Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Потыкайте есчо казьминских палочкой, а то правда скучно.
Даже у Фили никакого скандала. Нормально концерты прошли.
Антон с ИХС в Сочи. Что-то в Сочи захотелось. 
Анон пишет:Анон пишет:Один из немногих нормальных мужиков в театральных сферах.
Млять, анон, я ж чуть не поперхнулся кофием))))))))))))
Почему не видел? жена, как жена.Хоть и бывшая. Дочь, как дочь. Че не так?
Мы чего-то не знаем? ))) Кажется, у него жена и дочь настолько скромные, что никто их не видел.
Проскочила информация, что Шахматы идут на третий сезон. Как минимум до ноября
Шахматы надоели уже
Говорят, до января. Не выходит у Богачева новое купить. Анону надоели тоже. 
А я рад
появился шанс поймать дримкаст и посмотреть невиденных в живую Анатолиев
Говорят, до января. Не выходит у Богачева новое купить. Анону надоели тоже.
Анону не надоели и он бы ходил раз в пару недель на нужный каст. Но увы, когда 2/3 спектаклей "поет" та, кого назначили дивой, даже раз в месяц нужный состав поймать за счастье. А то и вовсе не складывается
Можно ее уже отпустят отдыхать, а введут Безрук или Шиманскую, да хоть черта лысого, лишь бы пела, а не вот это вот все.
Шиманская -
Анон бы сходил.
Реклама по всей Москве. За счет туристов можно выживать, но как насчет премьеры какого-нибудь мюзикла за столиками, кроме двух надоевших?
В начале проката анону дива нравилась, но постепенно наскучил один и тот же стервозный персонаж с прокуренными уставшими вокализами. Богачев жесток, не давая большого выбора. В редкие дни другой состав
Проскочила информация, что Шахматы идут на третий сезон. Как минимум до ноября
Да ну нах!
Сколько можно?! Два года идут, уже остопиз...ли в край...
Хочется нового.
Два года идут, уже остопиз...ли в край...
Хочется нового.
Скажите это БВ... Нет, я его конечно люблю, но...
На Бродвее хитовые мюзиклы идут годами, но анон завидует - одновременно идут и другие мюзиклы, премьеры часто. 
На Шахматах и сейчас пустые залы, в следующем сезоне они перед кем выступать собираются?
На Шахматах и сейчас пустые залы, в следующем сезоне они перед кем выступать собираются?
Лучше хоть что-то, чем простой
Утром на Шахматах Стоцкая нормально пела.
Но звук был странный, как будто все пытались оркестр переорать.
звук был странный, как будто все пытались оркестр переорать
Звук был совершенно жопный, после вечернего участники вываливались обессиленные (хотя на вечернем звук исправили).
Аноны, которым надоели шашки - вы смотрите только мюзиклы? В городе театров сто штук (пока не все слили). Отвлекитесь на драму... что ли...
Утром на Шахматах Стоцкая нормально пела.
Да не обращайте внимания. Стереотип "Стоцкая хрипит и не поёт" будет форситься, даже если Анастасию признают лучшей вокалисткой в мире.
Да не обращайте внимания. Стереотип "Стоцкая хрипит и не поёт" будет форситься, даже если Анастасию признают лучшей вокалисткой в мире.
Лично я был бы рад, если бы она нормально звучала, когда я ходил на Шахматы, но увы
Чаще все-таки подтверждает стереотип, чем опровергает его.
Звук был совершенно жопный, после вечернего участники вываливались обессиленные
Анон на обоих
был?
Аноны, которым надоели шашки - вы смотрите только мюзиклы? В городе театров сто штук (пока не все слили). Отвлекитесь на драму... что ли...
Аноны, которым надоели Шахматы не такие ограниченные, как ты думаешь, анончик
В теме мюзиклов предлагают смотреть не мюзиклы. Лол.
Анон пишет:Утром на Шахматах Стоцкая нормально пела.
Ее могут признать кем угодно, но у людей есть уши, анон. Последние три раза когда я ее видел были: нормально, плохо и катастрофа. С тех пор избегаю ее. Главное требование к касту - только не Стоцкая, остальное опционально.