Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
И Балалаев Иваном опять. Сколько можно-то
можно уже хоть кого-то другого!
Хотя бы без Стоцкой. Но с Яриком-Смердяковым ходить вообще нет желания.
А в Питере снова Ожогин с Гордеевым. Я тоже хочу
Пофиг на Стоцкую, у меня сейчас ни одна из Катерин в дримкаст все равно не попадает. Но теперь же и мужской загублен, в Москве Ярик-Смердяков, в Питере Алеша
от него теперь что в бункер прятаться?
Анон пишет:Нет ничего более постоянного, чем временное.
Объявили составы на Карамазовых и кто бы сомневался Ярик-СмердяковИ Балалаев Иваном опять. Сколько можно-то
А в Питере снова Ожогин с Гордеевым. Я тоже хочу
Хочу в Москве Ожогин-Гордеев-Диевская-Свешникова. 
Рагулин уверен, что баряшни делают кассу, на остальных пофиг.
Анон пишет:Анон пишет:Нет ничего более постоянного, чем временное.
Объявили составы на Карамазовых и кто бы сомневался Ярик-СмердяковИ Балалаев Иваном опять. Сколько можно-то
А в Питере снова Ожогин с Гордеевым. Я тоже хочуХочу в Москве Ожогин-Гордеев-Диевская-Свешникова.
Подпишусь под каждым словом, анон. Пииерцам хотя бы в апреле с составом более-менее повезло, а Москве не везёт уже давно.
Аноны, опять вы превозносите Питерский каст над Московским?
Мне нравится комбо. В основном питерский, но из московских Гусева, Ли и Вальц (хотя и Перегудов ок). На Катерин пофиг, мне все не очень, если честно.
Отредактировано (2022-04-20 16:56:34)
Аноны, опять вы превозносите Питерский каст над Московским?
Причем тут питерский каст? Ярик повсеместно. А вот в апреле его не было в Питере. Оказывается, это теперь редкость.
Рагулин уверен, что баряшни делают кассу, на остальных пофиг.
Он слегка ошибается.
Эм, Анон, дорогой
ИБ с марта не Иванил
Это сколько? Один спектакль пропустил? Так я тоже его пропустил, ибо Ярик - не моё. А так в Москве практически постоянно Иваном он. Хочется разнообразия
Анон как-то всё на Арцева - Ивана попадает.
Нет ничего более постоянного, чем временное.
Объявили составы на Карамазовых и кто бы сомневался Ярик-Смердяков
Это, конечно, грустно.
Не потому что Ярик плох или что-то такое, а потому что зачем все это левое позиционирование
Анон как-то всё на Арцева - Ивана попадает.
А я что-то соскучился по Ивану Ожогина, но кто ж его теперь отпустит с галер...
Не ругайте Баярунаса. У него активных ролей в театрах сейчас нет почти, влезает хоть тушкой, хоть чучелком куда возьмут.
Рагулин заигрался в фансервис с казьмиярунасами. Пока это работает.
Не ругайте Баярунаса. У него активных ролей в театрах сейчас нет почти, влезает хоть тушкой, хоть чучелком куда возьмут.
Как это нет, по ощущениям он вездесущ. Уже и Хиты без него не посмотришь.
Но он сам сказал - его путь на актерский как у верблюженка.
И слава богу что нет
еще не все режиссеры с ума посходили, чтобы его во что-то серьезное брать.
Но он сам сказал - его путь на актерский как у верблюженка.
До списка ролей верблюженка ему пока как до китая раком.
Отредактировано (2022-04-20 17:24:08)
Анон пишет:Аноны, опять вы превозносите Питерский каст над Московским?
Причем тут питерский каст? Ярик повсеместно. А вот в апреле его не было в Питере. Оказывается, это теперь редкость.
Не, ну теперь, с уходом Ли, московский каст явно обеднел. Ярик по сравнению что с Ли, что с Ожогиным, что называется, банная вошь. Алёшей он тоже не особо мне зашёл, но в целом в одной линейке с Казьминым и Дэмкивом я его ещё могу понять; можно говорить о вкусах, масштаб более-менее сопоставим. А вот когда одним Ожогин, а другим Баярунас - не смешно, простите.
#Верните_Ли.
Отредактировано (2022-04-20 17:29:34)
Кто жена Маракулина - анон не знает, а наблюдать за одной счастливой семьей на публику наскучило. Баярунас, твой выход. Где свадьба?
Жена Маракулина танцует в ансамбле Карениной, Орлова и МК.
Он и не претендует. У него постоянно новые концерты и проекты, а верблюженок тарабанит одни и те же роли годами. Это скучно.
Как и Ожогин, Суханов, Гордеев, Балалаев и далее по списку, работа есть такая актер театра называется, и да там какой ужас часто надо играть годами одну и ту же роль
но Ярик как всегда особенный и не может
Отредактировано (2022-04-20 17:44:13)
Ну, собственно, в этом и есть актерская профессия - играть. Одни и те же роли, иногда годами, пока спектакль востребован, что тут такого. К тому же, актерский век короток, к 40 годам предложений сильно поубавится.