Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#19451 2022-04-26 00:59:19

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:

Имя называть не буду

А чего нет-то, анонимно можно.

#19452 2022-04-26 01:00:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кому нужна стремянка вообще, чтоб их запрещать? Я понимаю еще шахматы, раскрученный проект с рекламой по всей Москве, но стремянка? Точнее даже так: кто о них вообще знает, кроме кучки фанов?

Вот Герасименко и хочет чтоб узнали. Новых зрителей привлекает. Фол последней надежды =D

Но даже это не помогает.

#19453 2022-04-26 01:01:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И в чем он не прав?..

Они в этом списке неуловимый Джо

Свободное искусство.  :lol: Сам себя не похвалишь.

Великие творцы

#19454 2022-04-26 01:03:21

Анон

Анон пишет:

«Баркильфедро был ирландец, отрекшийся от Ирландии, – самый дрянной человек...»

Это он с оисылкой на себя?
Или для не отречения достаточно твитов?

#19455 2022-04-26 01:05:42

Анон

Анон пишет:

Насчет МК - далеко не один человек из закулисья жаловался на редкостного долбана, на регулярной основе врубающего за кулисами Соловьева. Имя называть не буду, но факт общеизвестный и за пределами стримов Баярунаса

У них телек стоит или что там? Выкинули бы его. У анона на работе никто ничего не врубает, наушники для кого придумали? Это же проблема не позиции, а воспитания. Не хочу слушать ни тех, ни этих.
В Монте-Кристо не так много артистов играет, чтобы вычислить, кто это, раз он долбан, чего его долбанутость на зрителей вываливать, а не порешать внутри труппы. Сор из избы.

#19456 2022-04-26 01:15:46

Анон

А кто-нибудь из артистов раньше так делал? Объявлял во всеуслышанье, что с враждует с коллегами?
Анон немного в шоке от незамутненности мальчика :facepalm:

#19457 2022-04-26 01:23:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вий осенью. Они незаметны для общественности.

Но премию "звезда театрала" они взяли, однако. А это известность.

Просто их фанаты готовы были через день голосовать, остальным было лень

#19458 2022-04-26 01:25:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Насчет МК - далеко не один человек из закулисья жаловался на редкостного долбана, на регулярной основе врубающего за кулисами Соловьева. Имя называть не буду, но факт общеизвестный и за пределами стримов Баярунаса

У них телек стоит или что там? Выкинули бы его. У анона на работе никто ничего не врубает, наушники для кого придумали? Это же проблема не позиции, а воспитания. Не хочу слушать ни тех, ни этих.
В Монте-Кристо не так много артистов играет, чтобы вычислить, кто это, раз он долбан, чего его долбанутость на зрителей вываливать, а не порешать внутри труппы. Сор из избы.

У ярика ж по идее Гримерка на троих или нет?
Какая разница, кто что смотрит в другом месте?

#19459 2022-04-26 01:26:17

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь из артистов раньше так делал? Объявлял во всеуслышанье, что с враждует с коллегами?

Ну может ему и театр оперетты надоел, как другие театры

#19460 2022-04-26 01:32:25

Анон

Жаль, он замечательный Бенедетто.  :sadcat:

#19461 2022-04-26 01:34:34

Анон

Анон пишет:

Сидорцова про Рагулина на стриме, больше не помню такого. Но при этом очень хвалила его "Карамазовых" и рекомендовала попробоваться в спектакль. Ярик с ней дружит. С кем поведешься?

#19462 2022-04-26 01:36:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да. Может, обедали вместе или он к нему вломился? Непонятно, когда успели поцапаться. Он в МК-то раз в месяц бывает.

#19463 2022-04-26 01:37:42

Анон

Анон пишет:

В романе Гюго поднимаются вопросы кастовости, угнетения народа аристократами, описываются трупы, виселицы. В мюзикле ничего этого нет. Это романтичный спектакль с хэппи-эндом и упоросом от Руслана. «Баркильфедро был ирландец, отрекшийся от Ирландии, – самый дрянной человек...»

