Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Мне бывает иногда обидно, что у кого-то нет цветов, но потом думаю - а сколько уже на цветы потрачено, не каждый же раз всех одаривать. Ничего, достаточно и того, что зал полон, что зрители кричат "Молодцы".
Это как возложение цветов к памятнику. Традиция. Красивая. Точно также заваливают Ожогина и других топовых артистов.
Тут не такая уж второстепенная роль. Особенно на фоне такого главного героя, который был сегодня. Да простят меня поклонники Беляева. Хотя вдруг Атос таким и задумывался, и Беляев все делал правильно?
Ещё важно, если актера редко видишь в какой-то роли. Вот Казьмин в роли Фредди пока что чуть ли не каждый день, а в роли Аббата фиг увидишь.
Мне бывает иногда обидно, что у кого-то нет цветов, но потом думаю - а сколько уже на цветы потрачено, не каждый же раз всех одаривать. Ничего, достаточно и того, что зал полон, что зрители кричат "Молодцы".
Мне нравится в этом плане музкомовский запрет дарить цветы на сцену. Ладошки отбил, покричал - миссия выполнена, все довольны. И поклоны красивые, не превращаются в сбор подношений.
Согласен. Подумал ещё, что подарю тому же Вальцу цветы, например, в ТМ. Через службу зала удобнее.
Делафер эту на " Звезду театрала" усиленно выдвигают, а вы про второсортный спектакль
Стас ужасно милый, нежный граф, но анон думал, что граф - это мужик со стержнем. После Колпакова немного не то. И Суханова мне очень не хватает.
Стас ужасно милый, нежный граф, но анон думал, что граф - это мужик со стержнем. После Колпакова немного не то. И Суханова мне очень не хватает.
Суханова не хватает, согласен.
Стас мягкий и романтичный, и как-то странно смотрелось решение графа повесить жену ( пусть и придуманный ход), но в такое решение бы родня графа вряд ли поверила бы, зная его характер.
А мне не нравится запрет в Музкоме. В Мосоперетте очень красивые бывают отмечания премьер и разных праздников. Сегодня отметили День искусства и юбилейный выход Владислава Андреевича - у него тематические цветы и шарик-сердце "Левин 350", у других артистов полутораметровые огромные розы, шарики-звездочки.
Делафер эту на " Звезду театрала" усиленно выдвигают, а вы про второсортный спектакль
Не второсортный, а кринжовый. Но Чуракова, Балалаев и Вальц прекрасны.
Чуракова понравилась больше Стоцкой. Голос точно лучше.
Первый: так как анон не местный, какие места лучше брать? Финансы не проблема, если что. В музкоме анон предпочитает второй ряд прямо у центра, а тут растерялся, потому что не всегда близко - лучше.
Ну и второй вопрос - на что еще стоит сходить в Москве, рекните еще пару мюзиклов, пожалуйста.
Анон, лично у меня любимые места – ряд 5-6. Подъем там хороший, а с этого расстояния всю сцену удается охватить и мимику видно прекрасно. Главное поближе к центру.
В конце мая-начале июня Граф Орлов в театре оперетты, мне не зашел, но у многих это любимый мюзикл. Онегин в театре на таганке. Если нравится советская музыка, то можно сходить на жизнь прекрасна в театр мюзикла.
Вальц любимый тоже, но что поделать, бывает и так.
Жаааль, Вальц ж шикарный
Вот за Вальца обидно. Анон хотел купить ему цветы, но сидел на балконе. Пересесть было вообще почти нереально. Даже не пытался.
Анон, бро с балкона!
Аноны с балкона, а подскажите хоть, обзор оттуда нормальный? Попрусь с биноклем завтра, но на многих площадках даже с первого ряда балкона часть сцены тупо режет
Отредактировано (2022-04-16 03:29:55)
Да понятно... Меня скорее удивляют поклонники Казьмина, которые даже на второстепенную роль во второсортном спектакле, на не премьерный показ, всё равно заваливают его цветами
Избалован
Про Графа Орлова плюсую. Мне кажется, тексты лучше чем в Карениной, и общий настрой меланхолично-эпичный. Люблю такое, а в Карениной кроме Распределителя все герои раздражают.
А ведь на разрушенного наезжали, было дело, на Больном мюзикле, что он за цветочки приплатил В каждой шутке только доля шутки...
А ведь на разрушенного наезжали, было дело, на Больном мюзикле, что он за цветочки приплатил
В каждой шутке только доля шутки...
Зачем платить, если можно распиарить свою разрушенную жизнь и вуаля!
Чем приплатил? Не деньгами же.
Анон пришел поорать, какой Вальц офигенный. И Арцев. Анон нищеброд и живёт в далёком Мухосранске, поэтому знает мюзикловых артистов только по ютубу и соцсетям. Набрел случайно на видео с Вальцем и пропал
И ещё прослушал относительно недавний концерт с Яриком и Казьминым, анон глухой на оба уха, но порадовался, что Баярунас вроде как прокачался в пении. Во всяком случае, раньше мне не очень нравилось, как он поет, а теперь анона некоторые песни в его исполнении прям зацепили.
Аноны с балкона, а подскажите хоть, обзор оттуда нормальный? Попрусь с биноклем завтра, но на многих площадках даже с первого ряда балкона часть сцены тупо режет
Хороший обзор, если ещё перед кто-то невысокий, то далеко, но все видно
Анон, примерно такой обзор с балкона