Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Котельников настоящий мужик, но в моде другое. 
Анон пишет:Анон пишет:Красив, строен, спортивен, обаятелен. Говорит негромко, движется плавно, шутит неловко. Маскулинность не выпячивает, но при этом настоящий живой мужик, без анимешной слащавости. Такая сдержанная мужская сексуальность. Не фантазийная. Из реальной жизни.
Есть тут фаны Котельникова?
Не фанат, но симпатии питаю. Очень милый, вежливый и симпатичный.
Аналогично. Не суетится, место в театре занимает заработанное своим горбом + талантом.
У Ожогина ноги красивее, чем нам фотках с ЗМ. Но за фото спасибо, Загот няша.
Ноги шикарные, да. Но рукиии...
Огромные, мужские, с тонкими длинными пальцами! Анон бы в таких побарахтался. 
Ой. 
Я считаю Ожогина очень сексуальным. Красив, строен, спортивен, обаятелен. Говорит негромко, движется плавно, шутит неловко. Маскулинность не выпячивает, но при этом настоящий живой мужик, без анимешной слащавости. Такая сдержанная мужская сексуальность. Не фантазийная. Из реальной жизни.
А вот Гордеев для меня "хороший мальчик", смотреть и слушать приятно, а секса ноль.
По разному он шутит, бывает неловко, а бывает прям в точку, иногда с сарказмом, что некоторые обижаются.
Анон пишет:Когда надо играть любовь к делу и к женщине, любовь к делу у него всегда выходит ярче и сильнее
А Герберт?
Смешно, но Герберт местами секси, Гордеев по себе м.б. секси, но вот с дамами - хороший мальчик, даже в ДиХе я секса не вижу, хотя стало лучше, чем года три назад
Отредактировано (2022-04-21 22:00:06)
По секрету, практически все поклонницы Ивана утверждают, что внешне он не в их вкусе, но... Анон из таких. Всегда любила атлетичных брюнетов, но голос, талант, харизма и животный магнетизм сделали свое дело. 😁
Ага-ага. В первый раз посмотрела, подумала, какой он страшненький без грима Кролока, а потом посмотрела второй, третий, так и смотрю который год...
Но вообще я брюнетов и баритонов люблю
Отредактировано (2022-04-21 21:56:37)
Анон пишет:По секрету, практически все поклонницы Ивана утверждают, что внешне он не в их вкусе, но... Анон из таких. Всегда любила атлетичных брюнетов, но голос, талант, харизма и животный магнетизм сделали свое дело. 😁
Ага-ага. В первый раз посмотрела, подумала, какой он страшненький без грима Кролока, а потом посмотрела второй, третий, так и смотрю который год...
Но вообще я брюнетов и баритонов люблю
Смешные вы...иванашки 
Вы про Ожогина или Гордеева? Потому что «иногда» это у второго, а у первого оно постоянно есть и никуда не уходит... Хайд вообще исключительно неприятный и несексуальный у него 
Сам Иван бывает симпатичным, в костюмчике, скрывающем живот и грудь и подчеркивающим длину и стройность ног 
Отредактировано (2022-04-21 22:11:50)
Шириков с виду очень горяч телом, но лицо обычное такое, а Ожогин ну чисто котяра с голубыми глазами.
У Гордеева бывает пузико?! Не видел. У Ивана было дело.
Вы про Ожогина или Гордеева? Потому что «иногда» это у второго, а у первого оно постоянно есть и никуда не уходит... Хайд вообще исключительно неприятный и несексуальный у него
Исключительно поэтому на него народ и ходит 
Сам Иван бывает симпатичным, в костюмчике, скрывающем живот и грудь и подчеркивающим длину и стройность ног
Не надо ля-ля. Ты в каком году его смотрел? Блок на блок не приходится в плане пузика. И по поводу секси - фломастеры.. я считаю Хайда Ожогина очень секси.
Шириков с виду очень горяч телом, но лицо обычное такое, а Ожогин ну чисто котяра с голубыми глазами.
Шириков и на лицо очень привлекателен. Но ему не хватает какой-то индивидуальности и харизмы.
Ожогин этот громоздкий, несуразный, лицо.. челюсть выступает, нос какой-то недостаточный, глаза навыкат...
И Стукалов, мини-версия его, с такой же челюстью.
Не надо ля-ля. Ты в каком году его смотрел? Блок на блок не приходится в плане пузика.
Покажи мне хоть один блок с плоским животом у него. Видео навалом в качестве доказательства.
У Гордеева бывает пузико?! Не видел. У Ивана было дело.
Было. Не помню в каком году он очень пополнел, сейчас снова сбросил. Но хрен ты у Гордеева что там разглядишь: он всегда в халат кутается, в майку так быстро одевается, будто стесняется и боится, что не дай бог кто лишний кусочек тела увидит
Отредактировано (2022-04-21 22:23:01)
Ожогин этот громоздкий, несуразный, лицо.. челюсть выступает, нос какой-то недостаточный, глаза навыкат...
И Стукалов, мини-версия его, с такой же челюстью.
Стукалов? Ты с Салесом не путаешь?
У него голосина такой, что остальное не суть важно, но к голосу прилагается два метра обаяния и воспитания.