Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
С Олей у них был веселый дружеский контент из гримерки
Это не говорит вообще ни о чем. Приятельствовать и шутить в гримерке можно с любым коллегой. А в Чикаго Рулла не со Стоцкой танцевала? Или это были разные спекты? В любом случае они тоже знакомы целую вечность
Анон пишет:Теперь Разрушенный обязан приволочь своей победительнице огромную корзину роз на ближайшие " Шахматы". И подарить что-нибудь существенное, если деньги ещё остались.
Стрим пора обьявить, надонатят.
А что, пускай и цель сформулирует честно. Сразу и станет ясно, кто хейтеры, а кто лицемеры 
Анон перестал всерьёз воспринимать Маску, когда узнал, что за ПиН её получила не Безрук, а Биорк.
Вокал у Биорк на любителя, игра понравилась.
Анон пишет:Анон пишет:Теперь Разрушенный обязан приволочь своей победительнице огромную корзину роз на ближайшие " Шахматы". И подарить что-нибудь существенное, если деньги ещё остались.
Стрим пора обьявить, надонатят.
А что, пускай и цель сформулирует честно. Сразу и станет ясно, кто хейтеры, а кто лицемеры
Честно сможет? Не верю. Дама на благотворительный стрим с ним с фанаток накосила капусты, забанила и была такова.
Семейка Аддамс вообще ничего не получила?
Семейка Аддамс вообще ничего не получила?
Получили спецприз Маски с формулировкой "за ансамбль и освоение театром новых жанров"
Только спецпремию за ансамбль и эксперименты в жанре
Только спецпремию за ансамбль и эксперименты в жанре
Хоть что-то. Мне нравится, что в Тюмени зрители приобщились к Бродвею недорого. Никаких 18 штук за билет.
Анон перестал всерьёз воспринимать Маску
Не тебе лично, анончик, но если бы верблюжонок был номинирован и получил - щас бы все прославляли мудрость жюри и считали маску авторитетной премией. Обесценивание оно такое.
Хоть что-то. Мне нравится, что в Тюмени зрители приобщились к Бродвею недорого. Никаких 18 штук за билет.
Зато в Москве Аддамсы, внемасочные показы, стоили по 7т.р. за первый ряд. При отсутствии оркестра и весьма посредственном пении некоторых исполнителей - это очень дорого.
Анон пишет:Только спецпремию за ансамбль и эксперименты в жанре
Да и говорят, что скинули цены на Кабаре. По некоторым категориям очень сильно. Сходил бы ты, анончик, посмотрел. Может что и приемлемо стало. Я только осенью наверное пойду, так что мне пока без надобности
Отредактировано (2022-04-20 16:32:55)
Нет ничего более постоянного, чем временное.
Объявили составы на Карамазовых и кто бы сомневался Ярик-Смердяков 
Ярик же не на постоянку Смердяков,

17 июня снова играет. Получите-распишитесь
Анон пишет:Хоть что-то. Мне нравится, что в Тюмени зрители приобщились к Бродвею недорого. Никаких 18 штук за билет.
Зато в Москве Аддамсы, внемасочные показы, стоили по 7т.р. за первый ряд. При отсутствии оркестра и весьма посредственном пении некоторых исполнителей - это очень дорого.
А кто цены эти назначает? Орги Маски? Они так уверены, что все москвичи богачи. Искусство для народа. 
Анон пишет:Анон пишет:Только спецпремию за ансамбль и эксперименты в жанре
Да и говорят, что скинули цены на Кабаре. По некоторым категориям очень сильно. Сходил бы ты, анончик, посмотрел. Может что и приемлемо стало. Я только осенью наверное пойду, так что мне пока без надобности
Спасибо.
Я думал в майский блок приехать в Москву. Отпуск.
Верблюжонок - это кто?
Составы бы еще на Кабаре...
Верблюжонок - это кто?
Анон ты с мороза? Мы две недели его подвиги ратные обсуждали. 
Нет ничего более постоянного, чем временное.
Объявили составы на Карамазовых и кто бы сомневался Ярик-Смердяков
И Балалаев Иваном опять. Сколько можно-то
можно уже хоть кого-то другого!
Хотя бы без Стоцкой. Но с Яриком-Смердяковым ходить вообще нет желания.
А в Питере снова Ожогин с Гордеевым. Я тоже хочу 
Анон пишет:Нет ничего более постоянного, чем временное.
Объявили составы на Карамазовых и кто бы сомневался Ярик-СмердяковИ Балалаев Иваном опять. Сколько можно-то
можно уже хоть кого-то другого!
Хотя бы без Стоцкой. Но с Яриком-Смердяковым ходить вообще нет желания.
А в Питере снова Ожогин с Гордеевым. Я тоже хочу
Эм, Анон, дорогой
ИБ с марта не Иванил
Анон пишет:Анон перестал всерьёз воспринимать Маску
Не тебе лично, анончик, но если бы верблюжонок был номинирован и получил - щас бы все прославляли мудрость жюри и считали маску авторитетной премией. Обесценивание оно такое.
Справедливости ради даму обесценивают тоже потому что она как личность не фонтан, а спела на адреналине красиво и сыграла ярко стерву. Держала бы личную жизнь в шкафу, а не вываливала свою Нарнию на всех из шкафа, за нее бы даже нелицемерно порадовались.