Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон пишет:Анон пишет:У Ожо ноль секса!? Хмм, ну-ну
Покажи нам Ожо секси,анончик. Как бревно может быть сексуальным? Или я давно Ожо не видел...
Кто то цитировал Писарева, когда тот ставил Шашки, - "если буду ставить Мойдодыра", обязательно позову Ожо на главную роль.Даже и не подумаю
Имеющий глаза, да увидит, он один из немногих, кто красиво и правдиво играет любовь в мюзиклах, достаточно на партнёрш в его руках посмотреть) А любовь у Писарева как раз чуть выше обсуждали, что-то не срослось в Шахматах с ней
Мы сейчас не об умении играть любовь. А об умении ее вызывать
Ходячий матрас Ожогин на это неспособен
Не очень люблю Ожогина, но объективно ты не прав. Если бы не был способен, у него не было бы столько поклонниц, причём, таких, кто любит его не только на сцене 
Отредактировано (2022-04-21 17:16:38)
У Гордеева красивые волосы. Мне всегда не нравится, когда артистам с красивыми пышными волосами парики дешевые лепят. Спасибо хоть с Егоровым такое не делают. У Казьмина очень шикарные густые волосы, завидую даже, так ему их до стригут некрасиво, лаком зализывают так, что выглядит как сбежавший из рук стилиста-стажера студент.
С Егоровым иногда так залачивают его кудри, что смотреть больно
А вот как стригут Казьмина мне вполне нравится, но укладывают и правда не всегда удачно, но это еще что, я как то наткнулся на его древние фотки с длинными волосами и вот там реально чуть не сдох от зависти, такая шикарная блестящая волна была, мир несправедлив
Еще больше я завидую только Колпакову, потому что у него все еще в реальном времени.
Отредактировано (2022-04-21 17:16:27)
Анон пишет:Анон пишет:Покажи нам Ожо секси,анончик. Как бревно может быть сексуальным? Или я давно Ожо не видел...
Кто то цитировал Писарева, когда тот ставил Шашки, - "если буду ставить Мойдодыра", обязательно позову Ожо на главную роль.Даже и не подумаю
Имеющий глаза, да увидит, он один из немногих, кто красиво и правдиво играет любовь в мюзиклах, достаточно на партнёрш в его руках посмотреть) А любовь у Писарева как раз чуть выше обсуждали, что-то не срослось в Шахматах с ней
О, это еще смешнее
Анончик, сходи ЗТ почитай времен второй женитьбы Ожо, вот уж где всех равнодушных бомбило 
Анон пишет:Анон пишет:Даже и не подумаю
Ходячий матрас Ожогин на это неспособенО, это еще смешнее
Анончик, сходи ЗТ почитай времен второй женитьбы Ожо, вот уж где всех равнодушных бомбило
Кто-то Гордеева считает бревном, кто-то Ожогина. Мне Ожогин тоже не кажется сексуальным. Тут вроде как раз о сексе говорилось, а не о любви. Это не всегда совпадает )
Анон пишет:Анон пишет:Покажи нам Ожо секси,анончик. Как бревно может быть сексуальным? Или я давно Ожо не видел...
Ожогинки, ваш выход! Покусайте этого анона! Не будете? Жаль. 
Напомню, что "ЕгоровБревнышко" и это тоже есть. У анона Ожогин вполне вызывает не любовь, но страсть в БВ. 
Анон пишет:Мы сейчас не об умении играть любовь. А об умении ее вызывать
Ходячий матрас Ожогин на это неспособенНе очень люблю Ожогина, но объективно ты не прав. Если бы не был способен, у него не было бы столько поклонниц, причём, таких, кто любит его не только на сцене
Причем и очень красивых, богатых, уверенных в себе, и без закидонов как у этих, с предыдущих страниц.
Да господи каждого можно назвать бревном при желании и "играет самого себя", тут уже на вкус и цвет, и что лично тебя трогает.
Ходячий матрас Ожогин на это неспособенО, это еще смешнее
А еще было такое - ему коляски с детьми от него предъявляли. 
Ходячий матрас Ожогин на это неспособенОжогинки, ваш выход! Покусайте этого анона! Не будете? Жаль.
Ррр... Гав-гав
Неа, не будем, это наша корова и мы её доим© 
Ожогинки, ваш выход! Покусайте этого анона! Не будете? Жаль.
Ожогинки, как и сам Ожогин, выше хейтерства
Это настолько толсто и неумно, что даже как-то умилительно-смешно 
Да господи каждого можно назвать бревном при желании и "играет самого себя", тут уже на вкус и цвет, и что лично тебя трогает.
Ваня не играет самого себя, у него типаж холодной НЕХ, с возможным расширением в прохладный мужик
Объективно, Кролик должен давать "огня" каждую секунду своего нахождения на сцене. Ожо так не сможет
Ваня не играет самого себя, у него типаж холодной НЕХ, с возможным расширением в прохладный мужик
Объективно, Кролик должен давать "огня" каждую секунду своего нахождения на сцене. Ожо так не сможет
Про Смердякова тоже говорили, что не сможет, так что посмотрим.
Но вообще анон хотел Колпакова, можно Ширикова, можно на мышцы то уже полюбоваться, Кролик же культурист 
Отредактировано (2022-04-21 17:36:53)
Анон слеп, прочитал, что Ожогина назвали ходячим матросом, долго думал, потом прочитал ещё, дошло.
Тогда уж не ходячий, а бегучий, вон он как марафоны бегает.
А ещё он своих поклонниц " иванашками" обзывает)
А Гордеева за мышцы взяли? Или за огонь?
Нефедов Ожо вроде б недолюбливает. ( Наверное, как и Писарев). Ревнуют?)) Но не могут не видеть, что он соберет кассу. Писарев и Стоцкую б не взял. Ему на продажи плевать, поставил спектакль и свалил. Богачеву ж продать нужно. Удивительно, что он не продавил Писарева ( или кто там кастинг проводил) на Ожо.
Кира, судя по его Сергеевскому тоже не сильно то сексуален.
Надеюсь. что третим будет Ростик, хотя боюсь, что это только это не так(
Анон слеп, прочитал, что Ожогина назвали ходячим матросом, долго думал, потом прочитал ещё, дошло.
А ещё он своих поклонниц " иванашками" обзывает)
Они сами себя еще хлеще обзывают 
Анон пишет:Анон слеп, прочитал, что Ожогина назвали ходячим матросом, долго думал, потом прочитал ещё, дошло.
А ещё он своих поклонниц " иванашками" обзывает)Они сами себя еще хлеще обзывают
Анон некоторым образом сам относится к иванашкам
, но вот сейчас стало даже интересно: еще хлеще - это как?
Анон пишет:Анон слеп, прочитал, что Ожогина назвали ходячим матросом, долго думал, потом прочитал ещё, дошло.
А ещё он своих поклонниц " иванашками" обзывает)Они сами себя еще хлеще обзывают
Самоирония уровня богини. Кое-кому пример. 
А Гордеева за мышцы взяли? Или за огонь?
За волшебные глаза!
Нет, Гордеев просто идеален
.
Угу, но фиг нам, а не мышцы 
Фоточки с ЗМ, Шахматы: