Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Оторвемся от темы Разрушенного. Аноны, поясните, что у Суханова с лицом? Анон посетил Шашки. Анон был тронут. Суханов понравился намного больше Киры. Но анон помнит Суханова образца 5и летней давности. Красавчек. А ныне весь перекошенный. Но с дикцией все хорошо. И почему номинирован был Кира на ЗМ. а не Суханов? Суханов же круче.
У него был инфаркт или инсульт, после чего парализовало половину лица. Но мне он тоже больше Гордеееваа нравится.
Оторвемся от темы Разрушенного. Аноны, поясните, что у Суханова с лицом? Анон посетил Шашки. Анон был тронут. Суханов понравился намного больше Киры. Но анон помнит Суханова образца 5и летней давности. Красавчек. А ныне весь перекошенный. Но с дикцией все хорошо. И почему номинирован был Кира на ЗМ. а не Суханов? Суханов же круче.
Кто круче - это вопрос личных предпочтений. А с лицом - говорят что-то с нервом. Я сначала думал, что у него инсульт был, но сказали, что нет.
Мутная история. Фирму организовывали втроём. Там три учредителя было. Один из которых Ярик. В итоге когда финансовые проблемы вплотную подступили, Ярик слился. Против остальных двух учредителей подали ряд исков. Чем это закончилось неизвестно. И где эти девушки сейчас тоже. А Ярик как ни в чем не бывало пархает дальше. И везде трясёт ИХС как успешным продюссерским проектом.
Насколько я помню, там возникли не только финансовые проблемы, но и с правообладателями. Тру бизнесмены хитро намутили с лицензией, надеясь на авось, а кто-то инициативный настучал кому следует.
Меня не удовлетворил ни один Сергиевский. Кто-то лучше в одном, кто-то в другом, но так чтобы образ сложился и драматически и вокально, увы и ах. Анон видел всех четверых. И Кир и Суханов заслужили ЗМ, но не за эту роль. ИМХО.
Меня не удовлетворил ни один Сергиевский. Кто-то лучше в одном, кто-то в другом, но так чтобы образ сложился и драматически и вокально, увы и ах. Анон видел всех четверых. И Кир и Суханов заслужили ЗМ, но не за эту роль. ИМХО.
Думаю дело не конкретно в самих актёрах, а именно в том как Писарев поставил историю. Из-за того что убрали одного героя, арии поменяли местами и дали исполнять что-то другим героям, в итоге сместились акценты и сильно поехала линия Сергиевского. Там образ как мозаика. По сути зритель сам додумывает причины и мотивы героя. И актёры тоже. Каждый сам выстраивает и "оправдывает своего героя". Арбитр порезан. Его выходы как вставные номера смотрятся. Самым логичным выглядит Фредди.
Отредактировано (2022-04-21 11:39:15)
Мутная история. Фирму организовывали втроём. Там три учредителя было. Один из которых Ярик. В итоге когда финансовые проблемы вплотную подступили, Ярик слился. Против остальных двух учредителей подали ряд исков. Чем это закончилось неизвестно. И где эти девушки сейчас тоже. А Ярик как ни в чем не бывало пархает дальше. И везде трясёт ИХС как успешным продюссерским проектом.
Анон, думаю, Баярунас там больше как медийное лицо был для привлечения фанатских средств, ну и отвечал за творческую часть - музыка и свет.
Деньги выступающим артистам вроде всем заплатили, никого не кинули, по крауду лоты худо-бедно раздали (какого качества - это уже другой вопрос), что там у них потом вышло с билетами, которые продали, а спектакли не состоялись и деньги не вернули, не знаю. Ярик вроде покинул дам раньше, после истории с жалобой правообладателю от Бродвеца на отстутствие у Ноосферы лицензии на запись аудио и видеоверсий, которые были обещаны по крауду. Но в итоге видео он все же выложил, через жопу правда, но тем не менее, все желающие его получили, а по поводу аудио извинился и готов был вернуть за него деньги акционерам из своих собственных, но желающих их востребовать как я понял не нашлось.
На каких условиях он сотрудничал с дамами-учредительницами я не в курсе, помнится, сам Баярунас каялся, что доверился другим людям в юридическом плане (видимо как раз дамам) и не разобрался в тонкостях лицензии, косяк свой признал. Дамы его слова вроде не опровергали и не заявляли, что он виноват в равной степени, а свалил все на них. Как-то так.
Всё хорошо написал Анон. Но история прозрачней не стала от этого.
За какие роли ты бы дал ЗМ Киру?
Был слушок, что театр Рок-опера чуть не лишился лицензии во время этих разборок. Может быть поэтому Ярик больше у них не иисусит.
Отредактировано (2022-04-21 11:47:22)
В будущем может и преподавателем стать не в школе, а в вузе
Туда не надо пед.образования?
Мне Суханов Сергиевским тоже зашел куда больше, чем Гордеев, так решение ЗМ в этом плане не понимаю, но там и повеселее выборы были так что, наверное, и бог с ним.
В Графине ещё он в касте появился
А кем?
Анон пишет:Меня не удовлетворил ни один Сергиевский. Кто-то лучше в одном, кто-то в другом, но так чтобы образ сложился и драматически и вокально, увы и ах. Анон видел всех четверых. И Кир и Суханов заслужили ЗМ, но не за эту роль. ИМХО.
Не знаю, как тот анон, но я за ДиХ, конечно бы! И самому спектаклю дал бы Маску.
Кого комиссии показали, из тех и выбирали номинировать или нет, они не смотрят все составы.
С лицом что-то произошло с нервом от переохлаждения вроде бы, во время какого-то спектакля с водой (дождем?)
Анон пишет:Анон пишет:Меня не удовлетворил ни один Сергиевский. Кто-то лучше в одном, кто-то в другом, но так чтобы образ сложился и драматически и вокально, увы и ах. Анон видел всех четверых. И Кир и Суханов заслужили ЗМ, но не за эту роль. ИМХО.
Не знаю, как тот анон, но я за ДиХ, конечно бы! И самому спектаклю дал бы Маску.
У Киры за ДиХ Золотой Софит. И ДиХ не заявляли на Маску почему-то. Так что после ДиХ, Сергиевский одна из сильных ролей Киры.
Верблюдик много раз говорил, что если театры закроются, будет выживать стримами. Стример он. Но странный, не стримит полгода.
тоже не самая выгодная стратегия в текущий момент
после ДиХ Сергиевский одна из сильных ролей Киры.
Мне по актёрской игре нравится больше Эдмон/Граф Монте-Кристо. Но там Ростик был номинирован, и мы знаем, что в итоге было с этой номинацией.
У Киры за ДиХ Золотой Софит. И ДиХ не заявляли на Маску почему-то.
ДиХ вроде бы вышел летом и почему-то не попал формально в сезон 
Отредактировано (2022-04-21 13:32:22)
Все же такой спектакль немного скучно смотреть на Ютубе. На сцене возможно поинтереснее будет. Не могу выцепить взглядом никого из артисток. Все кажутся одинаковыми.
Анон смотрел на сцене. Не понравилось. Возможно это проблемы зала учебного театра, но мне там и "Фигаро" курса Белова не понравился, и их же "В джазе только девушки". Всё выглядело как-то по-дилетантски, разваливалось и по звучанию и по игре, хотя я люблю студенческие спектакли.
Анон пишет:после ДиХ Сергиевский одна из сильных ролей Киры.
Мне по актёрской игре нравится больше Эдмон/Граф Монте-Кристо. Но там Ростик был номинирован, и мы знаем, что в итоге было с этой номинацией.
Анон пишет:У Киры за ДиХ Золотой Софит. И ДиХ не заявляли на Маску почему-то.
ДиХ вроде бы вышел летом и почему-то не попал формально в сезон
Не летом, а в декабре была премьера.
Не летом, а в декабре была премьера.
Да, действительно. Значит, там что-то другое, другой спектакль музком на маску заявлял, что ли. Мне просто рассказывали, но в голове все смешалось.
Анон пишет:Оторвемся от темы Разрушенного. Аноны, поясните, что у Суханова с лицом? Анон посетил Шашки. Анон был тронут. Суханов понравился намного больше Киры. Но анон помнит Суханова образца 5и летней давности. Красавчек. А ныне весь перекошенный. Но с дикцией все хорошо. И почему номинирован был Кира на ЗМ. а не Суханов? Суханов же круче.
Кого комиссии показали, из тех и выбирали номинировать или нет, они не смотрят все составы.
С лицом что-то произошло с нервом от переохлаждения вроде бы, во время какого-то спектакля с водой (дождем?)
Достоверно известная инфа, что осенью комиссия смотрела все составы
Кстати, как думаете, аноны, в августе ИХС будет или нет?
За билеты прошлых несостоявшихся показов многие купившие так деньги назад и не получили.
Будет, потому что организаторы он сам и театр рок-опера. Раньше это делала контора из двух человек с манией величия - фан-фем и коуч с психотравмами. Они обижались, когда их не обьявляли со сцены. Лезли на сцену на поклонах. В плохоньком буклете своими фотками артистов перекрывали. Всех не целовавших им ножки пинали и требовали поклонения.
Закончилось это банкротством, долгами и исчезновением из жизни артистов. От них отвернулись фанаты, превозносившие контору и помогавшие деньгами. Пример для тех кто думает, что фандом это розовые пони, а не банка с пауками.
Анон пишет:Анон пишет:Оторвемся от темы Разрушенного. Аноны, поясните, что у Суханова с лицом? Анон посетил Шашки. Анон был тронут. Суханов понравился намного больше Киры. Но анон помнит Суханова образца 5и летней давности. Красавчек. А ныне весь перекошенный. Но с дикцией все хорошо. И почему номинирован был Кира на ЗМ. а не Суханов? Суханов же круче.
С лицом что-то произошло с нервом от переохлаждения вроде бы, во время какого-то спектакля с водой (дождем?)Достоверно известная инфа, что осенью комиссия смотрела все составы
Нет. Один артист был в больнице, и его не видели, другой после больницы еще не играл.
Суханов круче в каком смысле? Для меня круче Кирилл. У него настоящий шахматист, а не страстный мужик с закидонами. Голос приятнее.
Анон пишет:Анон пишет:Его соулмейту также предрекали падение после ИХС, а он отряхнулся и дальше в гору полез.
Анон не в теме, а что случилось на ИХС? Помнится фанатки были в восторге, Ярослав и Александр открыли для них эту рок-оперу, как и Библию, надо полагать.
Главное слово "фанатки".
Одна продолжает продавать курсы психо-коучинга. Как быть успешным во всем.