Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Интересно, что за важный сюрприз обещает Нефедов на Хитах?
Из того, что он написал, это будет неожиданный гость(-я) почти наверняка.
А можно Ростика?
А можно Ростика?
Это единственный сюрприз, который я бы воспринял как "огромный". Но вряд ли. Если там и правда какую-нить попсовую звезду пригласили - то ну его нафиг.
Матвейчук, наверное. Кто там ещё может быть сейчас эдакий вдруг?
Отредактировано (2022-06-14 16:05:34)
а где про сюрприз написано?
Матвечук, наверное. Кто там ещё может быть сейчас эдакий вдруг?
На огромный не тянет как-то. Глеб так-то вполне мюзикловый артист, что там такого прийти и спеть в Музкоме, с которым работает?
а где про сюрприз написано?
В телеге Нефедова в комментах.
Анон пишет:Матвечук, наверное. Кто там ещё может быть сейчас эдакий вдруг?
На огромный не тянет как-то. Глеб так-то вполне мюзикловый артист, что там такого прийти и спеть в Музкоме, с которым работает?
А когда он там пел вообще? Нефёдов вполне может считать это "огромным сюрпризом", у него и костюм кролика был "очень стильным"
Они, конечно, звезды, но чтоб прям вау, так нет, люди в теме их вполне могут наблюдать при желании на сцене без всяких Хитов. Как будто за пределами Музкома жизни нет.
Анон пишет:Матвечук, наверное. Кто там ещё может быть сейчас эдакий вдруг?
Ну с учётом того, что он сейчас практически не поёт, то все м.б.
М.б. Ростик.
М.б. Любой артист, не поющий в Музкоме.
Ну с учётом того, что он сейчас практически не поёт, то все м.б.
Не знаю как он там не поет, анон весной вполне был на его концерте и наслушался. Ну, будет Глеб - и хорошо. Не вау, но хорошо.
В Ростика не верю.
Анон пишет:Ермака и Быстрову анонсировали как вау каких звёзд
Они, конечно, звезды, но чтоб прям вау, так нет, люди в теме их вполне могут наблюдать при желании на сцене без всяких Хитов. Как будто за пределами Музкома жизни нет.
А есть ли они в Питере? Нет.
Ну не у всех же крыша едет настолько, что в театр в другой город едут. Только у узкого круга театралов-мюзикломанов
В Ростика не верю.
Почему? В бал пихнули, значит и сюда могут...
Я ржу как тихо-тихо везде вернулся Кроль. Уходил-то с заявлениями про новую жизнь, развитие карьеры. Не вышло?!
Я ржу как тихо-тихо везде вернулся Кроль. Уходил-то с заявлениями про новую жизнь, развитие карьеры. Не вышло?!
Решил учиться на ошибках бывшего коллеги Но выглядит очень глупо со стороны.
Я ржу как тихо-тихо везде вернулся Кроль. Уходил-то с заявлениями про новую жизнь, развитие карьеры. Не вышло?!Решил учиться на ошибках бывшего коллеги
Но выглядит очень глупо со стороны.
Глупо трубить о таком на весь свет. Хочешь заниматься чем-то еще - занимайся, никто ж не против. Совершенствуй вокал, делай концерты, чего шапкой то махать.
Я ржу как тихо-тихо везде вернулся Кроль. Уходил-то с заявлениями про новую жизнь, развитие карьеры. Не вышло?!Решил учиться на ошибках бывшего коллеги
Но выглядит очень глупо со стороны.
Это изначально выглядело глупо. В тот момент, когда весь мир в целом и театральную индустрию в частности уже два года штормит, он решил оставить стабильные проекты и заработок и искать себя Время неудачное выбрал. Или думал, что после главной роли в Сайгон новые главные роли посыплются как из рога изобилия? Да фиг там
И гонорары может уже поскромнее просит. Жизнь поправила корону.
Может, на этом фоне и в Карамазовы вернётся
И гонорары может уже поскромнее просит. Жизнь поправила корону.
Так может пора и в Карамазовых вернуться? Отличный же Алеша был
Глупо трубить о таком на весь свет. Хочешь заниматься чем-то еще - занимайся, никто ж не против. Совершенствуй вокал, делай концерты, чего шапкой то махать.
А ведь Гоша тоже уходил с аналогичными словами. Но Кроль слишком уж быстро переобулся.
А ведь Гоша тоже уходил с аналогичными словами. Но Кроль слишком уж быстро переобулся.
Ну и хорошо, что переобулся, лучше вовремя осознать и показаться дураком, чем как Гоша
Отредактировано (2022-06-14 17:01:15)
Видимо, поумнее Гоши оказался 😏 Или кто умный подсказал. Хорошо, что вовремя опомнился. Да и зрители в счастии