драматизируй, анон
Анон пишет:Гамлет тоже наверняка будет. Спектакль был готов совсем. Последние репетиции. Что-то переделают да выпустят. Не на мусорку ж костюмы и декорации отправлять...
Что переделают? Всю музыку? Там же Леонидов автор, думаю, они сейчас с ним не могут сотрудничать.
Могут и музыку. Вий тебе примером. Там тоже большую часть музыки в итоге переписывали и дописывать, когда режиссёр слился
Отредактировано (2022-04-15 16:26:43)
Анон не понял почему Гамлета называют спектом Леонидова. От него только музыка и арт-продюсирование. Пьеса другого автора. Либретто другого. Поменять Леонидова на Загота, переписать музыку и можно выпускать.
Анон не понял почему Гамлета называют спектом Леонидова. От него только музыка и арт-продюсирование. Пьеса другого автора. Либретто другого. Поменять Леонидова на Загота, переписать музыку и можно выпускать.
Как будто переписать музыку это раз плюнуть.
В феврале ПиН не только играли, но и устроили праздник с фуршетом ровно в "тот день", и ничего - никто не возмутился.
В опере/оперетте/мюзикле всегда главенствует композитор
От него всё идет
Анон пишет:Анон не понял почему Гамлета называют спектом Леонидова. От него только музыка и арт-продюсирование. Пьеса другого автора. Либретто другого. Поменять Леонидова на Загота, переписать музыку и можно выпускать.
В опере/оперетте/мюзикле всегда главенствует композитор
От него всё идет
Ну почему же? Смотря как устроен выпуск конкретного спектакля. Может режиссёр быть главным, а музыка чисто под его заказ пишется. Конечно, так меньше шанс на шедевр, но тут его итак вряд ли кто-то ждёт.
Интересно, а Леонидова могут привлечь к ответственности за срыв постановки?
А как он её сорвал? Запретил использовать свою музыку? Если не запрещал, то к нему и вопросов никаких. Ставьте ради бога.
Анон пишет:Интересно, а Леонидова могут привлечь к ответственности за срыв постановки?
А как он её сорвал? Запретил использовать свою музыку? Если не запрещал, то к нему и вопросов никаких. Ставьте ради бога.
Определенными высказываниями сделал невозможным дальнейшую постановку спектакля. А поскольку музыка чисто его, то "в ближайшее время" спектакль не сможет быть выпущен с ней
Анончики, если вдруг кто будет на Шахматах 20 апреля, запишите по возможности аудио, пожаааалуйста!!!
Мой самый желанный состав (Беляев-Графов-Чуракова), вероятность повторения которого близка к 0.
Он и правда сорвал премьеру. Но с него взятки гладки, он же в другую страну свалил.
Анончики, если вдруг кто будет на Шахматах 20 апреля, запишите по возможности аудио, пожаааалуйста!!!
![]()
Мой самый желанный состав (Беляев-Графов-Чуракова), вероятность повторения которого близка к 0.
Это к твиттерским с проходками, наверное. Анон за свои кровные готов только на Чуракову/Гордеева/Иву/Боброва/Казьмина ходить.
То есть сорвал премьеру Леонидов, а не ебанутая цензура, направленная на новых "врагов народа"?
То есть сорвал премьеру Леонидов, а не ебанутая цензура, направленная на новых "врагов народа"?
Так дело не в цензуре как таковой, а в том что гостеатры не могут этим "врагам" деньги платить, что в принципе даже логично. Был бы частный театр, тогда другой разговор.
Хотя Леонидов вообще пишет, что это он сам "всё отменил". Понимайте, как хотите, где правда.
Отредактировано (2022-04-15 19:52:45)
Леонидов писал такую несусветную галоперидольную хрень, что никакой нормальный человек с ним сотрудничать не будет. Причем он писал одно, потом удалял, потом другое.
Из его "Девчонки на миллион" ни одной песни не помню. шЫдевр.
Ну что, народ
Чуракова, Савцов, Шанина из "наших" в солистах + Урсуляк ( в Стейджевском Чикаго была) и Коряковский, Мичман, Адегамова, Федоров, Аптекарь, Феофанова (вот это да), Юдин, Пляскин, Кулакова, Лиепа-Шульц и Годунова в ансамбле Писаревского "Кабаре" в Наций
Тексты от Франдетти, костюмы Севрюковой, свет Сиваева, сценография Марголина, Диваева педагог по вокалу а Загот и Барская дирижируют
Откуда у Миронова (читай государства) деньги на это всё?
И главный вопрос - сколько будут билеты стоить??
А как же Пересильд? Они ее вроде бы хотели. Урсуляк мне нравится, хорошо поет. Годунова? Однако. А я думал, Диваева там петь тоже будет. Не думаю, что цены будут заоблачные. То есть на премьеру возможно, но не позднее.
Конферансье MC:
Денис Суханов
Олег Савцов
Не знаю, кто это.
Клиффорд Брэдшоу -
Сергей Кемпо
И этого не знаю.