Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон не защитник, но не узрел ничего ужасного.
Просто обратил внимание на то, что шутит молодой человек совсем не «умно», как тут указали, и уже успел на этой почве оскандалиться. Не ужасно, но впечатление производит не очень приятное.
Да он же не поет, а шепчет. Это не для рок-оперы голос, а для бормотания под гитару на кухне.
Тут сама песня такая что по-другому и не споешь. Надо в чем-то более роковом или мюзикловом слушать, а нет ничего
Анон пишет:Так сказать, достойная альтернатива соулмейтам
прокладок испугался?
Можно было бы подарить, но сейчас это невыгодно
Почему испугался? Я тоже считаю излишней данную рекламу. Никогда не пробовали детсадовцу объяснить, что это вообще такое и зачем нужно (и почему это ему не нужно)? Не очень весёлый квест
Отредактировано (2022-04-26 16:24:04)
Зачем? Мне так нравился его Бенедетто.
Так им и останется. Просто больше никуда в ТО не введут.
Нашёл
2й
В МК его рекомендовал Деров.
На самом деле, думаю, это ни на чем не скажется, если в ТО будут заинтересованы в Баярунасе и найдется для него роль, то введут. Какая разница кто там о чем за сценой барагозил.
А Новиков пресный как трава, не люблю его Фернаном, Стивой еще куда ни шло.
Новиков пресный как трава, не люблю его Фернаном, Стивой еще куда ни шло
Ни разу не видела Новикова пресным Фернаном. Всегда на грани инфаркта. Но посещаю только дрим-трио раз в сезон. Возможно, ему с Балалаевым комфортнее.
Анон пишет:Новиков пресный как трава, не люблю его Фернаном, Стивой еще куда ни шло
Ни разу не видела Новикова пресным Фернаном. Всегда на грани инфаркта. Но посещаю только дрим-трио раз в сезон. Возможно, ему с Балалаевым комфортнее.
У каждого артиста должны быть свои поклонники. Я лично на Новикове всегда скучаю. Спасибо хоть стало меньше бесмысленных пробежек по сцене. В последний раз поймала себя на том, что представляю на его месте Казьмина. Уже сколько раз говорили, каким Фернаном он бы был - закачаешься. Потом вспоминала дуэт Казьмина и Гордеева на стриме. И думала, а вот бы... В порядке бреда или не совсем бреда, но, вдруг Ярик однажды станет Вильфором. А Казьмин Фернаном? Почему бы не помечтать.
Отредактировано (2022-04-26 18:22:31)
Анон пишет:Анон пишет:Новиков пресный как трава, не люблю его Фернаном, Стивой еще куда ни шло
У каждого артиста должны быть свои поклонники. Я лично на Новикове всегда скучаю. Спасибо хоть стало меньше бесмысленных пробежек по сцене. В последний раз поймала себя на том, что представляю на его месте Казьмина. Уже сколько раз говорили, каким Фернаном он бы был - закачаешься. Потом вспоминала дуэт Казьмина и Гордеева на стриме. И думала, а вот бы... В порядке бреда или не совсем бреда, но, вдруг Ярик однажды станет Вильфором. А Казьмин Фернаном? Почему бы не помечтать.
Вильфор - чистый баритон
Ярик там никак не звучит
В порядке бреда или не совсем бреда, но, вдруг Ярик однажды станет Вильфором. А Казьмин Фернаном? Почему бы не помечтать.
Нидайбох
Ярик Вильфор
.
Казьмина Фернаном можно и дождаться. Новиков во всех ролях прекрасен, кроме Фернана, а скандальчик больше говорит о Ярике, чем о нем. Не вижу у Новикова постов, стримов, клипов, а с кем он в театре ругается - пофиг. Про Ермака говорили, что он на Ожогина кидался, но сами артисты ничего не сказали.
Казьмина Фернаном очень жду. Хоть верблюд и выбесил 
Ярик вон хоть без имён, а вот жену бирина и это не останавливает
Товарищи Аноны, ни у кого нет аудио "Онегина" от 30января? Очень надо
Анона тоже выбесил. Но на Фернана лицемерно приду. 
Кто ей теперь не угодил?
Хотя неважно, любой артист голосистее нее.
Анона тоже выбесил. Но на Фернана лицемерно приду.
Аххаха
и я
На Казьмина-Фернана все придут
"О, это же этот... Как его... Ну короче ухажер Стоцкой... В Шахматах еще орал"
Анон пишет:
Кто ей теперь не угодил?
Хотя неважно, любой артист голосистее нее.
в твиттере прекрасный рассказ о детсадовкой борьбе Бирина и Новикова, кто громче врубит свои агитки в гримерке
Отредактировано (2022-04-26 19:35:17)
Для чего все эти скандалы? Живут Маракулин и Балалаев без этого и менее популярными не становятся. 
На Казьмина-Фернана все придут
"О, это же этот... Как его... Ну короче ухажер Стоцкой... В Шахматах еще орал"
Та ладно, он же правда вылитый Фернан. Какая страсть, какая буря эмоций!
Для чего все эти скандалы? Живут Маракулин и Балалаев без этого и менее популярными не становятся.
Ихиихих
Это вы, Анон, не застали скандалы по жене Маракулина)
А что уж было в нулевые...