Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон хотел бы пообсуждать Маракулина, но он не дает поводов.
Киркоров признался, кто его кармическая жена, а Маракулин скрывает. 
Но есть новости про Балалаева! Он черепашка!
https://smotrim.ru/article/2693700?utm_ … %3Ftext%3D
Вот меня напрягает, что ни одного мужика
Да не нужно пугаться, анончик, там и был-то в самой пьесе один этот Педро или Хулио или Луис, не помню как его звали. У него там эпизодическая роль.
А когда Бернарда шла в Гитисе, мужики там выходили один раз когда типа с поля шли и бернардины дочки на них поглазеть хотели, да разок этот Педро появлялся и жался с одной из дочек.
Так что можно и без них вполне обойтись.
В оригинальном мюзикле (а не в учебной постановке, в которую надо всех студентов запихать) мужских родей нет.
Наверное буду уходить в другой жанр - Ожогин
https://artmoskovia.ru/ivan-ozhogin-nav … %3Ftext%3D
Это он куда собрался - в драмтеатр?
Анон пишет:Вот меня напрягает, что ни одного мужика
Да не нужно пугаться, анончик, там и был-то в самой пьесе один этот Педро или Хулио или Луис, не помню как его звали. У него там эпизодическая роль.
А когда Бернарда шла в Гитисе, мужики там выходили один раз когда типа с поля шли и бернардины дочки на них поглазеть хотели, да разок этот Педро появлялся и жался с одной из дочек.
Так что можно и без них вполне обойтись.В оригинальном мюзикле (а не в учебной постановке, в которую надо всех студентов запихать) мужских родей нет.
Режиссер в офф-театре мужик? Он и может мелькнуть в роли мужика.
Но есть новости про Балалаева! Он черепашка!
https://smotrim.ru/article/2693700?utm_ … %3Ftext%3D
А он уже не первый раз черепашка! В каком-то мультфильме он черепаху уже озвучивал.
Наверное буду уходить в другой жанр - Ожогин
https://artmoskovia.ru/ivan-ozhogin-nav … %3Ftext%3D
Это он куда собрался - в драмтеатр?
Да никуда он не собрался. Интервью давнишнее, ещё когда болел он и с голосом беда была, у него тогда настроение не очень было. Просто сейчас на фоне маски откопали и хайпанули.
Отредактировано (2022-04-20 07:09:46)
Их трое так и было у них в ГИТИСе
Подозреваю, что Рулла и Костецкая рулили мизансценамм, а Франдетти это всё склеивал в удобоваримое действо.
На ютуб залили видео финального спектакля первой версии. Можно посмотреть, как оно у них было на Учебной сцене https://youtu.be/7l4k3UhXR3A
Их трое так и было у них в ГИТИСе
Подозреваю, что Рулла и Костецкая рулили мизансценамм, а Франдетти это всё склеивал в удобоваримое действо.
На ютуб залили видео финального спектакля первой версии. Можно посмотреть, как оно у них было на Учебной сцене https://youtu.be/7l4k3UhXR3A
О, спасибо! Надо посмотреть
Ярик же не на постоянку Смердяков, а вот по срачам с артистами это к Рагулину.
Как сговорились все. 13-го мая еще куча других мероприятий и премьер.
А что там?
Вот меня напрягает, что ни одного мужика
Так что можно и без них вполне обойтись.
Пепе Романо. Но он на сцене не появляется в пьесе. Так что да, только женские роли.
Ярик же не на постоянку Смердяков, а вот по срачам с артистами это к Рагулину.
?
Ну Ярик и Алёшей был не на постоянку. А теперь он и в Москве и в Питере.
Анон пишет:Ярик же не на постоянку Смердяков, а вот по срачам с артистами это к Рагулину.
?Ну Ярик и Алёшей был не на постоянку. А теперь он и в Москве и в Питере.
Уже мечта неосуществимая сходить на какое-нибудь мероприятие без Ярика. И так-то он неплохой артист, но надоел уже до оскомины. Скучно.
Скучаю по старым Карамазовым. Без казьминых, баярунасов и прочих стоцких. Московский состав и питерский. Беляева, Ли и Кроль в деле. А какая была атмосфера...
Мэтры почему-то не надоедают. На то они и мэтры. А эти выскочки только раздражают...
Особенно, Баярунас. Казьмин хоть играет что-то осмысленное, а Ярик только хаотичную нервозность разной степени интенсивности. Хорошо ещё, что голос как-то восстановил, а то и слушать его было невозможно 
Скучаю по старым Карамазовым. Без казьминых, баярунасов и прочих стоцких. Московский состав и питерский. Беляева, Ли и Кроль в деле. А какая была атмосфера...
Была атмосфера Достоевского. А с этими пупсиками спектакль опопсел совершенно.
И конечно то, что ушли Беляева с Ли это просто минус спектаклю. Спектакль сразу просел по уровню. Ни Стоцкая, ни Ярик даже и рядом не стояли с этими актёрами. И кстати изменилась атмосфера не только самого спектакля. Но и в зале. Публика пришла другая совсем.
Байков в ГМК весьма приятное впечатление производит
Пока что мой любимый Альбер из увиденных.
Когда Альбером был Кроль, мизансцена "Люк, я твой отец" в исполнении Гордеева/Свешниковой/Кроля всегда вызывала в зале хихиканье. Глекель был недавно просмотрен - имхо, не хватает ему легкости некоторой, как Байкову, но поет и играет хорошо. Правда, в глаза бросилась привычка переминаться с ноги на ногу - в какой-то момент начинает раздражать.
Ярик только хаотичную нервозность разной степени интенсивности.
Да, вот это было досадно обнаружить. Я его впервые увидела в роли Рейстлина, пришла в восторг (потому что книжному персонажу это как раз соответствовало). А потом посмотрела на него в других ролях и как в актере разочаровалась - играет он везде одинаково, просто на первую увиденную мною роль это идеально легло.
Живая музыка это плохо?
Если выступаешь с живой музыкой то репетировать нужно. Да и на цене билетов сказывается.
Анон пишет:Анон пишет:Ярик же не на постоянку Смердяков, а вот по срачам с артистами это к Рагулину.
?Ну Ярик и Алёшей был не на постоянку. А теперь он и в Москве и в Питере.
Уже мечта неосуществимая сходить на какое-нибудь мероприятие без Ярика. И так-то он неплохой артист, но надоел уже до оскомины. Скучно.
Очень часто хожу на мюзиклы последние 2-3 года. Ярика видела вживую ровно три раза. Судя по здешним стенаниям, мне удивительно везет.