Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#19876 2022-05-02 19:42:56

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:
Анон пишет:

А Скрипко? Про него же писали, что он будет играть. Даже видео репетиций выкладывали.

В апреле вроде только Скрипко и играл. Беляев отменился. И они опять там ищут актера на роль Фандорина.

Стас неконфликтный. Но может просто большая занятость в Москве?

#19877 2022-05-02 19:50:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У Авдеева?    Не представляю его конфликтующим

У Ожогина

У Авдеева тоже.
Разве что до стадии Ожогинского "данунах!" немного не дошел.
Но, собственно, они с Афоней и не ругаются. Пытаются периодически поговорить о том, что вот это и это изменение портит тот или иной мюзикл, о расписании, о всяком-разном. Но без толку. Так что, можно сказать, что с Афоней не конфликтуют ни Авдеев, ни Ожогин.  :dontknow:

Помните, как при первых изменениях в худшую сторону даже Ожогин не выдержал, фейспалмил, прямо говорил на видео, что раньше было лучше?
Понял, что бесполезно, и постиг состояние транса.
А чего об стену биться, бесполезно. Как Наполеону в больнице доказывать, что он не Наполеон.

#19878 2022-05-02 20:06:46

Анон

Анон пишет:

Наверное, это так выглядело:

- Иван, хочу артиста дешевле.
- Ну что поделать. Хорошо, до свидания.

- Иван, вернитесь, просите что хотите!
- Хорошо, я вернулся.

По версии Ожогина он узнал, что его сняли с заранее обговоренного под него блока МиМ только из соц.сетей. Посмотрел на все это и послал Афоне уведомление, что считает контракт разорванным. Дальше были все эти суды и милионные иски закончившиеся ничем. Потом они как-то договорились и работают дальше, но ни в каких закулисных интригах и роликах он давно участия не принимает, а если и принимал, то с видом что его заставили под дулом пистолета. Чисто отработал спектали и всё.

#19879 2022-05-02 20:08:37

Анон

Анон пишет:

Понятно, что на старте у него было больше возможностей. Но голос и воспитание не купишь. Девушка, которая на втором месте после Дракона - вообще не понимаю, за что ее выбирали. Таких много.

Снова офф-топну, т.к. девушка немюзикловая. В общем, да, странно, что она на 2-м, а не на 4-м, т.к. все же от Маши Зайцевой я ожидала чего-то большего, но чего не пойму. Вот та же Пчела-Алсу так себя показала, что я даже часть номеров помню. У Маши явно техничный вокал, сильный голос, вибрато, но казалось, что ей то ли некомфортно под Маской, то ли в проекте. Вроде и придраться к вокалу повода нет, но и зацепиться не за что. А я ее помню еще с Народного артиста, емнип. А там она выделялась, да и в двеМаши харизма ее видна.
Так то я все ж топила за Никиту. Креативно подошел к образу. Обещал, кстати, песню Градского исполнить, готовил ее. Но выгнали, а жаль

Отредактировано (2022-05-02 20:11:00)

#19880 2022-05-02 20:17:43

Анон

Анон радуется Владу Юдину в "Атлантиде" и не радуется унылому и надоевшему Горошко в ГиМ.  :sadcat:

#19881 2022-05-02 20:36:11

Анон

Анон пишет:

Ходили слухи, что тяжело было Макееву носить, и спину заклинило, но кмк у него до этого спина тоже давала о себе знать.
Это давно было, а то что не очень давно - он как обычно не рассказывал, в чем дело. Предполагали, что давление, нехорошо стало на сцене. Помню еще очень давно историю, когда он впервые в сторис капельницу показал.
Заменился резко, обиделись фаны, может, поэтому показал. На него прилетали из других стран и городов, после замен скандалы были.

Про тот мартовский случай он в интервью этом отвечал на вопрос, что случилось (на 14:25 примерно), что типа то ли ротавирус, то ли отравление.
https://vk.com/video-54867651_456240137

Отредактировано (2022-05-02 20:37:09)

#19882 2022-05-02 21:01:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У Ожогина

Ожогин тоже с ней не ругался. Афоня просто хотела артиста подешевле, послав Ожогина. Но не прошло, зал не продавался. Пришлось извиняться перед Ожо и возвращать обратно.

Анон вспомнил из злого театрала вбросы, что Ожогин сам ушел, разорвал контракт, но Афоня пригрозила судом на миллион, и Иван вернулся, скрипя зубами.
Легко представить как Ермак или Казьмин ругаются, кидают предметы на сцену, но не Ожогин.
Наверное, это так выглядело:

- Иван, хочу артиста дешевле.
- Ну что поделать. Хорошо, до свидания.

