Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
А как же Пересильд? Они ее вроде бы хотели. Урсуляк мне нравится, хорошо поет. Годунова? Однако. А я думал, Диваева там петь тоже будет. Не думаю, что цены будут заоблачные. То есть на премьеру возможно, но не позднее.
Получается, отвалились Пересильд и Лысенков ( на первых репах - МС )
Конферансье MC:
Денис Суханов
Олег СавцовНе знаю, кто это.
Савцов в МДМе за столиками играет гг в обоих спектаклях
Стрим Ярика.
В основном посвящен болталке про ПИ. "Чтобы в декабре все были на ПИ!!!". Сказал, скоро Стремянка объявит планы на новый сезон, все у них будет пучком. Оптимист. Рассказал, как зал задержал им прогон на полтора часа, и по времени все планы поехали.
Расхваливал Даламара- Стукалова. "Так спел "шалори", как будто продал чего-то тебе".
Посмеялся над сломанным посохом - пафосный маг, пафосный... чпоньк, набалдашник улетел с грохотом.
Круглов думает стримить ПИ.
Поблагодарил за подарки, донаты - насобирал на зубы. Новая донатная строка 110 000 на звуковую карту. Показал, как красиво за спиной стоит и светится штуковина "Лучшему артисты зрителей" и другие подарки.
- Будет стрим с Сашей КизьминОм?
- Он в Москве, я в Питере. Не будет.
Хочу концерт с оркестром. С приколом, но глубоко не уйти в самокопания творческие. Хочу квартиру. Чуть не взял ипотеку. "Ворон" переводится и летит в Канаду на согласование. До 5 мая дедлайн записать демку "Ангелу-Хранителю", позвали. Прислали песню для их нового альбома. Записать. Зовут в "Лэ о Лейтиан", смотрю что это. Я не смотрел ни "Лэ", ни "Финрода".
В июне у нас еще будет встреча по ПИ от Старвэй. Завтра может анонс будет. Где-то 12-го июня. В Офф-театре.
На кого зовут? Саурона?
Любопытно, кто еще пробовался в "Кабаре", но не прошел.
Кстати, а помните, года 2 назад музком объявлял кастинг на "Кабаре"?Я так понимаю, что постановки уже все, не будет? Но все равно интересно, а кто тогда прошел? Они еще писали, что к ним на кастинг приходили Стоцкая, Шпица и еще кто-то из известных...
Кстати, а помните, года 2 назад музком объявлял кастинг на "Кабаре"?Я так понимаю, что постановки уже все, не будет?
Были слухи, что из-за того, что дали лицензию Франдетти в Новосиб, музкому лицензию не дали. Правда непонятно, почему тогда в Наций дали
Точно, Шпица об этом в интервью говорила, что театр якобы уже приступил к работе над проектом, а потом все заглохло.
Аноны, кто знает, артисты между двумя Графинями сегодня на служак могут выкатиться? Очень надо.
Зовут в "Лэ о Лейтиан", смотрю что это. Я не смотрел ни "Лэ", ни "Финрода”
Анон-толкинист словил кринжа от того, как Ярик названия выговаривал
Аноны, кто знает, артисты между двумя Графинями сегодня на служак могут выкатиться? Очень надо.
Анон, ты мне сейчас мозг сломал. Разве у них две Графини подряд днем и вечером? Вроде же сегодня вечером была и завтра днем будет.
Сразу после дневной Разрушенный верблюжонок рванет на всех парах в Шахматы, а остальные выйдут, куда денутся.
Кто ходил на Стаса вместо Ростика - как оно вообще? Я не про голос, про игру.
