Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Ребят, а вы помните, что Алеше в Романе было 19, Ивану 23, а Мите 27? Катерина и Грушенька тоже молодые. Что значит чиби-Карамазовы? Все, кто не за тридцать?
Ребят, а вы помните, что Алеше в Романе было 19, Ивану 23, а Мите 27? Катерина и Грушенька тоже молодые. Что значит чиби-Карамазовы? Все, кто не за тридцать?
Они там все по мозгам взрослее, чем 20-летние сейчас. У молодёжи ещё жизненного опыта не хватит Карамазовых сыграть.
И в Карамазовых возраст не принципиален. Да мне вообще кажется, что возраст должен учитываться всего в паре мюзиклов, типа РиДж или в роли Сары в БВ, остальное на усмотрение режиссёра.
Анон пишет:В свое время анон тоже чуть не рассмеялся, когда Алеша - Баярунас волочил Катерину Ивановну - Стоцкую по полу в сцене обморока. Но анон сдержался, бывает. Смеяться там негде.
Ярику бы выдать Катерину поновее, поизящнее, думающую не только о себе, и будет красиво.
Ярик такой артист особенный, что ему всех артистов нужно индивидуально подбирать. И Катерин и Крисаний с Карамонами. Ведь те кто играют в спектакле, всё не его варианты. Недостойны.
А вообще если серьёзно, то куда Ярик не приходит, сразу начинаются разговоры что:"Ярику надо... другое". Может он уже научится играть с теми артистами кого пригласил режиссёр, а не армия захотела и одобрила?
Они там все по мозгам взрослее, чем 20-летние сейчас.
Анон, ты роман-то читал? Мне герои тоже казались дохуя взрослыми в пятнадцать лет, потом перечитал - малолетний долбоёб на малолетнем долбоёбе.
Анон вчуже дивится, как еще Котельников не прочухал, что его держат за дурака и сплошь и рядом хихикают в кулачок над его страстью обниматься со всеми подряд.
Да пофигу сколько им в романе. В данной постановке возраст - условность, так задумано изначально. Артисты играют характеры персонажей без учёта внешности, это фишка такая, и все абсолютно с ней справляются. И никто в здравом уме не будет менять
ради Ярика Балалаева на Салеса, потому что братья непохожи, чтоб там ни пищали фанатки.
Отредактировано (2022-04-19 21:51:49)
Ярик такой артист особенный, что ему всех артистов нужно индивидуально подбирать. И Катерин и Крисаний с Карамонами. Ведь те кто играют в спектакле, всё не его варианты. Недостойны.
А вообще если серьёзно, то куда Ярик не приходит, сразу начинаются разговоры что:"Ярику надо... другое". Может он уже научится играть с теми артистами кого пригласил режиссёр, а не армия захотела и одобрила?
Да, может проблема то в Ярике, а не во всех остальных, что ему красную дорожку не расстелили и путь лепестками роз не усыпали? 
На холиварке проблема всегда в Ярике, пора бы привыкнуть 
Анон поменял бы одну актрису в Карамазовых не потому что ее таскать тяжело, а потому что хочет Беляеву.
Анон вчуже дивится, как еще Котельников не прочухал, что его держат за дурака и сплошь и рядом хихикают в кулачок над его страстью обниматься со всеми подряд.
Котельников добрый, он плеваться все равно не будет. 
На холиварке проблема всегда в Ярике, пора бы привыкнуть
А почему не в Разрушенном? Он притащил в Карамазовых свою Катерину. Она с ним везде в комплекте идет. 
Анон поменял бы одну актрису в Карамазовых не потому что ее таскать тяжело, а потому что хочет Беляеву.
Анон тоже бы поменял одну актрису, вне зависимости от Беляевой, хотя тоже ее хочет. И алеш бы разнообразил, а то совсем выбора нет.
Кроль все же хороший был Алеша. 
Анон пишет:Анон поменял бы одну актрису в Карамазовых не потому что ее таскать тяжело, а потому что хочет Беляеву.
Анон тоже бы поменял одну актрису, вне зависимости от Беляевой, хотя тоже ее хочет. И алеш бы разнообразил, а то совсем выбора нет.
Алёш целых три. А вот увидеть Ивана Иваном теперь нереально, увы. Смердякова надо. И лучше Ли обратно
Анон пишет:Анон пишет:Анон поменял бы одну актрису в Карамазовых не потому что ее таскать тяжело, а потому что хочет Беляеву.
Алёш целых три. А вот увидеть Ивана Иваном теперь нереально, увы. Смердякова надо. И лучше Ли обратно
В Питере только два и оба негодные.
На Смердякова не будут кого-то вводить, не говорил маэстро?
А почему не в Разрушенном? Он притащил в Карамазовых свою Катерину. Она с ним везде в комплекте идет.
Этот хотя бы просто даму притаскивает, а не свои злоебучие аранжировки, от которых потом фиг избавишься.
В Питере только два и оба негодные.
На Смердякова не будут кого-то вводить, не говорил маэстро?
Дэмкива к вам вроде тоже завозили.
Я маэстро давно не видел. На предпоследних Карамазовых никого вводить не собирался
Разве в Карамазовых его аранжировки? А ПИ без Ярика, его аранжировок и его фандома уже бы на помойке валялось. Кому оно нужно без Егорова. Без дамы мюзиклы бы точно не пропали.
Наконец-то холиварка вернулась на круги своя и пинает Баярунаса, как же я скучала
Стоцкая Катериной ‐ едва ли не худшее, что делалось со спектаклем. Я все понимаю, но ебучий случай, Рагулин, за что ты так со зрителями
Наконец-то холиварка вернулась на круги своя и пинает Баярунаса, как же я скучала
![]()
Стоцкая Катериной ‐ едва ли не худшее, что делалось со спектаклем. Я все понимаю, но ебучий случай, Рагулин, за что ты так со зрителями
Стоцкая хотя бы в Москве и не ломает мой питерский дримкаст своим присутствием, а теперь, когда на Смердякова ввели Ярика, избежать его наличия в составе становится почти нереально, бля, за что, неужели нельзя было нового нормального Смердякова найти а? Мне Алеши то его с головой хватало, особенно если сравнивать с Кролем. 
Ярик сумел отвлечь анонов от вездесущей парочки? Аллилуйя.
Анон бы посмотрел Ярика Катериной Ивановной. Он больше похож на нее - тонкие губы, утонченные черты лица. Шучу конечно.
«Красота Катерины Ивановны еще и прежде поразила Алешу, когда брат Дмитрий, недели три тому назад, привозил его к ней в первый раз представить и познакомить, по собственному чрезвычайному желанию Катерины Ивановны. Его поразила властность, гордая развязность, самоуверенность надменной девушки. И всё это было несомненно, Алеша чувствовал, что он не преувеличивает. Он нашел, что большие черные горящие глаза ее прекрасны и особенно идут к ее бледному, даже несколько бледно-желтому продолговатому лицу. Но в этих глазах, равно как и в очертании прелестных губ, было нечто такое, во что конечно можно было брату его влюбиться ужасно, но что, может быть, нельзя было долго любить".
Анон пишет:Наконец-то холиварка вернулась на круги своя и пинает Баярунаса, как же я скучала
![]()
Стоцкая хотя бы в Москве и не ломает мой питерский дримкаст своим присутствием, а теперь, когда на Смердякова ввели Ярика, избежать его наличия в составе становится почти нереально, бля, за что, неужели нельзя было нового нормального Смердякова найти а? Мне Алеши то его с головой хватало, особенно если сравнивать с Кролем.
Анон, это Ярик во всем виноват? Рагулина спроси, почему от него артисты сбегают. При таком его поведении один Ярик и останется.
Анон с отзывом про концерт "звук говно, в зале душно" (начали с опозданием на 40 минут, до поклонов дотянули не все). А продюсерке понравилось!
Мы отметили десятилетие интернет-журнала "Театрон" душевно и красиво!
Это был тот самый вечер, когда ни один номер не оставляет равнодушным, слова проникают в самое сердце, а музыка запоминается надолго.
Произведения, выбранные нашими участниками для исполнения, были очень разными. Но все они гармонично вплелись в канву вечера, создав единую композицию.
t. me/PKTeatron/38
Анон пишет:Наконец-то холиварка вернулась на круги своя и пинает Баярунаса, как же я скучала
![]()
Так иди ты Смердяковым. За бесплатно больше никто не хочет.