Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Да и в принципе год премьерами не богат, увы нам всем
Да и в принципе год премьерами не богат, увы нам всем
А что вообще премьеридось в прошлом году? Онегин Франдетти, а ещё что? Навскидку и не вспомню. А дальше как будет неизвестно.
Графиня? Танго? И все. Нет ничего, но #вовсеможогинвиноват
В Кабаре его нет. Тоже его вина. 
Матвейчук накурил выпустил Алконост и Пушкина, стыдно такое не помнить, аноны 
Ну и где по вашему Иван должен был играть из всего вышеперечисленного? В Алконосте никак?
Хотя в Графине Ришелье я бы его посмотрела.
Отредактировано (2022-04-23 17:34:36)
Ну и где по вашему Иван должен был играть из всего вышеперечисленного? В Алконосте никак?
Велеса в Алконосте мог бы
Про Глеба забыли. Очень значимые, глубокомысленные проекты. Свет культуры 
Аноны, можно где-то скачать мюзикл "Шиворот-навыворот" или песни из него? Желательно видео, но аудио тоже подойдет, только качество хочется получше.
Так это он бегать мастак
А должен на диване с пивасом валяться?
Каждый имеет своё хобби. У Ивана длинные ноги, сам бог бегать велел 
Отказался от графини он сам. Раньше хоть какое-то разнообразие было. А сейчас хищники померли (в барвихе это недоразумение для богатеньких), краски померли, Дон Жуан тоже на ладан дышит, того и гляди помрет. Концертные программы тоже не блещут разнообразием: все старое в 500-й раз. Вот и остаётся ДиХ да вечный Кролок, сиреневый кошмар и изредка Смердяков..
Анон пишет:Ну и где по вашему Иван должен был играть из всего вышеперечисленного? В Алконосте никак?
Хотя в Графине Ришелье я бы его посмотрела.Отказался от графини он сам. Раньше хоть какое-то разнообразие было. А сейчас хищники померли (в барвихе это недоразумение для богатеньких), краски померли, Дон Жуан тоже на ладан дышит, того и гляди помрет. Концертные программы тоже не блещут разнообразием: все старое в 500-й раз. Вот и остаётся ДиХ да вечный Кролок, сиреневый кошмар и изредка Смердяков..
Какое счастье, что он от Графини отказался! Правда, Рагулин так надежды и не теряет 
Анон пишет:Ну и где по вашему Иван должен был играть из всего вышеперечисленного? В Алконосте никак?
Хотя в Графине Ришелье я бы его посмотрела.Отказался от графини он сам. Раньше хоть какое-то разнообразие было. А сейчас хищники померли (в барвихе это недоразумение для богатеньких), краски померли, Дон Жуан тоже на ладан дышит, того и гляди помрет. Концертные программы тоже не блещут разнообразием: все старое в 500-й раз. Вот и остаётся ДиХ да вечный Кролок, сиреневый кошмар и изредка Смердяков..
Анон для разнообразия на других артистов не пробовал ходить? У кого и концертные программы каждый год новые штук по пять, и премьер в таком же количестве в обеих столицах?
Анону Садко не зашел , поэтому на другое не ходил. Хорошо , что ИО там нет.
Анон для разнообразия на других артистов не пробовал ходить? У кого и концертные программы каждый год новые штук по пять, и премьер в таком же количестве в обеих столицах?
Вы не понимаете, это другое.(с) С Ивана всегда другой спрос. 
А на Алису в Москве кто ходил? Как оно? Что хоть примерно в музкоме ждать?
А на Алису в Москве кто ходил? Как оно? Что хоть примерно в музкоме ждать?
Не ходил, но я так понял, что в Музкоме будет другая постановка.
Аноны, на заре интернетов примерно в нулевых-начале десятых на просторах инета был сайт, где вбрасывали альбомы с записями мюзиклов (разных годов и постановок), где их можно было благополучно зашакалить себе. Никто не сохранил контактов? Оно еще живо?
Анон пишет:Анон пишет:Ну и где по вашему Иван должен был играть из всего вышеперечисленного? В Алконосте никак?
Какое счастье, что он от Графини отказался! Правда, Рагулин так надежды и не теряет
А чего ты Анон так счастлив то? Ваня мог бы очень ироничного Кардинала сыграть
Аноны, на заре интернетов примерно в нулевых-начале десятых на просторах инета был сайт, где вбрасывали альбомы с записями мюзиклов (разных годов и постановок), где их можно было благополучно зашакалить себе. Никто не сохранил контактов? Оно еще живо?
Точно, был! Сколько шикарного оттуда было добыто! Но, черт, ни за что не вспомню название(((
А чего ты Анон так счастлив то? Ваня мог бы очень ироничного Кардинала сыграть
А анону не нравится графиня, видимо как и Ване 
Точно, был! Сколько шикарного оттуда было добыто! Но, черт, ни за что не вспомню название(((
Зыс 
Ну вот как так Ермак вроде артист с опытом, но ходить по сцене иначе, чем как будто с черенком лопаты в заднем проходе, не может? И когда ему укажут, что модная стрижка 21 века в спектакле, тщательно стилизованном под исторический - это моветон?