Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
ДиХ шедевр а ГМК позорево.
Там единственный минус, это измененный сюжет. Но никакое это не позорево, просто мелодрамка.
Анон пишет:Все же такой спектакль немного скучно смотреть на Ютубе. На сцене возможно поинтереснее будет. Не могу выцепить взглядом никого из артисток. Все кажутся одинаковыми.
Анон смотрел на сцене. Не понравилось. Возможно это проблемы зала учебного театра, но мне там и "Фигаро" курса Белова не понравился, и их же "В джазе только девушки". Всё выглядело как-то по-дилетантски, разваливалось и по звучанию и по игре, хотя я люблю студенческие спектакли.
Значит в офф-театре тоже самое будет. Может только Ива подтянет это на уровень выше.
Я бы предпочел возвращение "Последнего звонка". Нескучный спектакль.
Насчёт не плюёт я бы поспорил
Адресно в фанаток как Казьмин, не плюёт, конечно. А вот на сцене... но там они многие те ещё верблюды 
. На Гримерке тоже выступаешь или боишься?
Там вроде и не скрывают, что любят дрочить на казьмина
А вот на сцене... но там они многие те ещё верблюды
Анон, ты ещё балету и ансамблю после спектакля предъяви, что они все потные 
Квокка - это Ярик. Милый же ш. 
Нынче все серьезные. Погода дурная влияет? Всерьез заступаться за артиста, который шлет, себя не любить. 
Дранон извращенец. Он не против случайных слюней Кирилла со сцены. 
казьмину предлагают выйти в окно, во дела
В ГМК все нелепое какое-то. Парики. Шутки. Драки.
Ебать тут все говноротые
Always has been, анончик
Не знаю, шахматист то у Гордеева получился отличный, но вот в любовную линию я вообще не поверила, в отличии от Суханова.
Я бы там скорее поверила во внезапно вспыхнувшую страсть к Трамперу на фоне неземной любви к шахматам и общего мудачества, чем во все чувства к Флоренс, с женой так вообще что-то странное. Короче шахматосексуал у Кирилла вышел
уйдите все и дайте поиграть
Отредактировано (2022-04-21 15:08:16)
казьмину предлагают выйти в окно, во дела
Не надо. Помните актера Робина Уильямса? Мне он так нравился. Семья, друзья - никто не помог. Причем его вроде бы и не буллили, фаны его любили. Чужая душа потемки.
Казьмин отличный актер, трудяга, а остальное я бы и не знал, не выложи он свой пост в телеге.
Сам себе вражина.
Нынче все серьезные. Погода дурная влияет? Всерьез заступаться за артиста, который шлет, себя не любить.
А раз за разом писать одно и тоже, предсказывая, как артист вот-вот потеряет работу, фанатов, да всё вообще потеряет - уважать себя? Это, анончик, зацикленность. К доктору с таким надо.
Кто про доктора первый сказал, тому и идти. И зеркало не забудь. 
Анон пишет:Нынче все серьезные. Погода дурная влияет? Всерьез заступаться за артиста, который шлет, себя не любить.
А раз за разом писать одно и тоже, предсказывая, как артист вот-вот потеряет работу, фанатов, да всё вообще потеряет - уважать себя? Это, анончик, зацикленность. К доктору с таким надо.
После такого наоборот ничего не потеряет. Читай основы магии. 
На гримерке все хотя бы сами с собой честные и признают, что дрочат на него в обе руки. И то там уже все угомонились давным давно обсудили Карамазовых и Маску, а здесь до сих пор Казьмин впереди планеты всей 
Тому кто этот парик придумал не респект и не уважуха. Это просто некрасиво и не идет.
https://youtu.be/pSi7NAfB-bU
На гримерке все хотя бы сами с собой честные и признают, что дрочат на него в обе руки. И то там уже все угомонились давным давно обсудили Карамазовых и Маску, а здесь до сих пор Казьмин впереди планеты всей
Так сиди там и сюды не ходи.
Пару страниц назад кто-то поднимал тему Сидорцовой. Почти никто не среагировал. Что поделать, раз Казьмин интереснее. 
Не знаю, шахматист то у Гордеева получился отличный, но вот в любовную линию я вообще не поверила, в отличии от Суханова.
Я бы там скорее поверила во внезапно вспыхнувшую страсть к Трамперу на фоне неземной любви к шахматам и общего мудачества, чем во все чувства к Флоренс, с женой так вообще что-то странное. Короче шахматосексуал у Кирилла вышелуйдите все и дайте поиграть
Дайте Флоренс Веру, и расклад поменяется. 
В ГМК все нелепое какое-то. Парики. Шутки. Драки.
Оно просто стилизовано, нереалистично.
Пару страниц назад кто-то поднимал тему Сидорцовой. Почти никто не среагировал. Что поделать, раз Казьмин интереснее.
Шашки тоже что-то обсуждать никто не рвется, сразу видно кто у анонов любимчик, а потом сами же и жалуются что его слишком много