Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#19901 2022-05-02 22:37:12

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:

Но Гоша и концерты долго не давал. Говорили, что болел.

Зато преподавал. Странная болезнь.

#19902 2022-05-02 23:26:24

Анон

Анон пишет:

Про семью. Это мило.

Что там или ссыль?

#19903 2022-05-02 23:27:10

Анон

:blabla: только мне клип икара кажется какой-то хренью?

#19904 2022-05-02 23:28:57

Анон

Анон пишет:

Что там или ссыль?

Вот-вот прибавление в семействе)

#19905 2022-05-02 23:32:43

Анон

Анон пишет:

:blabla: только мне клип икара кажется какой-то хренью?

Смотрю стрим, пытаюсь понять восторги.

У Казьмина очень молодежное мышление - Круглов.  =D

#19906 2022-05-02 23:40:54

Анон

Анону клип понравился. Он нужен для того, чтобы поддерживать интерес к проекту, пока он не будет презентован полностью.

#19907 2022-05-02 23:43:41

Анон

Анон пишет:

Анону клип понравился. Он нужен для того, чтобы поддерживать интерес к проекту, пока он не будет презентован полностью.

А будет ли? Что-то эти лыжи плохо едут.

#19908 2022-05-02 23:48:59

Анон

=D мне кажется, будет, но клип не такой молодёжный, как мышление казьмина  :hmm:

#19909 2022-05-02 23:50:52

Анон

Мои отношения с шашками — вечное "приходи вчера". Чуть закрутилась, забыла посмотреть расписание — и вот сейчас обнаружила, что сегодня днем был состав, который я ждала: Графов, Чуракова, Гученкова.
Графова пока вообще не вижу больше в расписании.
Хотя Казьмин мне очень понравился, ему идет роль. Если Чуракова с Гученковой еще будут, буду рада увидеть Сашу.

Аноны, подскажите, Кирилл всегда такой холодный Сергиевский или мне не повезло? Было ощущение, что ему все параллельно.

АПД. Увидела, Графов 15-го. А Чуракова с Гученковой завтра вечером. Метнуться что ли?
Надо пойти поискать промо-коды.

Отредактировано (2022-05-02 23:55:07)

#19910 2022-05-03 00:16:27

Анон

Анон пишет:

Надо пойти поискать промо-коды.

VKCHESS
RZD15
RZD20

Какой-то точно сработает

#19911 2022-05-03 00:19:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите, Кирилл всегда такой холодный Сергиевский или мне не повезло? Было ощущение, что ему все параллельно.

У него все страсти кипят внутри, с пятого просмотра уже знаешь, куда смотреть =D  А с виду всегда немного отстраненный. Но за голос анон авансом прощает ему все

#19912 2022-05-03 00:21:35

Анон

Анон пишет:

VKCHESS
RZD15
RZD20

Какой-то точно сработает

Спасибо, анон!

Анон пишет:

Но за голос анон авансом прощает ему все

Это да, за голос и я готова идти опять.

#19913 2022-05-03 00:39:19

Анон

Стрим.
Антон решил, что у него будет синти-рок-опера, чтобы разойтись с олдовым роком "Орфея". Сложнее всего было записывать Хелавису, т.к. они редко работают вместе. Сашу легче всего записывать. Пришел, спросил, можно ли сесть (стоять устал), за час записался и ушел. Человек когда много работает так, он это делает легко.
Второй акт в музыкальном издании, не в театральном, выйдет летом.
Олаф все пропевает, а на концерте не мог, потому что была не та тональность. Тональность была под Салеса, а в последний момент решил позвал Лешу. Конечно, он не стал петь высокие ноты, а проговаривал их.

Про Рагулина еще. Рагулин делает не товар, а музыкальный театр. Нравится-не нравится, но делает от души и клево. Графиня отлично, а Карамазовы не зашли. Но Антону и Преступление и наказание не зашло. Видимо, не хочет видеть Достоевского в музыкальном театре.
В таком лайтовом жанре любимый Достоевский не нравится.
Кто-то в чате:
- А вы видели Питерскую постановку Преступления и Наказания? Вообще другое впечатление по сравнению с Московской, это шедевр был.
- Уже ответил.

Думал, Орфей будет ерундой. Не ожидал, что он будет успешным проектом. Покаялся, стыд и позор признал.
Причины успеха. Первое. Прямая специальность автора - пиар и визуал. Такого грамотного пиара и визуала ни у кого не было.
Второе. Подбор артистов (потрясающее продюсирование - не вмешиваться, корректировать).
Артисты "Икара" уже не эксклюзивны, они много где есть.
"Икару" нужно придумывать что-то свое, другую структуру. Отличаться структурой, чтобы не сравнивали.
В середине "Икара" рэп, на него тоже сделает клип по крауду. В нем будет Мурзик - ручной муравей-мутант Музы.
Такие клипы - это чтобы видеть, что интерес есть. Очень приятно было видеть и новых, и старых поклонников.

Ярик предложил переписать один трек, сказал, он содран. Сначала отказался, через два дня понял, что Ярик прав.
Второй и третий акт посвящен дедам. Бард остается с Тесеем. Тесей вообще живет в третьем акте. Главный герой главный, но по объему не больше всех.

#19914 2022-05-03 00:42:31

Анон

Питерскую постановку ПиН шедевром не считаю. Чем она лучше московской?  :facepalm:

#19915 2022-05-03 00:43:35

Анон

Анон пишет:

Бард остается с Тесеем

Или грядет первая гейская свадьба в РМТ или анон, дружище, сформулируй по-другому :lol:

А за пересказ спасибо, очень интересно

#19916 2022-05-03 00:44:42

Анон

Какой должен быть Сергиевский - такой же псих как Фредди? Смысл в том, что они сошлись как лед и пламень. Для анона Кирилл лучший. Суханов слишком горячеват для тихого советского шахматиста. Но стоит приглядеться - и огонь между Кириллом и Фредди имеется. :cool:

#19917 2022-05-03 00:45:59

Анон

Анон пишет:

Питерскую постановку ПиН шедевром не считаю. Чем она лучше московской?  :facepalm:

По мне тоже Московская куда интересней, но возможно там имели ввиду близость к канону, то есть к роману.

#19918 2022-05-03 00:58:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бард остается с Тесеем

Или грядет первая гейская свадьба в РМТ или анон, дружище, сформулируй по-другому :lol:

А за пересказ спасибо, очень интересно

:lol:  :lol:  :cool:

#19919 2022-05-03 01:07:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бард остается с Тесеем

Тут где-то должен появляться Рагулин, чтоб ревниво оттащить Тесея-Атоса в сторонку и сказать:
- Круглов, в очередь!  :lol:

#19920 2022-05-03 01:14:39

Анон

Анон пишет:

Как минимум, тем, что она соответствует задумке создателей. :)

Московскую версию они терпели и делали радостное лицо, ибо хоть так их детище добралось до сцены. (Если что - я нежно люблю ПиН в ТМ.)

#19921 2022-05-03 01:24:20

Анон

Кончаловский и Артемьев сказали - московская хрень, а питерская - нет? Так не давали бы добро на нее. Ничего не понимаю. Почему новый шедевр не идет на регулярной основе - вопрос, который ждет ответа.  Выкиньте московскую версию в помойку, дорогу питерской!  Золотую Маску Артемьева за московскую выкинуть. Кончаловского заменить на нового режиссера. :sacrasm:

#19922 2022-05-03 02:41:32

Анон

Анон пишет:

Кончаловский и Артемьев сказали - московская хрень, а питерская - нет?

Ни черта не поняла из того, что вы написали. Но суть моего сообщения была в том (а я - тот анон, который), что Артемьев мечтал о постановке, которая близка его душеньке. Но вариантов не было. Потому он на камеру радовался спектаклю Кончаловского - но мечтал об ином.

И вот сейчас в Питере его порадовали.

#19923 2022-05-03 02:56:17

Анон

Смотрю фотки Кролика и пытаюсь представить Ивана.  :sadcat:

51062380481-43d3c4ee68-c.jpg

#19924 2022-05-03 02:58:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кончаловский и Артемьев сказали - московская хрень, а питерская - нет?

Ни черта не поняла из того, что вы написали. Но суть моего сообщения была в том (а я - тот анон, который), что Артемьев мечтал о постановке, которая близка его душеньке. Но вариантов не было. Потому он на камеру радовался спектаклю Кончаловского - но мечтал об ином.

И вот сейчас в Питере его порадовали.

Не отдавал бы права Кончаловскому и ТМ. Странная "благодарность".

#19925 2022-05-03 07:29:06

Анон

Артемьев люто обиделся на Кончаловского за перекраивание его музыки, отвратительный премьерный состав (  Бобров и Биорк, которые это просто не могли петь) , просранные  идеи и тд
Оф премьеру сдвигали на две недели, Кончаловский поставил Казьмина, но Биорк убирать не стал (а она потом еще и Маску получила за Соню, позорище) "Что со мной? " вернули во втором блоке ( представьте себе,  в первом блоке не было ".... без топораааааа!.. "

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума