Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Гордеева прокатили с ЗМ, уроды.
А кому дали?
ЗМ Загот. Сказал хорошую речь.
За спиной посередине разнаряженна с накладными локонами. Предупредили, что получит приз? Сбоку стоит счастливый Разрушенный и взволнованный Бобров.
Лучший мюзикл Антигона.
Кролик Ожогин? Вы ему еще предложите в кк поучаствовать. 
ЗМ Загот. Сказал хорошую речь.
![]()
За спиной посередине разнаряженна с накладными локонами. Предупредили, что получит приз? Сбоку стоит счастливый Разрушенный и взволнованный Бобров.Лучший мюзикл Антигона.
Разрушенный выложил новость про Стоцкую.
А речь она толкала?
Кролик Ожогин? Вы ему еще предложите в кк поучаствовать.
С Ермаком ))))))
https://www.goldenmask.ru/pers_2101.html
Парню из Одолжите тенора. Из Еката. Реж Музыкантский. Спектакль прекрасный, но кмк у Гордеева роль сильнее.
Теперь вы понимаете что у них все давно распределено и куплено как в Прайм Тайме? Гордеев не светится в прессе и не спит с режами.
А у кого-то еще были сомнения? Тут уж действительно - спасибо, что не Ким 
Странно, что Франдетти по всем пунктам прокатили)
Франдетти в следующем году за Онегина всё заберет
- Я столько раз получал премию. Пора и честь знать. Изобразим, что другие победили?
- Заметано.

Любой победитель спит? Мне очень понравился Елпашев в этой роли, я хоть что-то пыталась про него найти - вообще тишина) Как-то тихо светится в прессе.
Парню из Одолжите тенора. Из Еката. Реж Музыкантский. Спектакль прекрасный, но кмк у Гордеева роль сильнее.
Видела обоих. Роль поинтереснее у Гордеева, а игра поразнообразнее и поярче у Елпашева, поют оба хорошо. Выглядит как равный выбор )
Анон пишет:Анон пишет:А кому дали?
Теперь вы понимаете что у них все давно распределено и куплено как в Прайм Тайме? Гордеев не светится в прессе и не спит с режами.
Любой победитель спит? Мне очень понравился Елпашев в этой роли, я хоть что-то пыталась про него найти - вообще тишина) Как-то тихо светится в прессе.
Думаю, это не в его сторону камень. Из одного спектакля не могли дать две маски за главную роль, поэтому либо Стоцкая, либо Гордеев.
Гордеев не светится в прессе и не спит с режами.
А Бобров светится и спит? Право слово.
Из одного спектакля не могли дать две маски за главную роль, поэтому либо Стоцкая, либо Гордеев.
Всегда разводили баб и мужиков, что за толерантность ненужная вдруг в этом году!
Анон пишет:Анон пишет:Теперь вы понимаете что у них все давно распределено и куплено как в Прайм Тайме? Гордеев не светится в прессе и не спит с режами.
Думаю, это не в его сторону камень. Из одного спектакля не могли дать две маски за главную роль, поэтому либо Стоцкая, либо Гордеев.
Поэтому надо было давать Эве Мильграм за Антигону, и Кириллу за Шахматы
Победа Стоцкой - это надругательство над самим жанром - ты можешь 5лет учиться на актера, ходить на кастинги к самим авторам, попадать в первый состав, а потом дядя продюссер поставит медийную тв+рь, которая заберет всю славу
Анон пишет:Из одного спектакля не могли дать две маски за главную роль, поэтому либо Стоцкая, либо Гордеев.
Всегда разводили баб и мужиков, что за толерантность ненужная вдруг в этом году!
Это во второстепенных толерантность, в главных разводили. Просто всё равно вряд ли бы дали обоим награду.
Ну это Маска. Они себя дискредитировали много лет назад, когда вообще ничего не дали гениальному "Берегу утопии", который гремел на всю театральную Москву.
Бобров второй план лучшая роль.
Заслуженно. Но мог быть Разрушенный, если бы выступал на ЗМ-комиссиях, а не руку лечил.
Анон пишет:Анон пишет:А кому дали?
Дякина за красивые глаза всегда получает?
Анон пишет:Анон пишет:Теперь вы понимаете что у них все давно распределено и куплено как в Прайм Тайме? Гордеев не светится в прессе и не спит с режами.
У нее голоса больше нет, у него есть. 
Его очень много в сериалах. И в антрепризе он играет с мужиками из сериалов.
Актер прекрасный. Посильнее многих.