Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Про руки.
https://m.vk.com/wall-75842933_10979
https://m.vk.com/albums-75842933?z=phot … s-75842933
https://m.vk.com/photo-75842933_4562415 … s-75842933
Отредактировано (2022-04-22 15:03:13)
Анон пишет:Про Коряковского - Мира теперь только преподает, она играть вообще не будет? Жаль, нравится мне не меньше Коряковского. Самодостаточная творческая единица.
Они раньше так афишировали свое семейное счастье, а теперь давно ни фоток вместе, ни выступлений. Она у него которая, вторая, третья? Это еще не конец?
Вчера пел на ДР Лисоченко, а у супруги другие дела были, но это ни о чем не говорит.
Внесите кто-нить руки Казьмина хотя бы ссылкой. Посмотрим хоть что это. Но судя по обсуждениям, их надо не на фото смотреть, а на сцене в деле? Умелые шаловливые ручонки?
Спасибо внесшему Юдина. Неожиданно. Очень красивые руки, красивый высокий парень. А ноги есть?
Говорят, еще и вежливый, добрый, детворе проходки раздает и жалеет всех, утешает.
Мы ж вроде не за актерское мастерство трем, а за ээээ сексуальность)
Вот, кстати, да.
Годами не могу понять где там красота и сексуальность в казьмирунасах. Один у этого анона вызывает впечатление среднее между готовящимся заплакать ребёнком и персонажем из комплек а игрушек "тролли", а второй такое же среднее впечатление между торчком и десятиклассником-ролевиком конца 90-х. Такое в общем. Как они при этом играют героев-любовников вообще не понимаю.
Да смешно про руки
Все субъективно, как и во всём остальном, одним нравятся длинные баварские сосиски, другим толстенькие сардельки 
Когда Ярик играл любовников героев? Но у него в концертах бывают притягательные порочные образы. У Казьмина огромное обаяние, либо ты под него попадаешь, либо нет. Он потрясающий актер, играет всегда и везде, за чистую монету любые слова его принимают, поклоняются божеству, отсюда и срачи.
А вот Ростик на сцене - это мужской магнетизм.
Да смешно про руки
Все субъективно, как и во всём остальном, одним нравятся длинные баварские сосиски, другим толстенькие сардельки
Это точно про руки? 
А вот Ростик на сцене - это мужской магнетизм.
Который тоже не на всех действует. И это же можно сказать обо всех артистах, а то опять обвинят незнамо в чем 
Анон пишет:А вот Ростик на сцене - это мужской магнетизм.
Который тоже не на всех действует. И это же можно сказать обо всех артистах, а то опять обвинят незнамо в чем
На меня магнетизм роли, образа, не действует совсем. Ну только чисто эстетически если, понарошку. Я приземленный анон и мужчин люблю не в образах, а настоящих, и вот настоящий Ростик - это да, магнетизм, а на сцене что, картинка...
С остальными артистами также работает.
А зачем тогда в театр ходить? 
Билеты в театр оперетты обязательно распечатывать? А то приходит подтверждение с этой пометкой
На меня магнетизм роли, образа, не действует совсем. Ну только чисто эстетически если, понарошку. Я приземленный анон и мужчин люблю не в образах, а настоящих, и вот настоящий Ростик - это да, магнетизм, а на сцене что, картинка...
С остальными артистами также работает.
Не вижу в Ростике никакого магнетизма вообще. приятный парень, который старается быть очень милым со своими фанами, любит попиздеть, а на сцене ...хм... поимпровизировать. Всё.
Отредактировано (2022-04-22 16:48:47)
Билеты в театр оперетты обязательно распечатывать? А то приходит подтверждение с этой пометкой
Не обязательно
А зачем тогда в театр ходить?
А в театр ходят только артиста повожделеть? Черт, я что-то делаю не так 
Подозреваю, что большинство фанаточек казьмирунаса ходят именно повожделеть, и пофиг на материал.
Я к Суханову на сцене вполне равнодушен, но как мужчина он мне кажется весьма привлекательным и притягательным.
Анон пишет:А зачем тогда в театр ходить?
Смотря кто? Категории зрителей. 1. Театралы. Их интересует материал, потом остальное. Состав важен не потому что хотят мужика, а потому что считают его лучшим актером. 2. Школота. Модно тискать казьмиярунасов и даму. Живут на служебке. 3. Фанаты с обострением. Бог только один, и порочащие имя его сгорят в огне. 4. Фанаты со здравой критикой. Заслужил - похвалят, не заслужил - обругают.
Анон пишет:Анон пишет:А в театр ходят только артиста повожделеть? Черт, я что-то делаю не так
Вопрос не по адресу
Анон ходит за другим. А кто-то - вожделеть настоящего Ростика. Ну тоже причина, достойная
Подозреваю, что большинство фанаточек казьмирунаса ходят именно повожделеть, и пофиг на материал.
Они им открыли Карамазовых и ИХС! 
Анон пишет:Анон пишет:А зачем тогда в театр ходить?
Смотря кто? Категории зрителей. 1. Театралы. Их интересует материал, потом остальное. Состав важен не потому что хотят мужика, а потому что считают его лучшим актером. 2. Школота. Модно тискать казьмиярунасов и даму. Живут на служебке. 3. Фанаты с обострением. Бог только один, и порочащие имя его сгорят в огне. 4. Фанаты со здравой критикой. Заслужил - похвалят, не заслужил - обругают.
В чем принципиальная разница между 1 и4?
Анон пишет:Анон пишет:А в театр ходят только артиста повожделеть? Черт, я что-то делаю не так
В чем принципиальная разница между 1 и4?
Театралы выбирают составы, но не фанатеют по артистам. Фанаты выбирают спектакли в которых можно посмотреть на объект.