Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Да, Ростислав замечательный актёр! Слезы на глазах... А руки у него такие как и нужно. Ему очень идут. И как человеку и как актёру.
Фанам нравятся и хорошо) Но объективно - руки крестьянские, но никак не графские. Он же графом тут плачет?
А по теме фапабельности сабжей, аноны, Лёвкин очень даже ничего. Особенно в Снегурочке, где он в одних шортах бегает
В инстамюзикле он вообще нагишом бегал
Но да, красив, согласна))
Фанам нравятся и хорошо) Но объективно - руки крестьянские, но никак не графские. Он же графом тут плачет?
Хорошие руки, мужские, и вообще, качественный мужчина Ростислав. Не задрот.
Анон пишет:Фанам нравятся и хорошо) Но объективно - руки крестьянские, но никак не графские. Он же графом тут плачет?
Хорошие руки, мужские, и вообще, качественный мужчина Ростислав. Не задрот.
Ну про качество мужчины ничего не знаю, врать не буду
Анон, никто тут Ростика не обижает, расслабься 
Ну я вот совсем не фан Колпакова Анон, но мне нравится. Могу оценить что актёр умеет и может это сделать. Жду слез Ожогина.
Насчёт рук крестьянских- это ты Анон не видел настоящих крестьянских рук. У Ростислава нормальные мужские руки.
А сколько сыгранных Графов в копилке у Колпакова?
Граф всея Руси - это у нас Балалаев)))))
Анон пишет:Фанам нравятся и хорошо) Но объективно - руки крестьянские, но никак не графские. Он же графом тут плачет?
Ну я вот совсем не фан Колпакова Анон, но мне нравится. Могу оценить что актёр умеет и может это сделать. Жду слез Ожогина.
Насчёт рук крестьянских- это ты Анон не видел настоящих крестьянских рук. У Ростислава нормальные мужские руки.
Конечно, видно, что анон вообще не фан Колпакова
Ожогина ни к селу ни к городу приплести могут только они. Комплексы...
Из всех вышеперечисленных красивые руки у Юдина, Ожогина и Баярунаса. У остальных самые обычные руки
А сколько сыгранных Графов в копилке у Колпакова?
Многа. Фон Кролок, Монте-Кристо, де ла Фер, Сен-Жермен... Может и ещё есть, не вспоминается сразу.
Жду слез Ожогина.
Смердяковым он слезу пускает качественно.
Анон, никто тут Ростика не обижает, расслабься
Я и не напрягаюсь) Мы ж вроде не за актерское мастерство трем, а за ээээ сексуальность)
Я анон не очень уже юный, поэтому и сексуальность мужчины оцениваю не по внешней красоте или изяществу (буэээ), а по как вы сказать, вызреванию мужественности. Когда мужчина как мужчина уже состоялся. Познал ответственность, выбрал все, что нужно выбрать. Это считывается. Уверенность появляется, достоинство, в манерах, в поведении. Вот это и цепляет 
Анон пишет:Анон пишет:Фанам нравятся и хорошо) Но объективно - руки крестьянские, но никак не графские. Он же графом тут плачет?
Насчёт рук крестьянских- это ты Анон не видел настоящих крестьянских рук. У Ростислава нормальные мужские руки.Конечно, видно, что анон вообще не фан Колпакова
![]()
Ожогина ни к селу ни к городу приплести могут только они. Комплексы...
Тем не менее бывает Анон, бывает. Уж поверь. Напрягись.
Граф всея Руси - это у нас Балалаев)))))
А у него сколько графьев?
А вот это ноги
И как у Балалаева с руками?
Они есть. Инфа сотка
Ноги, руки... Главное - попа! 
Так возвращают ж)
Откуда инфа? 
Помню, в твиттере как-то видел пост, где девушка пыталась собрать идеального артиста рмт из нравящихся ей частей тела разных артистов и нарисовать. Получился Егоров на минималках