Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
О, боже... я пошёл. Оба они очень откровенно на любителя. И при всем моем к ним хорошем отношении, красавца и я их назвать точно не могу вот прям совсем.
Вкусовщина всё это)
Но ладно Егоров, я могу понять, что кому-то он мелковат (хотя сложен отлично), но с Ростиком-то что не так?
Предъявлю
Ермак
Огонь мужщина, даром что нарцисс
Когда в Карениной постельная сцена, женская половина зала нервно ерзает и шеи вытягивает.
Ермака я зря стримы смотрел. Такое... Не люблю хамоватых и неуважающих зрителя. После этого, может хоть голым ходить - все равно не секси по мне.
Секс Гордеева – голос, интонации, изгиб бровей и ухмылочки. И рост и пропорции тела, хотя тут они с Ожогиным похожи.
Самый секс это Зайберт
![]()
Но тоже не всем заходит
Согласен. И фигуру блюдет, и раздевают чуть ли не в каждом спектакле, и играет так, что будто каждую партнершу готов за кулисы и того 
Самый секс это Зайберт
![]()
Но тоже не всем заходит
Так никто не может заходить всем. Раньше говорили, что не доллар, чтобы всем нравится, но теперь и это сравнение не работает. 
Анон пишет:О, боже... я пошёл. Оба они очень откровенно на любителя. И при всем моем к ним хорошем отношении, красавца и я их назвать точно не могу вот прям совсем.
Вкусовщина всё это)
Но ладно Егоров, я могу понять, что кому-то он мелковат (хотя сложен отлично), но с Ростиком-то что не так?
У Егорова не только рост, но и квадратное, широкое лицо. У Ростика нос слишком длинный. Короче, эталоном красоты считается молодой Делон - сравниваем и понимаем, что не за красоту мы их тут всех любим 
Анон пишет:О, боже... я пошёл. Оба они очень откровенно на любителя. И при всем моем к ним хорошем отношении, красавца и я их назвать точно не могу вот прям совсем.
Вкусовщина всё это)
Всё тот же анон, кто искренне удивлялся, что не так с голосом и игрой Ростика? Он же не доллар, чтобы всём нравиться
Хотя и с долларом могут быть вопросы 
Про доллар мысли совпали 
Отредактировано (2022-04-21 22:52:50)
Секс Гордеева – голос, интонации, изгиб бровей и ухмылочки. И рост и пропорции тела, хотя тут они с Ожогиным похожи.
Не похожи. Только рост. Пропорции тела вообще разные
Ростика важно «правильно готовить», потому что иногда он прекрасен, а иногда «унесите пудинг». И если образ ему не идёт, мне например, ничего не помогает. Для примера, Карамон - очень идёт, Сергиевский - совсем не идёт. И он очень легко вываливается из роли, это тоже портит впечатление.
Почитал про Суханова и вспомнил, как он тогда не кричал, что карьера разрушена, а ждал, что будет дальше. Редкое самообладание в артистической среде. И тоже для кого-то секси, есть особы, преследующие и домогающиеся.
Ростика важно «правильно готовить», потому что иногда он прекрасен, а иногда «унесите пудинг». И если образ ему не идёт, мне например, ничего не помогает. Для примера, Карамон - очень идёт, Сергиевский - совсем не идёт. И он очень легко вываливается из роли, это тоже портит впечатление.
Анон, это вкусовщина, Карамон мне не очень заходит, а вот Сергиевский вполне, хоть и мало его было)
Отредактировано (2022-04-21 22:55:27)
Всё тот же анон, кто искренне удивлялся, что не так с голосом и игрой Ростика?
Не, с голосом у него большое не так, когда он просыпается с мыслью, что рождён тенором. А с игрой - когда воображает себя мастером комедии.
Истину глаголешь. Не важно насколько кубический пресс, идеальные пропорции. Мы ж не про красоту, а про секс и привлекательность для другого пола, а нам бывает достаточно взгляда, улыбки, шутки.
Бывает один на сцене весь идеальный аполлон полуголый, а другой несуразный , застегнутый на все пуговицы. Но вот он поднимает одну бровь, шевелит пальцами и ты поплыл. 
Ростик на сцене секс ходячий. И его голос. Но вне сцены это матушка-гусыня и сиделка в ясельной группе, что даже хорошо. Не стоит играть перед фанами в мужчину для доступа.
Ростик на сцене секс ходячий. И его голос. Но вне сцены это матушка-гусыня и сиделка в ясельной группе, что даже хорошо. Не стоит играть перед фанами в мужчину для доступа.
А кто играет?
Самый секс - это Маракулин! 
Меня когда-то именно голос Гордеева по видяхам подкупил, потом уже начал приезжать на него в Музком. Есть в его тембре что-то потустороннее.
У Ростика чудесная пластика, мужественное лицо (не похожее при этом на утюг), шикарные волосы, охуенное телосложение и руки.
Маракулин, да. А вот народную любовь к Балалаеву мне не понять 
У Ростика чудесная пластика, мужественное лицо (не похожее при этом на утюг), шикарные волосы, охуенное телосложение и руки.
пластика и правда хороша, а вот по остальным пунктам есть вопросы. Черты лица слишком грубые, волосье уже слишком отросшее (пора на парики отдавать), руки вообще не выразительные, юморок уровня детского сада тоже сексуальности не прибавляет 
Маракулин, да. А вот народную любовь к Балалаеву мне не понять
Анон, а ты смотрел с ним «Леди Макбет нашего уезда»? Чистый секс! 
Балалаев тоже ничего. 
Анон пишет:У Ростика чудесная пластика, мужественное лицо (не похожее при этом на утюг), шикарные волосы, охуенное телосложение и руки.
пластика и правда хороша, а вот по остальным пунктам есть вопросы. Черты лица слишком грубые, волосье уже слишком отросшее (пора на парики отдавать), руки вообще не выразительные, юморок уровня детского сада тоже сексуальности не прибавляет
Так и есть. С Ростиком очень трудно. От "Боже, какой шикарный" до "Ой, мама, я не с вами"