Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон пишет:А как же Пересильд? Они ее вроде бы хотели. Урсуляк мне нравится, хорошо поет. Годунова? Однако. А я думал, Диваева там петь тоже будет. Не думаю, что цены будут заоблачные. То есть на премьеру возможно, но не позднее.
Получается, отвалились Пересильд и Лысенков ( на первых репах - МС )
Анон пишет:Конферансье MC:
Денис Суханов
Олег СавцовНе знаю, кто это.
Савцов в МДМе за столиками играет гг в обоих спектаклях
Погуглил Савцова и понял, что видел его, но забыл. Весьма приятный молодой человек, высокий, симпатичный, но без изюминки. Сначала даже показалось, что это Стас Беляев, но пригляделся - а он выше.
Когда вся мюзикловая Москва умоляет
Бедная ущемленная Москва, вечно ей недодали
Этот зал где Графиня идет у черта на рогах Хорошо, что начало не в семь, а позже, а то не успеть в рабочий день вовремя. Что-то все так этот зал полюбили. Аренда недорогая видимо. Судя по хорошей наполняемости зала, еще немного и спектаклю дадут Звезду театрала.
ТМ охренел там по гастролям ездить в июне?
Возможно, именно в июне "Россия" встаёт на тот самый давно обещанный ремонт. Чем распускать труппу раньше времени и оставлять без зарплаты, можно хотя бы часть вывезти на гастроли. И, скорее всего, с гарантированной ставкой, не зависящей от продаж в Сочи. Не дураки сидят.
вся мюзикловая Москва умоляет
Полупустые залы на прошлом блоке прям пруф из пруфов этой жажды.
Этот зал где Графиня идет у черта на рогах Хорошо, что начало не в семь, а позже, а то не успеть в рабочий день вовремя. Что-то все так этот зал полюбили. Аренда недорогая видимо. Судя по хорошей наполняемости зала, еще немного и спектаклю дадут Звезду театрала.
Анон, у черта на рогах - это то, где благотворительный концерт от театрона будет. А меридиан вполне себе неплохо расположен и главное рядом с метро. Тот же Намина, например, в центре, но выбираться из него будешь значительно дольше
На Театрон не поеду, это же через весь город тащиться и там еще полчаса. Специально как будто, чтобы меньше зрителей приехало.
Кто ходил на Стаса вместо Ростика - как оно вообще? Я не про голос, про игру.
Ну что-то хз, дайте Ростика
Загот плодовит, еще и "Волшебника Изумрудного города" написал. Костюмы немного пугают.
https://smotrim.ru/article/2697159
Можно наверное Рагулину написать в личку. Он отвечает.
Да будут оба
Судя по поклонам, не граф главный.
разрушенный
Специально как будто, чтобы меньше зрителей приехало.
Сажина на мюзикловых звезд дрочит, ей главное думать, что она их барыня. Зрители - досадная, но зачем-то необходимая деталь. Денег там давно не водится.
Разрушенный, надо отдать ему должное, в " Де Ла Фер" хорош.
Как неловко-то, главный герой с пустыми руками
Кстати, Елисеев уже отпал, интересно кто еще из заявленных не знал, что он заявлен.
Анон пишет:Специально как будто, чтобы меньше зрителей приехало.
Сажина на мюзикловых звезд дрочит, ей главное думать, что она их барыня. Зрители - досадная, но зачем-то необходимая деталь. Денег там давно не водится.
А звездам-то зачем Сажина, если денег там нет?
Отредактировано (2022-04-16 02:32:28)
Мне Беляев как-то никак сегодня. Ни плохо, ни хорошо. Вообще никак. Хотя выглядел очень хорошо, красивый, благородный, напомнил почему-то героев романов Джейн Остин. Рубашку растегнул, показал вполне приличный торс, такое нельзя прятать
Вот, собственно, и все.
Кстати, Елисеев уже отпал, интересно кто еще из заявленных не знал, что он заявлен.
Ну, вы ж набрасываете. Минус Елисеев - плюс Коряковский (!!!) и Высоцкий.
Разрушенный, надо отдать ему должное, в " Де Ла Фер" хорош.
Аббатом, кстати, и Стас вполне мил и хорош. Графом не видела.
Торс? Так вот за что его любят.
Твиттерских не было?
Вальц любимый тоже, но что поделать, бывает и так.
Торс? Так вот за что его любят.
Годный торс, анон не ожидал
Анон пишет:Специально как будто, чтобы меньше зрителей приехало.
Стесняюсь или нет спросить откуда деньги на организацию мероприятий. Спонсоры?