- Иван, вернитесь, просите что хотите!
- Хорошо, я вернулся.

Вряд ли он сам ушел. Тогда было ощущение, что Ожогин узнал о своем увольнении из видео, которое принесли в офку, где Вася  и все присутствующие там артисты, показали себя с неоч хорошей стороны.
После этого видео спустя короткий промежуток времени из афиши пропал весь запланированный МиМ.

#19883 2022-05-02 21:07:50

Анон

Антон шутит изволит. Нет у него отмен кроме Колесницы.

#19884 2022-05-02 21:08:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Авдеев вывесил расписание на май, там написано про отмены, а что отменено - непонятно.

Где?
Нет там никаких отмен в афише.

У него пост в инсте так и начинается:" внимание, отмены!". Вот и интересно, что из этого - отмены?

#19885 2022-05-02 21:11:07

Анон

Было. "О как я был доволен, когда Ожогин был уволен". Гоша поддакивал в кадре, и карьера продолжила свой закат. Самодостаточному человеку не стоит играть в такие игры. Отношение коллег испортить - как раз плюнуть.

#19886 2022-05-02 21:15:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Авдеев вывесил расписание на май, там написано про отмены, а что отменено - непонятно.

Где?
Нет там никаких отмен в афише.

У него пост в инсте так и начинается:" внимание, отмены!". Вот и интересно, что из этого - отмены?

Анон иногда и сторисы артистов не понимает, и шутки. Какие-то мемы, конкурсы, прыгающие президенты. Самый понятный пост у Кирюхина сегодня. Про семью. Это мило.

#19887 2022-05-02 21:20:09

Анон

Анон пишет:

но Афоня пригрозила судом на миллион

Только не миллион, а несколько десятков миллионов))

#19888 2022-05-02 21:22:18

Анон

Но дело было гиблое? Она нарушила условие контракта. Имел право свалить.

#19889 2022-05-02 21:31:47

Анон

Если у тебя нет проблем - создай их. Сама отчудила, сама подала в суд. :facepalm:

#19890 2022-05-02 21:40:26

Анон

Анон пишет:

Нет, не гиблое.
Уже не единожды обсуждали, что у тех, кто когда-то первые начали работать с Афоней, не знали ее и не ожидали подлянок (а это как раз Иван, Антон, Вячеслав, Роман и позже Гоша), очень жесткие контракты, в которых прописано дофига прав Афони и такое же дофига обязанностей артистов. В том числе многомиллионная неустойка со стороны артиста, но не за разрыв контракта, а за работу в других мюзиклах после разрыва без каких-то хитрых согласований. Грубо говоря, что-то типа "не имеет право заниматься тем же видом деятельности столько-то лет". Никто не ожидал, что Афоня это реально применит, когда Ожогин ушел. По той же причине и Гошу нигде не видно - максимум мелкие районные концерты, но не роли в спектаклях.
(Авдеев как раз после заключения контракта с Афоней стал занудно и добуквенно читать любые контракты, договора, договорные письма и вообще все, что читается и где как-то прописана работа)

Отредактировано (2022-05-02 21:42:03)

#19891 2022-05-02 21:50:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, не гиблое.
Уже не единожды обсуждали, что у тех, кто когда-то первые начали работать с Афоней, не знали ее и не ожидали подлянок (а это как раз Иван, Антон, Вячеслав, Роман и позже Гоша), очень жесткие контракты, в которых прописано дофига прав Афони и такое же дофига обязанностей артистов. В том числе многомиллионная неустойка со стороны артиста, но не за разрыв контракта, а за работу в других мюзиклах после разрыва без каких-то хитрых согласований. Грубо говоря, что-то типа "не имеет право заниматься тем же видом деятельности столько-то лет". Никто не ожидал, что Афоня это реально применит, когда Ожогин ушел. По той же причине и Гошу нигде не видно - максимум мелкие районные концерты, но не роли в спектаклях.
(Авдеев как раз после заключения контракта с Афоней стал занудно и добуквенно читать любые контракты, договора, договорные письма и вообще все, что читается и где как-то прописана работа)

Эти кабальные контракты бессрочные что-ли?

#19892 2022-05-02 21:51:51

Анон

Грубо говоря, что-то типа "не имеет право заниматься тем же видом деятельности столько-то лет".

Подрбный пункт не имеет юридической силы. Как и обязанность не играть в других театрах, сколько ни прописывай в контракте. Ограничения подобного рода возможны в рамках некоторых направлений госслужбы, но Афоня к ним никаким боком.

#19893 2022-05-02 22:00:08

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Грубо говоря, что-то типа "не имеет право заниматься тем же видом деятельности столько-то лет".

