Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Ярик вон хоть без имён, а вот жену бирина и это не останавливает
Как бы не залезая в оффтоп намекнуть, что это она зря? Ее кумирша на букву Ш свалила, подставив коллег.
Что еще раз намекает юному соулмейту, что думать лучше о себе и своей карьере, а не с кем дружить против других.
юному соулмейту
Юному? Ему через пару месяцев исполнится 27. Взрослый мужик, так то
Так, вот я сейчас задумался... Ш? Не представляю, кто это мог быть
Анон пишет:Господи, как хорошо что мне этот линялый МК мимо! 🙊
Я МК люблю, но на Казьмина не пойду. Стараюсь избегать его всеми силами.
Анон, ты бы кого хотел в Фернаны? Я Женю Егорова, но врял ли такое будет.
Ростика бы графом.
Для меня нет артистов, которых избегаю. Но есть такие, которых раз в полгода вижу, и на этом хватит.
С юными артистами туговато стало. Никто и не приходит на ум, кроме Кардавы. 
Ростика бы графом.
Ростик был бы хорош что графом, что Фернаном.
А Ростику сколько лет, что он все Ростик и Ростик?
С юными артистами туговато стало. Никто и не приходит на ум, кроме Кардавы.
То, что на ролях никого из свежевыпустившихся почти нет, не значит, что их вообще нет
Беловцами и Рулловцами1 набит Наций, ТМ, Таганка и МДМ, в ПиНеПитер есть
Аноны, помогайте. Никого приметного из парней новых
Отредактировано (2022-04-26 21:58:38)
Он до пенсии будет Ростиком
37. По поведению - лет 18
Анон на Левкина-Фернана посмотрел бы
Анон на Левкина-Фернана посмотрел бы
Анон видел Левкина-молодого Фернана в другом мюзикле на эту тему . Левкин был очень хорош
Анон пишет:С юными артистами туговато стало. Никто и не приходит на ум, кроме Кардавы.
То, что на ролях никого из свежевыпустившихся почти нет, не значит, что их вообще нет
Беловцами и Рулловцами1 набит Наций, ТМ, Таганка и МДМ, в ПиНеПитер естьАноны, помогайте. Никого приметного из парней новых
Но они же не в главных ролях? В ансамбле в МДМ понравился мальчик, но я даже не знаю, насколько хорошо он поет сам, не в хоре.
даже не знаю, насколько хорошо он поет сам, не в хоре.
Петросян?
Анон видел его в ЧКС и больше анон его слышать сольно не хочет желательно никогда.
курносенького такого, русого, высокого.
Томниковский
Мне он ещё в ансамбле БВ нравился. Красивый мальчик. Но я не знаю как он поет. Он как будто больше танцор, чем певец.
Кто ванговал, что больше никаких Меридианов?
https://vk.com/stairwaylab
Завтра в 13 часов мы откроем продажи на «Последнее Испытание» и «Вий».
7, 8, 9 октября пройдет долгожданный блок мюзикла «Вий» в новом доме проекта – Дворце на Яузе.
Схема зала может показаться весьма специфичной, поэтому мы опубликуем к ней пояснение. Ближайшее метро – Электрозаводская. Путь от метро очень приятный, театр очень уютный – одно удовольствие.
10 и 11 декабря состоятся показы мюзикла «Последнее Испытание» в уже знакомом и родном КЗ Измайлово. Дневной спектакль в субботу состоится в 15 часов, а вечерний в 19.00. В воскресенье расписание стандартное.
Составы на ПИ и Вий будут объявлены позднее. Для тех, кто решится на покупку «вслепую», мы предусмотрели самую большую открывающую скидку. Когда мы объявим составы, скидка будет уже сильно меньше)
Камменты дельные. Неужели найдется много желающих купить билет на на своего Рейста? И что с новым Рейстом, кто он, в какой день?
Томниковский Мне он ещё в ансамбле БВ нравился. Красивый мальчик. Но я не знаю как он поет.
В финале большого мюзикла пел и степовал в дуете с Ивой. Ну так... Танцует он много лучше чем поет.
UPD: нашел видео
Возможно, там его английский добавлял впечатления
Отредактировано (2022-04-26 22:48:51)
Аноны, помогайте. Никого приметного из парней новых
Анонова подруга подсела на Влада Токарева (вроде так?), ну и анону периодически приносит. Как я поняла, парень озвучивает аниме и фильмы официально, но сам выпускник театралки, лицом хорош, поет вроде хорошо (анон несмотря на то, что по мюзиклам в пении не очень разбирается), в мюзиклах дебютировал в "Дочери Монтесумы", но я сама не ходила, только видела отзывы восторженных фанаток, таких, как как подруга.
Кто-то смотрел, кстати?..
Анон открыл твиттер впервые да день и почитал обсуждаемых особ. Возможно, меня ждет разочарование, но пока Шварц понравился. Тип внешности - запоминающийся, высоченный андрогин. Мужская версия Тильды Суинтон в юности. Шутки незлобные, реакции на критику без истерик.
Супруга тролля - не очень понравилась. Из категории негативщиков-борцунов, нагнетателей, пенятелей, что кто-то смеет жить спокойно свою жизнь. Не было бы проблем, придумали бы комету и требовали линчевать не верящих в комету.