Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Имя называть не буду
А чего нет-то, анонимно можно.
Анон пишет:Кому нужна стремянка вообще, чтоб их запрещать? Я понимаю еще шахматы, раскрученный проект с рекламой по всей Москве, но стремянка? Точнее даже так: кто о них вообще знает, кроме кучки фанов?
Вот Герасименко и хочет чтоб узнали. Новых зрителей привлекает. Фол последней надежды
Но даже это не помогает.
«Баркильфедро был ирландец, отрекшийся от Ирландии, – самый дрянной человек...»
Это он с оисылкой на себя?
Или для не отречения достаточно твитов?
Насчет МК - далеко не один человек из закулисья жаловался на редкостного долбана, на регулярной основе врубающего за кулисами Соловьева. Имя называть не буду, но факт общеизвестный и за пределами стримов Баярунаса
У них телек стоит или что там? Выкинули бы его. У анона на работе никто ничего не врубает, наушники для кого придумали? Это же проблема не позиции, а воспитания. Не хочу слушать ни тех, ни этих.
В Монте-Кристо не так много артистов играет, чтобы вычислить, кто это, раз он долбан, чего его долбанутость на зрителей вываливать, а не порешать внутри труппы. Сор из избы.
А кто-нибудь из артистов раньше так делал? Объявлял во всеуслышанье, что с враждует с коллегами?
Анон немного в шоке от незамутненности мальчика 
Анон пишет:Насчет МК - далеко не один человек из закулисья жаловался на редкостного долбана, на регулярной основе врубающего за кулисами Соловьева. Имя называть не буду, но факт общеизвестный и за пределами стримов Баярунаса
У них телек стоит или что там? Выкинули бы его. У анона на работе никто ничего не врубает, наушники для кого придумали? Это же проблема не позиции, а воспитания. Не хочу слушать ни тех, ни этих.
В Монте-Кристо не так много артистов играет, чтобы вычислить, кто это, раз он долбан, чего его долбанутость на зрителей вываливать, а не порешать внутри труппы. Сор из избы.
У ярика ж по идее Гримерка на троих или нет?
Какая разница, кто что смотрит в другом месте?
А кто-нибудь из артистов раньше так делал? Объявлял во всеуслышанье, что с враждует с коллегами?
Ну может ему и театр оперетты надоел, как другие театры
Жаль, он замечательный Бенедетто. 
Сидорцова про Рагулина на стриме, больше не помню такого. Но при этом очень хвалила его "Карамазовых" и рекомендовала попробоваться в спектакль. Ярик с ней дружит. С кем поведешься?
Анон пишет:Анон пишет:Насчет МК - далеко не один человек из закулисья жаловался на редкостного долбана, на регулярной основе врубающего за кулисами Соловьева. Имя называть не буду, но факт общеизвестный и за пределами стримов Баярунаса
В Монте-Кристо не так много артистов играет, чтобы вычислить, кто это, раз он долбан, чего его долбанутость на зрителей вываливать, а не порешать внутри труппы. Сор из избы.У ярика ж по идее Гримерка на троих или нет?
Какая разница, кто что смотрит в другом месте?
Да. Может, обедали вместе или он к нему вломился? Непонятно, когда успели поцапаться. Он в МК-то раз в месяц бывает.
В романе Гюго поднимаются вопросы кастовости, угнетения народа аристократами, описываются трупы, виселицы. В мюзикле ничего этого нет. Это романтичный спектакль с хэппи-эндом и упоросом от Руслана. «Баркильфедро был ирландец, отрекшийся от Ирландии, – самый дрянной человек...»
Не смотрел что ли? Есть там виселица и трупы. Отца ГГ повесили, как изменника. Мать Деи замерзла на смерть. Ну и король помер. А аристократы показаны мудаками, живущими по принципу "Тем, у кого есть многое, будет дано еще больше; у тех, у кого мало что есть, будет отнято и это немногое". Сюжет полностью повторяет оригинальный мюзикл.
Вот здесь можно посмотреть оригинал с субтитрами:
Какая прелесть. Неофициальный мюзикл по "Бриджертонам", которые мне так нравятся. Пока только аудио.
https://www.youtube.com/watch?v=wlwntlL … AXEwMXfrZv
Анон пишет:В романе Гюго поднимаются вопросы кастовости, угнетения народа аристократами, описываются трупы, виселицы. В мюзикле ничего этого нет. Это романтичный спектакль с хэппи-эндом и упоросом от Руслана. «Баркильфедро был ирландец, отрекшийся от Ирландии, – самый дрянной человек...»
Не смотрел что ли? Есть там виселица и трупы. Отца ГГ повесили, как изменника. Мать Деи замерзла на смерть. Ну и король помер. А аристократы показаны мудаками, живущими по принципу "Тем, у кого есть многое, будет дано еще больше; у тех, у кого мало что есть, будет отнято и это немногое". Сюжет полностью повторяет оригинальный мюзикл.
Вот здесь можно посмотреть оригинал с субтитрами:▼Скрытый текст⬍
Анон говорил про читку? Нет трупов, все герои крайне неприятные, положительных нет, сам гуинплен тоже неприятный. Да и в мюзикле финал хэппи-энд, а в романе - нет, весь второй акт мюзикла - это фик по роману. Наркоман-герой, чокнутый Урсус.
И это еще вопрос, кого сейчас считать аристократами. Уже не таких ли как Леонидов.
Нет в ЧКС ничего запретного.
Роман Гюго сам по себе дичь какая-то, чтобы из него сделать нормальный мюзикл, нужно постараться.
Да в смысле "нет трупов"? Одна из сцен буквально похороны короля.
Паша Левкин красавчик. 
Вся вторая часть мюзикла ЧКС - это такой кринж. Никто ничего не помнит, герои под наркотой, а после начинается "Скай, я твой отец" или "Я убил твоего отца, потому что он предатель короля".
Да в смысле "нет трупов"? Одна из сцен буквально похороны короля.
Король сам помер? В романе висят трупы на виселицах и другие описания угнетения народа.
Паша Левкин красавчик.
Плюсую, хорош
могет
Кто хотел полюбоваться шикарным телом Ширикова?
У Капусты анонс горячего Рок-бэнда на июль.
Анон пишет:Анон пишет:У них телек стоит или что там? Выкинули бы его. У анона на работе никто ничего не врубает, наушники для кого придумали? Это же проблема не позиции, а воспитания. Не хочу слушать ни тех, ни этих.
В Монте-Кристо не так много артистов играет, чтобы вычислить, кто это, раз он долбан, чего его долбанутость на зрителей вываливать, а не порешать внутри труппы. Сор из избы.У ярика ж по идее Гримерка на троих или нет?
Какая разница, кто что смотрит в другом месте?Да. Может, обедали вместе или он к нему вломился? Непонятно, когда успели поцапаться. Он в МК-то раз в месяц бывает.
Непуганное дитя.
У анона половина коллектива идиоты вообщеи глобально, а не в текущем смысле, но массово делиться этим не тянет
Король сам помер? В романе висят трупы на виселицах и другие описания угнетения народа.
Так и в мюзикле отца Гринпейна повесили 
Или обязательно надо как-то так?
Паша Левкин красавчик.
Отличный! С чувством юмора все очень в порядке.