Анон, который спрашивал про Шахматы выжил добрался наконец-то до холиварки и шлет лучи любви, счастья, и дешевых билетов на любимые составы всем ответившим анончикам. Спасибо, дорогие, теперь точно постараюсь съездить
С составом, думаю, определюсь, любимые фамилии я увидела, всех услышала, буду ловить уже ближе к июню кого-то. На деле, есть еще два вопроса. Первый: так как анон не местный, какие места лучше брать? Финансы не проблема, если что. В музкоме анон предпочитает второй ряд прямо у центра, а тут растерялся, потому что не всегда близко - лучше.
Ну и второй вопрос - на что еще стоит сходить в Москве, рекните еще пару мюзиклов, пожалуйста.
Анон, ты мне сейчас мозг сломал. Разве у них две Графини подряд днем и вечером?
Сегодня 16.04
Спектакль в 14 и в 19 часов.
Судя по поклонам, не граф главный.
На деле, есть еще два вопроса. Первый: так как анон не местный, какие места лучше брать? Финансы не проблема, если что. В музкоме анон предпочитает второй ряд прямо у центра, а тут растерялся, потому что не всегда близко - лучше.
Ну и второй вопрос - на что еще стоит сходить в Москве, рекните еще пару мюзиклов, пожалуйста.
ИМХО, я б брал не ближе пятого.
А про мюзиклы - надо по датам смотреть. ТО (театр оперетты - Монте-Кристо, Каренина, Орлов) можно. С текстами там беда, но делают красиво, дорого, бохато.
ТМ (театр мюзикла) опять же многим нравится. Онегина от Франдетти хвалят. Как раз в июне вроде д.б блок...
Судя по поклонам, не граф главный.
Ну мюзикл вообще-то называется графИНЯ де ля Фер.
Отредактировано (2022-04-16 01:05:53)
Да как-то стремно по таким пустякам, к тому же выход на служак остается правом артиста, а нужен мне не Рагулин.
Анон, который спрашивал про Шахматы выжил добрался наконец-то до холиварки и шлет лучи любви, счастья, и дешевых билетов на любимые составы всем ответившим анончикам. Спасибо, дорогие, теперь точно постараюсь съездить
![]()
С составом, думаю, определюсь, любимые фамилии я увидела, всех услышала, буду ловить уже ближе к июню кого-то. На деле, есть еще два вопроса. Первый: так как анон не местный, какие места лучше брать? Финансы не проблема, если что. В музкоме анон предпочитает второй ряд прямо у центра, а тут растерялся, потому что не всегда близко - лучше.
Вряд ли стоит сильно разоряться, когда можно запросто пересесть. Лучшие места - это середина с третьего до шестого ряда.
Для меня "Шахматы" примерно такой же крутой проект, как "Призрак оперы" в МДМ раньше.
Еще очень хорошее "Преступление и наказание" в Театре мюзикла, но когда оно будет не знаю.
Ну мюзикл вообще-то называется графИНЯ де ля Фер.
Выглядит так, как будто аббат-д’Артаньян и графиня поженились и убежали в ворохе цветочков, а граф красиво постоять вышел. Мимокрокодил.
Графиня счастливая, а у аббата лицо "Что происходит, неужели нас все же поженили?".
![]()
Будет если "Кабаре" идти в июне в Театре наций - надо смотреть, все же лицензионная постановка признанного шедевра. "Завещание Чарльза Аддамса" хорошее в театре Фоменко. "Капитанская дочка" в театре у Никитских ворот.
Графиня счастливая, а у аббата лицо "Что происходит, неужели нас все же поженили?".
Размечтался. В зале сидел один высокий известный брюнет.
ТМ охренел там по гастролям ездить в июне? Когда вся мюзикловая Москва умоляет о еще одном блоке Золушки или ПиНа напоследок - эти дурни везут в провинцию никому не нужную без медийных Ширикова (который уже год как не числится в команде спектакля) , Ланской и Колгана ПЦ. Не, ну ладно Золушку сейчас никак не поставить без цензуры, а с цензурой смысла в ней никакого, но ПиН-то... ПиН!
Простите, бомбануло
Плюсану тебе, анон