Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#18401 2022-04-19 23:35:57

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:

Анон с отзывом про концерт "звук говно, в зале душно" (начали с опозданием на 40 минут, до поклонов дотянули не все). А продюсерке понравилось!

Мы отметили десятилетие интернет-журнала "Театрон" душевно и красиво!
Это был тот самый вечер, когда ни один номер не оставляет равнодушным, слова проникают в самое сердце, а музыка запоминается надолго.
Произведения, выбранные нашими участниками для исполнения, были очень разными. Но все они гармонично вплелись в канву вечера, создав единую композицию.

t. me/PKTeatron/38

А как иначе, когда Ожогина можно потискать.  =D

#18402 2022-04-19 23:39:51

Анон

Анон пишет:

Так иди ты Смердяковым. За бесплатно больше никто не хочет.  :troll:

Потрясающая аргументация, не нравится артист иди сам спой :hmm:

#18403 2022-04-19 23:41:37

Анон

Завтра трансляция в 14.00, болею за Гордеева.
https://www.goldenmask.ru/

#18404 2022-04-19 23:42:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так иди ты Смердяковым. За бесплатно больше никто не хочет.  :troll:

Потрясающая аргументация, не нравится артист иди сам спой :hmm:

Потрясающее желание ждать, что кто-то еще захочет бесплатно вводиться на Смердякова.

#18405 2022-04-19 23:44:06

Анон

Анон пишет:

Потрясающее желание ждать, что кто-то еще захочет бесплатно вводиться на Смердякова.

А ты думаешь там Стоцкая тоже бесплатно поет и только ради Казьмина? Уж нашел бы Рагулин бабло.

#18406 2022-04-19 23:44:36

Анон

Makemusical  на базе оффтеатра реанимирует БернардуАльбу первого выпуска Руллы. Постановка Франдетти и Костецкой
Рулла, Ива/Чуракова ( одна роль), Инькова, Бусыгина, Бережная, Пивко, Савина и Лобанова. и ни одного мужика

Что думаем, Аноны?

#18407 2022-04-19 23:59:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наконец-то холиварка вернулась на круги своя и пинает Баярунаса, как же я скучала  :troll:

Стоцкая Катериной ‐ едва ли не худшее, что делалось со спектаклем. Я все понимаю, но ебучий случай, Рагулин, за что ты так со зрителями

Стоцкая хотя бы в Москве и не ломает мой питерский дримкаст своим присутствием, а теперь, когда на Смердякова ввели Ярика, избежать его наличия в составе становится почти нереально, бля, за что, неужели нельзя было нового нормального Смердякова найти а? Мне Алеши то его с головой хватало, особенно если сравнивать с Кролем. :bubu:

Меня более чем устраивает Смердяков Ожогина, на него и буду ориентироваться. Тем более, что при Смердякове-Ярике неизбежен Алеша Казьмин, а мне этого счастья и даром не надо, худший Алеша из троих.

#18408 2022-04-20 00:04:28

Анон

А мне нравится Алёша Казьмин. Баярунас слишком нервный и дерганый в этой роли, Дэмкива не люблю.

#18409 2022-04-20 00:10:43

Анон

Анон пишет:

А мне нравится Алёша Казьмин. Баярунас слишком нервный и дерганый в этой роли, Дэмкива не люблю.

А по мне он не Алешу, а Альфреда играет, те же бровки домиком, то же глуповатое выражение лица, те же глазки навыкате. Плоско и примитивно. За неимением лучшего, предпочту Ярика, тот хоть и играет Ярика, а не Алешу, и дергается весь, но производит впечатление  невротика, а не умственно отсталого.

Отредактировано (2022-04-20 00:11:45)

#18410 2022-04-20 00:13:31

Анон

Анон пишет:

Меня более чем устраивает Смердяков Ожогина, на него и буду ориентироваться. Тем более, что при Смердякове-Ярике неизбежен Алеша Казьмин, а мне этого счастья и даром не надо, худший Алеша из троих.

На Казьмина с Демкивом можно хоть смотреть без желания промыть глаза скипидаром, когда Ярик поймет что делать с руками за энное кол-во лет на сцене, тогда уже можно будет о чем то говорить.

Отредактировано (2022-04-20 00:14:34)

#18411 2022-04-20 00:17:30

Анон

Верните анона в эру Карамазовых до этой сладкой троицы. Ни визгливого твиттера на первом ряду, ни проблем с херовым кастом. Анон обитает в дс-1, и когда там была последний раз другая Катерина? В Питер ехать ради Карамазовых не могу, Стоцкую с Казьминым слушать тоже выше моих сил в этом материале. На Ярика пофиг, его голос у меня хотя бы тошноту не вызывает, и хрен с ним. Дэмкив почти не играет, Кроль свалил... Грустно. Дайте уже Диевскую в Москву, даже она получше

#18412 2022-04-20 00:36:32

Анон

Анон пишет:

Makemusical  на базе оффтеатра реанимирует БернардуАльбу первого выпуска Руллы. Постановка Франдетти и Костецкой
Рулла, Ива/Чуракова ( одна роль), Инькова, Бусыгина, Бережная, Пивко, Савина и Лобанова. и ни одного мужика

Что думаем, Аноны?

Классная постановка! Я бы сходил. Но в оригинале же тоже мужиков нет. У Лорки. А составы когда будут по датам?

#18413 2022-04-20 00:37:15

Анон

Анон пишет:

Верните анона в эру Карамазовых до этой сладкой троицы. Ни визгливого твиттера на первом ряду, ни проблем с херовым кастом. Анон обитает в дс-1, и когда там была последний раз другая Катерина? В Питер ехать ради Карамазовых не могу, Стоцкую с Казьминым слушать тоже выше моих сил в этом материале. На Ярика пофиг, его голос у меня хотя бы тошноту не вызывает, и хрен с ним. Дэмкив почти не играет, Кроль свалил... Грустно. Дайте уже Диевскую в Москву, даже она получше

Ох как понимаю. Но Дэмкив видимо занят или что случилось?

#18414 2022-04-20 00:39:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что думаем, Аноны?

Классная постановка! Я бы сходил. Но в оригинале же тоже мужиков нет. У Лорки. А составы когда будут по датам?

Дата одна пока - 13 мая
Интересно, которой Юлии доверят премьерить?

Отредактировано (2022-04-20 00:39:58)

#18415 2022-04-20 00:41:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что думаем, Аноны?

13мая премьера
Состав на все роли, кроме старшей сестры пока один.

#18416 2022-04-20 00:58:03

Анон

Весенние новости льются как ручьи - Лариса Долина - гостья сольника Иван Ганнадьевича.

#18417 2022-04-20 00:59:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Что думаем, Аноны?

Дата одна пока - 13 мая
Интересно, которой Юлии доверят премьерить?

Как сговорились все. 13-го мая еще куча других мероприятий и премьер.  :sadcat:

#18418 2022-04-20 01:00:28

Анон

Анон пишет:

Весенние новости льются как ручьи - Лариса Долина - гостья сольника Иван Ганнадьевича.

Она хотела ставить "Бульвар Сансет" с Левкиным - вспомнилось. Уже нет? Заменить бы Левкина на Ивана - и анон побежит.

#18419 2022-04-20 01:20:33

Анон

Анон пишет:

Верните анона в эру Карамазовых до этой сладкой троицы. Ни визгливого твиттера на первом ряду, ни проблем с херовым кастом.

Анонимно припадаю к хруди твоей, анон по несчастью. Карамазовы хотя бы от других проектов отличались. Теперь все превратилось в сериал с тремя персонами, только костюмы меняются.

#18420 2022-04-20 01:35:21

Анон

Анон пишет:

Она хотела ставить "Бульвар Сансет" с Левкиным - вспомнилось. Уже нет? Заменить бы Левкина на Ивана - и анон побежит.

Не она, а Франдетти с ней. Так что Лёвкина не избежать. Может будет ещё второй состав

#18421 2022-04-20 01:36:08

Анон

Кто бы мог сыграть еще Алешу? Все-таки артистов подходящих должно быть много, не одними Казьмиярунасами живы.

#18422 2022-04-20 01:38:03

Анон

Можно по аналогии с Кролем, попробовать других Альберов из музкомовского ГМК - Байков, Глекель.

#18423 2022-04-20 01:38:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Верните анона в эру Карамазовых до этой сладкой троицы. Ни визгливого твиттера на первом ряду, ни проблем с херовым кастом.

Анонимно припадаю к хруди твоей, анон по несчастью. Карамазовы хотя бы от других проектов отличались. Теперь все превратилось в сериал с тремя персонами, только костюмы меняются.

Фишка в том, что на эти раскрученные имена идут. Делают кассу. Анон хаживает по разным театрам с разными артистами. Когда пытается рассказать о них - неинтересно никому. Но как только произносишь волшебное "Казьмиярунасы! - хоба!

#18424 2022-04-20 01:38:46

Анон

Анон пишет:

Можно по аналогии с Кролем, попробовать других Альберов из музкомовского ГМК - Байков, Глекель.

Глекель! Очень понравился кстати. Прекрасный молодой артист.

#18425 2022-04-20 01:40:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Глекель! Очень понравился кстати. Прекрасный молодой артист.

Мне Глекель понравился в концерте по ПиНу. Гораздо больше Баярунаса. Байков в ГМК весьма приятное впечатление производит, больше нигде не видела.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума