Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Не знаю, шахматист то у Гордеева получился отличный, но вот в любовную линию я вообще не поверила, в отличии от Суханова.
Я бы там скорее поверила во внезапно вспыхнувшую страсть к Трамперу на фоне неземной любви к шахматам и общего мудачества, чем во все чувства к Флоренс, с женой так вообще что-то странное. Короче шахматосексуал у Кирилла вышелуйдите все и дайте поиграть
Мне кажется, проблема в сюжете. Если играть любовь-любовную, то непонятно, почему он не пошёл на сделку и вообще в союз вернулся. Если шахматофанатство, то любовь там ни уму ни сердцу. Эти линии в принципе не очень согласованы. Если бы не финальный дуэт с Флоренс можно было бы воспринимать Флоренс как яркое временное увлечение, но там же у них прям страдашки...
В ГМК все нелепое какое-то. Парики. Шутки. Драки.
Драки там как раз прикольные, эффектно выглядят, с Колпаковым и Шириковым мне крайней мере они доставляли.
Пару страниц назад кто-то поднимал тему Сидорцовой. Почти никто не среагировал. Что поделать, раз Казьмин интереснее.
В мюзиклах ее почти нет, а хайповать она давно на всем хайпует. После наезда на Рагулина во внезапно вспыхнувшую любовь к другой стране трудно поверить.
Мне ГМК кажется банально пошлым. Но это претензия к забугорному оригиналу.
Мне кажется, проблема в сюжете. Если играть любовь-любовную, то непонятно, почему он не пошёл на сделку и вообще в союз вернулся. Если шахматофанатство, то любовь там ни уму ни сердцу. Эти линии в принципе не очень согласованы. Если бы не финальный дуэт с Флоренс можно было бы воспринимать Флоренс как яркое временное увлечение, но там же у них прям страдашки...
Ну не знаю, я когда смотрела с Сухановым, может спект такой удачный был, но прям хорошо баланс был выдержан между любовькой и шахматами. Кирилл по мне перекосился в шахматосексуальство, а как от любого из Трамперов можно было уйти к Беляеву-Сергиевскому я вообще не понимаю
Но да страдает у нас логика действий Анатолия, очень страдает, но хоть дуэт красивый.
Отредактировано (2022-04-21 15:29:52)
как от любого из Трамперов можно было уйти к Беляеву-Сергиевскому я вообще не понимаю
Из жалости!
но хоть дуэт красивый
мне не нравится, он скучный в сравнении с остальным материалом
А меня замучила реклама Шахмат, которая на меня валится с каждой страницы в интернете, в метро в каждом вагоне и в центре города на баннерах на каждом шагу. Я уже вздрагиваю - только на секунду задумался, на тебя тут же выпрыгивают Стоцкая с Сухановым
Мне ГМК кажется банально пошлым. Но это претензия к забугорному оригиналу.
В забугорном оригинале нет идиотского парика, корабля и дерутся они на шпагах а конце, а не бутылкой с подносом. И сцен "о, Боже! Я убил отца" и "Люк - я твой отец" там тоже нет. Сюжет, конечно, все равно трешовый местами, но в целом выглядит приличнее.
как от любого из Трамперов можно было уйти к Беляеву-Сергиевскому я вообще не понимаю
Беляев сыграл графа де Ла Фер и внезапно в том образе оказался очень красивым парнем. Куда что в Шахматах девается?
Беляев сыграл графа де Ла Фер и внезапно в том образе оказался очень красивым парнем. Куда что в Шахматах девается?
Вот без понятия, Стас так то симпатичный и арбитром он мне нравится, но Сергиевский у него задрот задротом. А если уж выбирать между двумя мудаками, можно выбрать хотя бы веселого.
Анон пишет:как от любого из Трамперов можно было уйти к Беляеву-Сергиевскому я вообще не понимаю
Кстати сказать, Сергиевским и Колпаков смотрелся куда менее кросавчегом, чем обычно, но у него хотя бы понятно, что коротковолосый парик, под который с трудом утрамбовывается грива, частично портит картинку. А Беляев просто блёклый какой-то в шашках, хз почему. Может, из-за того, что материал с трудом вытягивает, не остаётся сил на то, чтобы обаять зал.
Кирилл по мне перекосился в шахматосексуальство
Когда надо играть любовь к делу и к женщине, любовь к делу у него всегда выходит ярче и сильнее 
А меня замучила реклама Шахмат, которая на меня валится с каждой страницы в интернете, в метро в каждом вагоне и в центре города на баннерах на каждом шагу. Я уже вздрагиваю - только на секунду задумался, на тебя тут же выпрыгивают Стоцкая с Сухановым
Аналогично.
Реклама очень агрессивная и на ней не Кирилл. 
Реклама очень агрессивная и на ней не Кирилл.
Непонятно, кстати, почему. Он не попадает во вкус рекламщиков Богачёва?
Непонятно, кстати, почему. Он не попадает во вкус рекламщиков Богачёва?
Он не основной состав, и вообще на рекламе он был, один постер помню.
Отредактировано (2022-04-21 15:58:49)
Анон пишет:Пару страниц назад кто-то поднимал тему Сидорцовой. Почти никто не среагировал. Что поделать, раз Казьмин интереснее.
В мюзиклах ее почти нет, а хайповать она давно на всем хайпует. После наезда на Рагулина во внезапно вспыхнувшую любовь к другой стране трудно поверить.
А что за наезд?
Вероятно, парик этот убогий в ГМК появился с целью показать, что у Монте-Кристо парик
Типа для тех кто не понял - смотрите, граф хорошенько замаскировался, чтобы его не узнали. Ну не верю я потому что в безрукость гримеров вот такую.
Трешовее всего он конечно на Гордееве смотрится 
Вероятно, парик этот убогий в ГМК появился с целью показать, что у Монте-Кристо парик
Типа для тех кто не понял - смотрите, граф хорошенько замаскировался, чтобы его не узнали. Ну не верю я потому что в безрукость гримеров вот такую.
Трешовее всего он конечно на Гордееве смотрится
Говорят, он специально такой - "судейский"
Музком показал частично кролика, похож на Суханова всё-таки
Покажи, анон
Покажи, анон
Анон пишет:Мне ГМК кажется банально пошлым. Но это претензия к забугорному оригиналу.
В забугорном оригинале нет идиотского парика, корабля и дерутся они на шпагах а конце, а не бутылкой с подносом. И сцен "о, Боже! Я убил отца" и "Люк - я твой отец" там тоже нет. Сюжет, конечно, все равно трешовый местами, но в целом выглядит приличнее.
Так это наши бутылку придумали? Зачем? Я не троллю, понять пытаюсь.