Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#18301 2022-04-18 22:48:46

Анон

Re: Мюзиклы

Ну, что... Кролик в "Алисе" крупненький. Гордеев.
Такими темпами есть шансы, что подвезут ещё двух габаритных кролей, которых тут ванговали. :please:
Крольчатина нынче уродилась.

#18302 2022-04-18 22:54:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую анону с волками. Не верю что у него что-то болит и денег на что-то не хватает.

На ипотеку ему не хватает, сам говорил. А с нынешними процентами про нее можно вообще забыть.

Тут либо ипотека, либо Мальдивы и прочие признаки красивой жизни. Времена такие. Хотя зачем ему ипотека, у дамы же квартира наверняка есть.

https://moskvichmag.ru/gorod/eto-moj-go … stotskaya/
"Мне всегда нравился район Патриарших прудов. Я занималась там в студии, а когда поступила в Российскую академию театрального искусства (мастерская Сергея Борисовича Проханова), то там у нас проходили профпредметы, и я между лекциями много гуляла по Патрикам.
Я люблю места, где есть церкви и вода — пруды или река, — как в Киеве есть Днепр. Есть в таких местах определенный дух. Может быть, поэтому всегда мечтала о квартире на Патриарших, где теперь и живу".

#18303 2022-04-18 23:05:33

Анон

Анон пишет:

Анон открыл сайт Театра наций и тоже слегка охренел. И как попасть на премьеру?  :wall: Балкон 6000, партер 16000?! Это только в премьерный блок так? Ждать следующий? Это же государственный театр. Что за цены? Когда ходил на "Синюю птицу" было недорого.

Анон думает, что имеет место дикий попил бабла постановочной командой, который пытаются заполнить такими высокими ценами. Ладно  у них МиМ с Хаматовой, Мироновым и Вержбицким 20тыс стоила ( как Чулпан свалила и ввели Ноздрину ценник упал), но в Кабаре то нет настолько медийных

#18304 2022-04-18 23:08:50

Анон

Анон пишет:

Ну, что... Кролик в "Алисе" крупненький. Гордеев.
Такими темпами есть шансы, что подвезут ещё двух габаритных кролей, которых тут ванговали. :please:
Крольчатина нынче уродилась.

Представил Кирилла и Манану.  :lol:
https://youtu.be/4HF2AWYBa7Y

#18305 2022-04-18 23:12:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон открыл сайт Театра наций и тоже слегка охренел. И как попасть на премьеру?  :wall: Балкон 6000, партер 16000?! Это только в премьерный блок так? Ждать следующий? Это же государственный театр. Что за цены? Когда ходил на "Синюю птицу" было недорого.

Анон думает, что имеет место дикий попил бабла постановочной командой, который пытаются заполнить такими высокими ценами. Ладно  у них МиМ с Хаматовой, Мироновым и Вержбицким 20тыс стоила ( как Чулпан свалила и ввели Ноздрину ценник упал), но в Кабаре то нет настолько медийных

Анон в офигевании, потому что в других известных театрах нет таких цен когда играют известные артисты, а тут "Кабаре" с ноунеймами для многих.

#18306 2022-04-18 23:19:14

Анон

Миронов много лет ходит по тонкому льду между выпрашиванием денег, заискиванием и метанием между двух сторон. Решил накануне возможного увольнения побольше бабла попилить?

#18307 2022-04-18 23:21:38

Анон

Может вы и не хотели, но я несу.
Это с ютуба из последнего венгерского РиДжа

Анон пишет:
Анон пишет:

Читаю сейчас отзывы о последнем керовском РиДже, как-то даже неловко на Стремянку стало нападать. Там Керо вообще собрал комбо, Стремянке до него как до Китая раком... Хорошо, что удержалась, не поехала. Была идея.

Видосов хотя бы поклонов нигде нет?

И поклоны, и отрывки ))

что-то на 16 минут обработанное
короли на поклонах
герцог гневается
Почему больно от Ромео
Ты не вправе (выволочка Ромео)
Как я ему скажу

И на фб еще есть группа https://www.facebook.com/groups/170974873727686/ , там куча записей.

АПД. Еще донесли

Отредактировано (2022-04-18 23:38:47)

#18308 2022-04-18 23:22:41

Анон

Анон пишет:

Спасибо! За  других не скажу, а мне точно надо. А как вообще дела с премьерами в Венгрии сейчас?

#18309 2022-04-18 23:26:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо! За  других не скажу, а мне точно надо. А как вообще дела с премьерами в Венгрии сейчас?

Джекила и Хайда поставили в ОПи. Всем Люси хорошо за 40. Джекилам тоже почти всем.

#18310 2022-04-18 23:30:52

Анон

А, еще Моцарта поставили, который с !. Не ОПи, но играет мальчик из ОПи, Никита Брага. На фото милый. Давно его не слышала, последний раз в записи во время карантина, он пел Подмосковные вечера. Очень прокачался голос по сравнению с тем, что слышала, когда была на последнем Бродвее. Так что думаю, там все хорошо, жаль, что не увижу.

#18311 2022-04-18 23:35:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

На ипотеку ему не хватает, сам говорил. А с нынешними процентами про нее можно вообще забыть.

Тут либо ипотека, либо Мальдивы и прочие признаки красивой жизни. Времена такие. Хотя зачем ему ипотека, у дамы же квартира наверняка есть.

https://moskvichmag.ru/gorod/eto-moj-go … stotskaya/
"Мне всегда нравился район Патриарших прудов. Я занималась там в студии, а когда поступила в Российскую академию театрального искусства (мастерская Сергея Борисовича Проханова), то там у нас проходили профпредметы, и я между лекциями много гуляла по Патрикам.
Я люблю места, где есть церкви и вода — пруды или река, — как в Киеве есть Днепр. Есть в таких местах определенный дух. Может быть, поэтому всегда мечтала о квартире на Патриарших, где теперь и живу".

А ну вот. Какая в таком случае ипотека, съёмная хата и прочие глупости неудачников. Дама с приданым, квартира есть, не в ипотечную же однушку ее перевозить, лучше самому в ее квартире поселиться, и район удобный. Вон и церкви, и водичка.

#18312 2022-04-19 00:01:00

Анон

Новый Смердяков понравился анону тем, что он других не копирует, самобытный. Старается, горит, не на отвались. Вокал красивый. Однако в паре с таким мастодонтом как Кирилл выглядел и звучал дисгармонично. И голоса странно сочетаются. Пожалуй, глянул бы этого Смердякова с Арцевым-Иваном.

#18313 2022-04-19 00:02:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Джекила и Хайда поставили в ОПи. Всем Люси хорошо за 40. Джекилам тоже почти всем.

Спасибо, любопытно. Представил, как тамошние фаны бурчат, где, мол, юные Люси, где.  :troll:

#18314 2022-04-19 00:05:42

Анон

Анон пишет:

А как вообще дела с премьерами в Венгрии сейчас?

Еще Пушкаш ставили, но он уже год идет, наверное. Можно найти отрывки на ютуби Puskás musical или послушать альбом, как раз недавно слили.

#18315 2022-04-19 00:15:58

Анон

Анон пишет:

Спасибо, любопытно. Представил, как тамошние фаны бурчат, где, мол, юные Люси, где.  :troll:

Я бы тоже бурчала, совсем что ли напряг с артистками?
Пару можно увидеть здесь.

#18316 2022-04-19 00:27:39

Анон

«Я угорел» — это 7 часов ожидания, и одна песня в конце. Второй песни не случилось — сегодня не ее день.

Школдыченко из леса (с концерта Театрона).

#18317 2022-04-19 00:47:21

Анон

Анон пишет:

«Я угорел» — это 7 часов ожидания, и одна песня в конце. Второй песни не случилось — сегодня не ее день.

Ничего не понятно, но очень интересно.

#18318 2022-04-19 01:03:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На благотворительном концерте от Сажиной в ... "лесу" (далеко зал), выступление Школдыченко сократили наполовину и видимо не только его.

#18319 2022-04-19 01:08:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

На благотворительном концерте от Сажиной в ... "лесу" (далеко зал), выступление Школдыченко сократили наполовину и видимо не только его.

Спасибо, теперь понятно) интересно, почему. И как там вообще что получилось, а то звёзд нагнали, а со зрителями, вроде, не очень...

#18320 2022-04-19 01:16:53

Анон

Анон пишет:

Спасибо, теперь понятно) интересно, почему. И как там вообще что получилось, а то звёзд нагнали, а со зрителями, вроде, не очень...

Зрителей тоже нагнали по проходкам и скидкам. Порядочно было.  Само мероприятие ничего так, только очень долго, поздно и далеко. С расчётом времени у организаторов большие проблемы, но это сразу было понятно

#18321 2022-04-19 01:20:26

Анон

Qzap-LMNz-A-A.jpg

#18322 2022-04-19 01:21:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зрителей тоже нагнали по проходкам и скидкам. Порядочно было.  Само мероприятие ничего так, только очень долго, поздно и далеко. С расчётом времени у организаторов большие проблемы, но это сразу было понятно

А что пели? Это был просто концерт, вышел-спел, или были дуэты или какая-то общая тематика? Кто зажег, кто понравился? Расскажи, анон.

#18323 2022-04-19 01:22:11

Анон

Твиттер в умилении как Алеша Карамазов подхватывает Екатерину Ивановну. Но в "Карамазовых" все Алеши подхватывают всех Екатерин насколько помнится.  :blabla:

#18324 2022-04-19 01:23:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Кто туда потащиться по доброй воле? Они бы еще на Луне концерт сделали благотворительный.

#18325 2022-04-19 01:24:30

Анон

Школдыченко бы сольник в Гластоне, а не полпесни в лесу.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума