Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон пишет:Аноны, помогайте. Никого приметного из парней новых
Анонова подруга подсела на Влада Токарева (вроде так?), ну и анону периодически приносит. Как я поняла, парень озвучивает аниме и фильмы официально, но сам выпускник театралки, лицом хорош, поет вроде хорошо (анон несмотря на то, что по мюзиклам в пении не очень разбирается), в мюзиклах дебютировал в "Дочери Монтесумы", но я сама не ходила, только видела отзывы восторженных фанаток, таких, как как подруга.
Кто-то смотрел, кстати?..
Этот? Красивый. Как поет не слышал.
в мюзиклах дебютировал в "Дочери Монтесумы", но я сама не ходила, только видела отзывы восторженных фанаток, таких, как как подруга.
Кто-то смотрел, кстати?..
Я смотрела. Ванилька обыкновенный. Ещё и по типажу туда не особо походит, потому что там конкретный такой юноша времён Средневековья должен быть, который сражаться умеет и всё такое. А там такой вот современный ванилька, который на мужика мало похож.
Отредактировано (2022-04-26 23:10:44)
Этот? Красивый.
Ага, он. Мне регулярно приносят его сториз (надо уже самой подписаться чую, блин), где он в театральных то мундирах, то еще в чем. Фактурный и правда симпатичный парень. Не знаю, вытянет ли голосом, но я бы посмотрела на такого Альфреда...
А там такой вот современный ванилька, который на мужика мало похож.
Спасибо за отзыв! Мне кажется в таком возрасте молодые парни все сейчас плюс-минус таких типажей, андрогинным он не выглядит.
Спасибо за отзыв! Мне кажется в таком возрасте молодые парни все сейчас плюс-минус таких типажей, андрогинным он не выглядит.
Я не то чтобы про андрогинность, а про мужественность вообще. Там же куча приключений, драк на шпагах и прочего, это должен быть крепкий, хорошо владеющий оружием молодой мужчина. А этот выгляди как смазливый подросток и не соответствует происходящему. Поёт хорошо, но мне ничем не запомнился, таких голосов много.
Другой анон. Чего сразу приближенные.
Сомневаюсь, что в театре на работе Ростик точно такой же ребячливый как на служебке. Это тоже штамп, будто он несерьезный.
Анон пишет:Анон пишет:Это смотря где и с кем он. Уверяю тебя Анон, поведение ооочень отличается по ситуации.
Анон из приближенных? Откуда такие подробности поведения?
Другой анон. Чего сразу приближенные.
Сомневаюсь, что в театре на работе Ростик точно такой же ребячливый как на служебке. Это тоже штамп, будто он несерьезный.
Согласен Анон с тобой. Для фанатов определённый образ создан. От которого может и уйти уже сложно. А жизнь и работа там совсем другое.
Идеально, анон
интересно, просто решать конфликты на работе без оповещения твиттера уже немодно?
интересно, просто решать конфликты на работе без оповещения твиттера уже немодно?
Что ты, анон. Конечно нет. Как же иначе мир узнает о нитакусечности этих звезд погорелого театра?
Каждый шаг должен быть засвечен в тви! Ноготок сломал, зубик заболел, коллегу обматерил - твитни. 
сначала твитни, что обматеришь, потом отчитался как прошло
Наслаждаюсь комментариями под анонсом Стремянки, а вот без вот этого плохо скрываемого подъеба не получается уже отвечать?
Сходите в оперетту, ага.
Там хотя бы репетируют, а не ты за свои смотришь практически первый прогон
Новый кот в мешке открыл продажи и выложил непонятные треки -
https://vk.com/sezon_dojdey
1200 - 8000.
Три года назад начиналось это так:
Отредактировано (2022-04-27 00:53:59)
Наслаждаюсь комментариями под анонсом Стремянки, а вот без вот этого плохо скрываемого подъеба не получается уже отвечать?
- Есть информация по типу музыкального сопровождения?
- Возможно, завтра сможем сообщить. Но это пока не точно.
В это время:
https://vk.com/bayarunasconcert
10 и 11 декабря состоятся 4 спектакля мюзикла «Последнее Испытание» в сопровождении нашего музыкального коллектива под руководством Ярослава Баярунаса.

Баярунас отдельно подтвердил, что все 4 показа будут с его музыкантами. И сказал, что сам ещё не знает, будут они с Егоровым играть по 2 спектакля или введут третьего Рейстлина
Третьего введут за неделю, вот будет сюрприз так сюрприз. 
При всей моей любви к новой обработке, не стоило ли всё-таки оставить хотя бы половину спектаклей со старой музыкой? Чтобы каждый мог выбрать по своему вкусу. Или так для дополнительной обкатки сделали?
Может, нового Рейста и не будет, как ему с бэндом готовиться?