Подрбный пункт не имеет юридической силы. Как и обязанность не играть в других театрах, сколько ни прописывай в контракте. Ограничения подобного рода возможны в рамках некоторых направлений госслужбы, но Афоня к ним никаким боком.

Да фиг знает.
Но многие помнят и как Авдеев собирался уходить, прям на служебках говорил, что все и большеникогда. А потом снова работал и на удивленные вопросы поклонников отвечал, мол, я просто очень меркантильный человек и очень люблю деньги.
И Ожогин практически год не возвращался и вернулся, судя по поведению, брекетам, да и его же собственным оговоркам, исключительно под давлением исков. И первое время Воланда работал просто на "отъебись". Кто бывал на этих показах помнят, я думаю. Тем более, что тогда очень многие специально на возврат Ивана приехали.
И Гоша сколько раз говорил, что сцена это его все, что в мюзиклах он живет итд. А в итоге что?
Если б эти контракты не имели юридической силы, вряд ли бы мы это все наблюдали.

#19894 2022-05-02 22:00:19

Анон

Анон, ты какую-то хрень втираешь.
Многие артисты ушли от Афанасьевой и нормально работают. Свешникова, Гордеев, Колпаков, Кроль. Ушли задолго до прихода Новицкого.
Новицкий и до Афанасьевой не работал в театре нормально.

#19895 2022-05-02 22:07:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Да фиг знает.
Но многие помнят и как Авдеев собирался уходить, прям на служебках говорил, что все и большеникогда. А потом снова работал и на удивленные вопросы поклонников отвечал, мол, я просто очень меркантильный человек и очень люблю деньги.
И Ожогин практически год не возвращался и вернулся, судя по поведению, брекетам, да и его же собственным оговоркам, исключительно под давлением исков. И первое время Воланда работал просто на "отъебись". Кто бывал на этих показах помнят, я думаю. Тем более, что тогда очень многие специально на возврат Ивана приехали.
И Гоша сколько раз говорил, что сцена это его все, что в мюзиклах он живет итд. А в итоге что?
Если б эти контракты не имели юридической силы, вряд ли бы мы это все наблюдали.

Не контракты, а пункты про не работать после них. Так-то неустойки вполне могли быть.

#19896 2022-05-02 22:17:29

Анон

Анон пишет:

Анон, ты какую-то хрень втираешь.
Многие артисты ушли от Афанасьевой и нормально работают. Свешникова, Гордеев, Колпаков, Кроль. Ушли задолго до прихода Новицкого.
Новицкий и до Афанасьевой не работал в театре нормально.

Так это тоже уже обсуждали везде. Что Свешникова, Гордеев, Колпаков, Кроль приходили уже зная ситуацию с контрактами и отказывались заключать ту версию, которую Афоня хотела. Фактически они все шли на краткосрочные контракты на несколько блоков с планами на длительный, отказывались от Афониной версии, Афоня психовала и на этом ребята уходили.
А у Гоши тот еще характер. И когда он направил стопы к Афоне и его стали аккуратно предупреждать, Гоша всех послал, не прислушиваясь, типа не лезьте, сам лучше всех знаю итд.

#19897 2022-05-02 22:18:59

Анон

Анон пишет:

Не контракты, а пункты про не работать после них. Так-то неустойки вполне могли быть.

Подробностей пунктов контрактов добуквенно никто и не знает. Но вот эти все складывающиеся вокру Афони с конкретными артистами ситуации, слово там, слово здесь...

Отредактировано (2022-05-02 22:19:11)

#19898 2022-05-02 22:26:20

Анон

Вячеслав очень умный многоопытный мужик, у Ожогина и жена умная. Не может быть, чтобы знакомые юристы не помогали им с контрактами. Это же рабство какое-то. Но учитывая прошлое продюсера  могу представить, как она чем-то угрожает. Такая Корлеоне в юбке.

#19899 2022-05-02 22:29:15

Анон

Но Гоша и концерты долго не давал. Говорили, что болел.

#19900 2022-05-02 22:36:34

Анон

Анон пишет:

Вячеслав очень умный многоопытный мужик, у Ожогина и жена умная. Не может быть, чтобы знакомые юристы не помогали им с контрактами. Это же рабство какое-то. Но учитывая прошлое продюсера  могу представить, как она чем-то угрожает. Такая Корлеоне в юбке.

Вот только мейкерсы с 2013 года, если не раньше работают. Это сейчас все умные и опытные. А тогда первый глобальный мюзикл - Бал Вампиров с международными правилами и контрактами, плюс разные мелочи в Рок-Опере и в Мюзик-Холле, плюс музкомедия. Вот и не ожидали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума