Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#18751 2022-04-21 11:06:02

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:

Оторвемся от темы Разрушенного. Аноны, поясните, что у Суханова с лицом? Анон посетил Шашки. Анон был тронут. Суханов понравился намного больше Киры. Но анон помнит Суханова образца 5и летней давности. Красавчек. А ныне весь перекошенный. Но с дикцией все хорошо. И почему номинирован был Кира на ЗМ. а не Суханов? Суханов же круче.

У него был инфаркт или инсульт, после чего парализовало половину лица. Но мне он тоже больше Гордеееваа нравится.

#18752 2022-04-21 11:08:08

Анон

Анон пишет:

Оторвемся от темы Разрушенного. Аноны, поясните, что у Суханова с лицом? Анон посетил Шашки. Анон был тронут. Суханов понравился намного больше Киры. Но анон помнит Суханова образца 5и летней давности. Красавчек. А ныне весь перекошенный. Но с дикцией все хорошо. И почему номинирован был Кира на ЗМ. а не Суханов? Суханов же круче.

Кто круче - это вопрос личных предпочтений. А с лицом - говорят что-то с нервом. Я сначала думал, что у него инсульт был, но сказали, что нет.

#18753 2022-04-21 11:20:53

Анон

Анон пишет:

Мутная история. Фирму организовывали втроём. Там три учредителя было. Один из которых Ярик. В итоге когда финансовые проблемы вплотную подступили, Ярик слился. Против остальных двух учредителей подали ряд исков. Чем это закончилось неизвестно. И где эти девушки сейчас тоже. А Ярик как ни в чем не бывало пархает дальше. И везде трясёт ИХС как успешным продюссерским проектом.

Насколько я помню, там возникли не только финансовые проблемы, но и с правообладателями.  Тру бизнесмены хитро намутили с лицензией, надеясь на авось, а кто-то инициативный настучал кому следует.

#18754 2022-04-21 11:20:54

Анон

Меня не удовлетворил ни один Сергиевский. Кто-то лучше в одном, кто-то в другом, но так чтобы образ сложился и драматически и вокально, увы и ах. Анон видел всех четверых. И Кир и Суханов заслужили ЗМ, но не за эту роль. ИМХО.

#18755 2022-04-21 11:38:34

Анон

Анон пишет:

Меня не удовлетворил ни один Сергиевский. Кто-то лучше в одном, кто-то в другом, но так чтобы образ сложился и драматически и вокально, увы и ах. Анон видел всех четверых. И Кир и Суханов заслужили ЗМ, но не за эту роль. ИМХО.

Думаю дело не конкретно в самих актёрах, а именно в том как Писарев поставил историю. Из-за того что убрали одного героя, арии поменяли местами и дали исполнять что-то другим героям, в итоге сместились акценты и сильно поехала линия Сергиевского. Там образ как мозаика. По сути зритель сам додумывает причины и мотивы героя. И актёры тоже. Каждый сам выстраивает и "оправдывает своего героя". Арбитр порезан. Его выходы как вставные номера смотрятся. Самым логичным выглядит Фредди.

Отредактировано (2022-04-21 11:39:15)

#18756 2022-04-21 11:40:38

Анон

Мутная история. Фирму организовывали втроём. Там три учредителя было. Один из которых Ярик. В итоге когда финансовые проблемы вплотную подступили, Ярик слился. Против остальных двух учредителей подали ряд исков. Чем это закончилось неизвестно. И где эти девушки сейчас тоже. А Ярик как ни в чем не бывало пархает дальше. И везде трясёт ИХС как успешным продюссерским проектом.

Анон, думаю, Баярунас там больше как медийное лицо был для привлечения фанатских средств, ну и отвечал за творческую часть - музыка и свет.
Деньги выступающим артистам вроде всем заплатили, никого не кинули, по крауду лоты худо-бедно раздали (какого качества - это уже другой вопрос), что там у них потом вышло с билетами, которые продали, а спектакли не состоялись и деньги не вернули, не знаю. Ярик вроде покинул дам раньше, после истории с жалобой правообладателю от Бродвеца на отстутствие у Ноосферы лицензии на запись аудио и  видеоверсий, которые были обещаны по крауду. Но в итоге видео он все же выложил, через жопу правда, но тем не менее, все желающие его получили, а по поводу аудио извинился и готов был вернуть за него деньги акционерам из своих собственных, но желающих их востребовать как я понял не нашлось.
На каких условиях он сотрудничал с дамами-учредительницами я не в курсе, помнится, сам Баярунас каялся, что доверился другим людям в юридическом плане (видимо как раз дамам) и не разобрался в тонкостях лицензии, косяк свой признал. Дамы его слова вроде не опровергали и не заявляли, что он виноват в равной степени, а свалил все на них. Как-то так.

#18757 2022-04-21 11:45:14

Анон

Всё хорошо написал Анон. Но история прозрачней не стала от этого.

#18758 2022-04-21 11:46:12

Анон

Анон пишет:

За какие роли ты бы дал ЗМ Киру?

#18759 2022-04-21 11:46:40

Анон

Был слушок, что театр Рок-опера чуть не лишился лицензии во время этих разборок. Может быть поэтому Ярик больше у них не иисусит.

Отредактировано (2022-04-21 11:47:22)

#18760 2022-04-21 11:53:17

Анон

Анон пишет:

В будущем может и преподавателем стать не в школе, а в вузе

Туда не надо пед.образования?

#18761 2022-04-21 12:10:07

Анон

Мне Суханов Сергиевским тоже зашел куда больше, чем Гордеев, так решение ЗМ в этом плане не понимаю, но там и повеселее выборы были так что, наверное, и бог с ним.

#18762 2022-04-21 13:20:30

Анон

Анон пишет:

В Графине ещё он в касте появился

А кем?

#18763 2022-04-21 13:21:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, как тот анон, но я за ДиХ, конечно бы! И самому спектаклю дал бы Маску.

#18764 2022-04-21 13:25:29

Анон

Анон пишет:

Кого комиссии показали, из тех и выбирали номинировать или нет, они не смотрят все составы.
С лицом что-то произошло с нервом от переохлаждения вроде бы, во время какого-то спектакля с водой (дождем?)

#18765 2022-04-21 13:27:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Графине ещё он в касте появился

А кем?

А никто не знает  :lol:

#18766 2022-04-21 13:27:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, как тот анон, но я за ДиХ, конечно бы! И самому спектаклю дал бы Маску.

У Киры за ДиХ Золотой Софит. И ДиХ не заявляли на Маску почему-то. Так что после ДиХ, Сергиевский одна из сильных ролей Киры.

#18767 2022-04-21 13:30:11

Анон

Анон пишет:

Верблюдик много раз говорил, что если театры закроются, будет выживать стримами. Стример он. Но странный, не стримит полгода.

тоже не самая выгодная стратегия в текущий момент

#18768 2022-04-21 13:31:24

Анон

Анон пишет:

после ДиХ Сергиевский одна из сильных ролей Киры.

Мне по актёрской игре нравится больше Эдмон/Граф Монте-Кристо. Но там Ростик был номинирован, и мы знаем, что в итоге было с этой номинацией.

Анон пишет:

У Киры за ДиХ Золотой Софит. И ДиХ не заявляли на Маску почему-то.

ДиХ вроде бы вышел летом и почему-то не попал формально в сезон  :bubu:

Отредактировано (2022-04-21 13:32:22)

#18769 2022-04-21 13:32:30

Анон

Анон пишет:

Все же такой спектакль немного скучно смотреть на Ютубе. На сцене возможно поинтереснее будет. Не могу выцепить взглядом никого из артисток. Все кажутся одинаковыми.

https://youtu.be/7l4k3UhXR3A

Анон смотрел на сцене. Не понравилось. Возможно это проблемы зала учебного театра, но мне там и "Фигаро" курса Белова не понравился, и их же "В джазе только девушки". Всё выглядело как-то по-дилетантски, разваливалось и по звучанию и по игре, хотя я люблю студенческие спектакли.

#18770 2022-04-21 13:38:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

после ДиХ Сергиевский одна из сильных ролей Киры.

Мне по актёрской игре нравится больше Эдмон/Граф Монте-Кристо. Но там Ростик был номинирован, и мы знаем, что в итоге было с этой номинацией.

Анон пишет:

У Киры за ДиХ Золотой Софит. И ДиХ не заявляли на Маску почему-то.

ДиХ вроде бы вышел летом и почему-то не попал формально в сезон  :bubu:

Не летом, а в декабре была премьера.

#18771 2022-04-21 13:42:23

Анон

Анон пишет:

Не летом, а в декабре была премьера.

Да, действительно. Значит, там что-то другое, другой спектакль музком на маску заявлял, что ли. Мне просто рассказывали, но в голове все смешалось.

#18772 2022-04-21 13:57:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кого комиссии показали, из тех и выбирали номинировать или нет, они не смотрят все составы.
С лицом что-то произошло с нервом от переохлаждения вроде бы, во время какого-то спектакля с водой (дождем?)

Достоверно известная инфа, что осенью комиссия смотрела все составы

#18773 2022-04-21 14:09:44

Анон

Анон пишет:

Кстати, как думаете, аноны, в августе ИХС будет или нет?
За билеты прошлых несостоявшихся показов многие купившие так деньги назад и не получили.

Будет, потому что организаторы он сам и театр рок-опера. Раньше это делала контора из двух человек с манией величия - фан-фем и коуч с психотравмами. Они обижались, когда их не обьявляли со сцены. Лезли на сцену на поклонах. В плохоньком буклете своими фотками артистов перекрывали. Всех не целовавших им ножки пинали и требовали поклонения.
Закончилось это банкротством, долгами и исчезновением из жизни артистов. От них отвернулись фанаты, превозносившие контору и помогавшие деньгами. Пример для тех кто думает, что фандом это розовые пони, а не банка с пауками.

#18774 2022-04-21 14:12:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Достоверно известная инфа, что осенью комиссия смотрела все составы

Нет. Один артист был в больнице, и его не видели, другой после больницы еще не играл.

Суханов круче в каком смысле? Для меня круче Кирилл. У него настоящий шахматист, а не страстный мужик с закидонами. Голос приятнее.

#18775 2022-04-21 14:14:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Его соулмейту также предрекали падение после ИХС, а он отряхнулся и дальше в гору полез. 

Анон не в теме, а что случилось на ИХС? Помнится фанатки были в восторге, Ярослав и Александр открыли для них эту рок-оперу, как и Библию, надо полагать. ;D

Главное слово "фанатки".

Одна продолжает продавать курсы психо-коучинга. Как быть успешным во всем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума