Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Ярик в образе тоже бывает секси, а выйдет после - школьник как школьник. Магия театра.

Так и есть. С Ростиком очень трудно. От "Боже, какой шикарный" до "Ой, мама, я не с вами"
Если бы он просто пел не тенором!, цены б ему не было
Я очень люблю, когда у мужчины есть маленькое пузико. Мягенькое
И вообще, красота и сексуальность далеко не одно и то же.
Шириков реально красивый же мужик... Но никто от него особо не фанатеет. Почему так?
Он и комфортный очень в работе и общении. Но на сцене изюминки не хватает, а вне сцены скандалов, чтобы его обсуждали. Говорят, женан, а анон жену и не видел.
Анон пишет:Шириков реально красивый же мужик... Но никто от него особо не фанатеет. Почему так?
Он и комфортный очень в работе и общении. Но на сцене изюминки не хватает, а вне сцены скандалов, чтобы его обсуждали. Говорят, женан, а анон жену и не видел.
а вот на гримерке его вроде обсуждали в разрезе скандалов
Самый секс - это Маракулин!
+ 1
По-моему, аноны, вы при обсуждении харизматичных и голосистых секси-мужиков преступно забыли Школдыченко.
Анон пишет:Анон пишет:Шириков реально красивый же мужик... Но никто от него особо не фанатеет. Почему так?
а вот на гримерке его вроде обсуждали в разрезе скандалов
Шириков и скандал? Это интересно. ЧТо он сделал?
По-моему, аноны, вы при обсуждении харизматичных и голосистых секси-мужиков преступно забыли Школдыченко.
Да, вот уж где и голос и харизма и вообще отличный мужик 
И тоже для кого-то секси, есть особы, преследующие и домогающиеся.
С геморроем при этом.
Каемся! Вносите!
народную любовь к Балалаеву мне не понять
Балалаев открыт к общению, несмотря на то, что от этого очевидно страдает. И народ понимает, что артист геройски кладет ему в руки свое сердце. Это страшно и это не бросишь.
Отредактировано (2022-04-21 23:36:29)
кажется Анон попутал 
У Ширикова такие красивые длинные реснички...))
У Ширикова такие красивые длинные реснички...))
Анон тоже заметил это. 
Анон пишет:народную любовь к Балалаеву мне не понять
Балалаев открыт к общению, несмотря на то, что от этого очевидно страдает. И народ понимает, что артист геройски кладет ему в руки свое сердце. Это страшно и это не бросишь.
Не только открыт, но и смотрит на зрителей как на равных, а не вот это все "я артист, вы фанаты, и сейчас я вас построю, потроллю и возможно не плюну".
смотрит на зрителей как на равных
При этом все четко понимают, что никакого равенства тут нет. Ни по таланту, ни по возрасту, ни по мудрости. Так что любовь к Балалаеву на 90% - благодарность. Анон не думает, что с ним кто-то действительно думает согрешить, будучи в здравом уме и трезвой памяти.
По Ширикову, Арцеву, Школдыченнко, Салесу и Коряковскому - они слишком очевидно влюблены в своих жен, чтобы это не отбило у поклонниц всякое эго на обсуждаемую тему. То же кстати по Гордееву - он смотрит на женщин сквозь. Кому интересно флиртовать, зная что на твоем месте кавалер воображает свою благоверную)
Анон пишет:смотрит на зрителей как на равных
При этом все четко понимают, что никакого равенства тут нет. Ни по таланту, ни по возрасту, ни по мудрости. Так что любовь к Балалаеву на 90% - благодарность. Анон не думает, что с ним кто-то действительно думает согрешить, будучи в здравом уме и трезвой памяти.
Эм, нет, анон. Есть те, кто его любит именно как привлекательного мужчину.
Во времена Нотра от него точно хотели детей.
Но и от Маракулина.
Не сказала бы. Вся доступность там только на уровне дружеско-приятельской всегда была. Да и то, только на первый взгляд совсем наивных и юных.
ХБ 28-го апреля.
Отверженные». Ария Эпонины «В мире грез». Дарья Ким