Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Так это наши бутылку придумали? Зачем? Я не троллю, понять пытаюсь.
Ну как "наши". Керо 
Анон пишет:Анон пишет:Пару страниц назад кто-то поднимал тему Сидорцовой. Почти никто не среагировал. Что поделать, раз Казьмин интереснее.
В мюзиклах ее почти нет, а хайповать она давно на всем хайпует. После наезда на Рагулина во внезапно вспыхнувшую любовь к другой стране трудно поверить.
А что за наезд?
На каком-то из Карамазовых Рагулин толкнул течь, поздравил Ожогина с рождением ребенка, но как у него это обычно бывает, ляпнул что-то про значение женщины в семье.
Для ожогинок прозвучало, как будто он Рагулина назвал матерью, и их это прикололо, а фемкам показалось, что он их назвал чисто сосудами для родов, и их понесло. Она как фемка не могла не наехать на Рагулина в Инсте. Этот пост где-то так и висит. Долго искать. Что-то про значение женщин в театре и в карьере и про то, что она не будет показывать пальцем на Рагулина.
У них давний конфликт. Она Ярику говорила на стриме, что ему надо напроситься к Рагулину в Карамазовых, но сама она с ним не разговаривает. Наверное, это еще с времен первого Орлова. Но кмк обе стороны неправы. Один несет невесть что, другая подхватывает. У него молодая красивая жена, ребенок, полная чаша, у нее прекрасная, умная, талантливая дочь, но развод. Сапожник немножко без сапог с советами одиноким женщинам.
Но хайпует она всегда и на всем, и это для бизнеса понятно. На чем сейчас хайпует догадаться легко. Может себе позволить, почти не появляясь в гостеатрах так как часто, как Гусева.
Третьим будет Ермак)
Третьим будет Ермак)
Не, там остались Колпаков, Шириков и Ожогин из вариантов.
Удивительно, сегодня Аноны обсудили недуг Суханова, и срустя час Музком кидает фотку с крупным планом лица, на котором видны последствия 
У Рагулина тоже развод
Вероятно, парик этот убогий в ГМК появился с целью показать, что у Монте-Кристо парик
Типа для тех кто не понял - смотрите, граф хорошенько замаскировался, чтобы его не узнали. Ну не верю я потому что в безрукость гримеров вот такую.
Трешовее всего он конечно на Гордееве смотрится
У Гордеева красивые волосы. Мне всегда не нравится, когда артистам с красивыми пышными волосами парики дешевые лепят. Спасибо хоть с Егоровым такое не делают. У Казьмина очень шикарные густые волосы, завидую даже, так ему их до стригут некрасиво, лаком зализывают так, что выглядит как сбежавший из рук стилиста-стажера студент.
Вот ни разу ни парик, ни очки не травмируют. Для Анона они понятны и вписываются в действо и условность театра вообще. И Кирилла не портят. Вот финалочка - это дааа..... Трэш трэшный. Хотя дерутся мальчики красиво. И Байков, кстати, сильно сценку скрашивает. Как-то у него не так смешно как у Игоря, получается. То ли глаза Игореве не для этой сцены, то ли то, что дослушивает про "им был Эдмон Дантес", а не убегает раньше, как Игорь, и фраза не повисает в пустоте... Гликель, кстати, совсем не понравился - дурачка какого-то играет....
Удивительно, сегодня Аноны обсудили недуг Суханова, и срустя час Музком кидает фотку с крупным планом лица, на котором видны последствия
Мысли и слова материальны? Осторожнее со словами?
У Рагулина тоже развод
Рагулина которая камменты везде благодарные оставляет разве не новая жена?
Остается Шириков.... Лучше Ермак, чем он!
На вкус и цвет. Ермака терпеть не могу, прям противен почему-то, а Шириков очень симпатичный кролик будет. И единственный "культурист" 
Шириков так мускулист, что это будет угарно. 
У Ожо ноль секса!? Хмм, ну-ну 
Даёшь Ширикова 
Анон пишет:Анон пишет:Не, там остались Колпаков, Шириков и Ожогин из вариантов.
А какая занятость, не позволяющая участвовать в премьерном блоке, у Ростика? Отлетает
Ожо это мискаст, ноль огня секса и "культурности" -ходячий матрас.
Остается Шириков.... Лучше Ермак, чем он!У Ожо ноль секса!? Хмм, ну-ну
Покажи нам Ожо секси,анончик. Как бревно может быть сексуальным? Или я давно Ожо не видел...
Кто то цитировал Писарева, когда тот ставил Шашки, - "если буду ставить Мойдодыра", обязательно позову Ожо на главную роль.
Сексуальность ожогина. Интересная тема. А то наскучила предыдущая, слишком фанаты душные. 
Анон пишет:Анон пишет:А какая занятость, не позволяющая участвовать в премьерном блоке, у Ростика? Отлетает
Ожо это мискаст, ноль огня секса и "культурности" -ходячий матрас.
Остается Шириков.... Лучше Ермак, чем он!У Ожо ноль секса!? Хмм, ну-ну
Покажи нам Ожо секси,анончик. Как бревно может быть сексуальным? Или я давно Ожо не видел...
Кто то цитировал Писарева, когда тот ставил Шашки, - "если буду ставить Мойдодыра", обязательно позову Ожо на главную роль.
Даже и не подумаю
Имеющий глаза, да увидит, он один из немногих, кто красиво и правдиво играет любовь в мюзиклах, достаточно на партнёрш в его руках посмотреть) А любовь у Писарева как раз чуть выше обсуждали, что-то не срослось в Шахматах с ней