Не смотрел что ли? Есть там виселица и трупы. Отца ГГ повесили, как изменника. Мать Деи замерзла на смерть. Ну и король помер. А аристократы показаны мудаками, живущими по принципу "Тем, у кого есть многое, будет дано еще больше; у тех, у кого мало что есть, будет отнято и это немногое". Сюжет полностью повторяет оригинальный мюзикл.
Вот здесь можно посмотреть оригинал с субтитрами:

#19464 2022-04-26 01:42:51

Анон

Какая прелесть. Неофициальный мюзикл по "Бриджертонам", которые мне так нравятся. Пока только аудио.
https://www.youtube.com/watch?v=wlwntlL … AXEwMXfrZv

#19465 2022-04-26 01:48:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В романе Гюго поднимаются вопросы кастовости, угнетения народа аристократами, описываются трупы, виселицы. В мюзикле ничего этого нет. Это романтичный спектакль с хэппи-эндом и упоросом от Руслана. «Баркильфедро был ирландец, отрекшийся от Ирландии, – самый дрянной человек...»

Не смотрел что ли? Есть там виселица и трупы. Отца ГГ повесили, как изменника. Мать Деи замерзла на смерть. Ну и король помер. А аристократы показаны мудаками, живущими по принципу "Тем, у кого есть многое, будет дано еще больше; у тех, у кого мало что есть, будет отнято и это немногое". Сюжет полностью повторяет оригинальный мюзикл.
Вот здесь можно посмотреть оригинал с субтитрами:

Анон говорил про читку? Нет трупов, все герои крайне неприятные, положительных нет, сам гуинплен тоже неприятный. Да и в мюзикле финал хэппи-энд, а в романе - нет, весь второй акт мюзикла - это фик по роману. Наркоман-герой, чокнутый Урсус.
И это еще вопрос, кого сейчас считать аристократами. Уже не таких ли как Леонидов.  :hmm:
Нет в ЧКС ничего запретного.

#19466 2022-04-26 01:52:38

Анон

Роман Гюго сам по себе дичь какая-то, чтобы из него сделать нормальный мюзикл, нужно постараться.

#19467 2022-04-26 01:59:37

Анон

Да в смысле "нет трупов"? Одна из сцен буквально похороны короля.

#19468 2022-04-26 02:02:08

Анон

Паша Левкин красавчик.  :heart2:

#19469 2022-04-26 02:08:52

Анон

Вся вторая часть мюзикла ЧКС - это такой кринж. Никто ничего не помнит, герои под наркотой, а после начинается "Скай, я твой отец" или "Я убил твоего отца, потому что он предатель короля".

#19470 2022-04-26 02:10:13

Анон

Анон пишет:

Да в смысле "нет трупов"? Одна из сцен буквально похороны короля.

Король сам помер? В романе висят трупы на виселицах и другие описания угнетения народа.

#19471 2022-04-26 02:12:26

Анон

Анон пишет:

Плюсую, хорош  :chearleader: могет

#19472 2022-04-26 02:12:58

Анон

Кто хотел полюбоваться шикарным телом Ширикова?  :cool: У Капусты анонс горячего Рок-бэнда на июль.

#19473 2022-04-26 02:14:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да. Может, обедали вместе или он к нему вломился? Непонятно, когда успели поцапаться. Он в МК-то раз в месяц бывает.

Непуганное дитя.
У анона половина коллектива идиоты вообщеи глобально, а не в текущем смысле, но массово делиться этим не тянет

#19474 2022-04-26 02:17:38

Анон

Король сам помер? В романе висят трупы на виселицах и другие описания угнетения народа.

Так и в мюзикле отца Гринпейна повесили :facepalm:
Или обязательно надо как-то так?

Скрытый текст

#19475 2022-04-26 02:46:25

Анон

Анон пишет:

Отличный! С чувством юмора все очень в порядке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума