Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#23976 2022-06-14 17:00:27

Анон

Re: Мюзиклы

Вот чего Кролю ровно не сиделось. Отличный актер и вокалист. Попал в обойму известных мюзикловых - развивай это, используй. Но нет, надо было выпендриться.  :hmm:

#23977 2022-06-14 17:01:57

Анон

Анон пишет:

Вот чего Кролю ровно не сиделось. Отличный актер и вокалист. Попал в обойму известных мюзикловых - развивай это, используй. Но нет, надо было выпендриться.  :hmm:

Ничего, урок походу усвоен, впредь будет умнее. Кто не ошибался. Пусть работает на здоровье.

#23978 2022-06-14 17:19:23

Анон

А Кроль в кино собирался ускакать или в оперу, анончики? Я лично безумно рад его возвращению в мюзиклы, голос прекрасный

#23979 2022-06-14 17:31:21

Анон

Анон пишет:

Почему? В бал пихнули, значит и сюда могут...
Я ржу как тихо-тихо везде вернулся Кроль. Уходил-то с заявлениями про новую жизнь, развитие карьеры. Не вышло?!

Решил учиться на ошибках бывшего коллеги  :troll:  Но выглядит очень глупо со стороны.

Тут не только же в нём самом дело. Звёзды так сложились, что на те роли или новых вводить, или его вернуть, если согласен, что проще гораздо, вот он по-тихому и возвернулся.

#23980 2022-06-14 17:33:40

Анон

Анон пишет:

Мне кажется у него что-то типо кризиса было. У него старший брат от ковида умер, стресс и переживания могли по разному проявиться. Вернулся и слава богу!

Отредактировано (2022-06-14 17:34:02)

#23981 2022-06-14 17:40:49

Анон

Анон пишет:

А Кроль в кино собирался ускакать или в оперу, анончики? Я лично безумно рад его возвращению в мюзиклы, голос прекрасный

Вроде в оперу. И программа концертная у него новая оперная планировалось (был концерт или не был, я не в курсе)

#23982 2022-06-14 18:09:34

Анон

Анон пишет:

Кто хотел Толстокорова? Он из-за внезапной замены посауронил в Питере.
https://youtu.be/p11iHWBVVco

Ой, спасибо тебе в карму, анончик! Это я хотел душку Толстокорова. Только Питер я, не потянул, на Беллу пойду повидаться  :please:
Костюм ему этот Сауронов не идёт вообще, лучше бы своё что надел или скомбинировал из того, что в костюмерной есть. Ему длинные одеяния идут, как у королей, и парики с диадемами.

#23983 2022-06-14 18:16:16

Анон

Артмафиози в остатке - Дякина и Салесы.  :smoke:

#23984 2022-06-14 18:19:28

Анон

Анон пишет:

Мне кажется у него что-то типо кризиса было. У него старший брат от ковида умер, стресс и переживания могли по разному проявиться

А брат намного старше был? Тоже музыкант?
Мне кажется, Кроль проще, чем Гоша. Гоша уж очень замороченный. Может немного аутичный. В общем, что Кроль вернется и у него все будет хорошо - я верю. А что мы еще где то увидим Гошу - не верю((( Ему наверное и так хорошо. Это нам его не хватает, а ему то норм.

#23985 2022-06-14 18:20:40

Анон

Показали бы еще в Москве Толстокорова-Саурона.  :sadcat: Согласен, что ему надо чем-то длинным ноги прикрывать.

#23986 2022-06-14 18:40:42

Анон

Гоша уж очень замороченный. Может немного аутичный. В общем, что Кроль вернется и у него все будет хорошо - я верю. А что мы еще где то увидим Гошу - не верю((( Ему наверное и так хорошо. Это нам его не хватает, а ему то норм.

Было бы хорошо, не уходил бы в ЛДМ. Желание вернуться явно есть, но видимо проще выступать в ДК.

#23987 2022-06-14 18:45:22

Анон

Анон пишет:

Гоша уж очень замороченный. Может немного аутичный. В общем, что Кроль вернется и у него все будет хорошо - я верю. А что мы еще где то увидим Гошу - не верю((( Ему наверное и так хорошо. Это нам его не хватает, а ему то норм.

Было бы хорошо, не уходил бы в ЛДМ. Желание вернуться явно есть, но видимо проще выступать в ДК.

Были сведения из Музкома, что Гоше предлагали в концертной версии БВ поучаствовать в прошлом сентябре, но он отказался

#23988 2022-06-14 19:13:38

Анон

Анон пишет:

Были сведения из Музкома, что Гоше предлагали в концертной версии БВ поучаствовать в прошлом сентябре, но он отказался

Наверное проще стоять и петь, чем слушать режиссера как и что делать. И. о, ужас, еще и танцевать. А так - выбрал сам себе программу, минус подогнал. Даже дирижера нет. что б под него подстраиваться. Сто себе перед парой бабулек и пой. Гоше и зрители то не нужны наверное. Любой артист хочет отдачи от зала, хочет нравиться. если зритель хочет его видеть в белых колготках - наденет белые колготки и будет петь хрень. Лишь бы любили. ( я в хорошем понимании) Гоша же у нас птица вольная В клетке не поет. о чем постоянно упоминает. Ему зритель не нужен. Поет просто потому, что любит петь. Но вот засада то.. бабло то как то само себя не заработает. Что то делать то надо.

#23989 2022-06-14 19:56:31

Анон

Анон пишет:

Костюм ему этот Сауронов не идёт вообще, лучше бы своё что надел или скомбинировал из того, что в костюмерной есть. Ему длинные одеяния идут, как у королей, и парики с диадемами.

Для Толстокорова вообще надо образ целиком менять - у него Саурон выходит той самой "большой глыбой", от которой хотел уйти постановщик. Костюм противоречит тому образу, что создается исполнением.

#23990 2022-06-14 20:01:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто хотел Толстокорова? Он из-за внезапной замены посауронил в Питере.
https://youtu.be/p11iHWBVVco

Ой, спасибо тебе в карму, анончик! Это я хотел душку Толстокорова. Только Питер я, не потянул, на Беллу пойду повидаться  :please:

Блин. Чернышёв мяучит, как кот, которому прищемили яйца, а Толстокоров не поёт, а читает слова басом :blabla:
Нет, это явно не их партии. Вот просто совсем не их. Ребята могут очень хорошо, но не вот это вот.

#23991 2022-06-14 20:06:01

Анон

Анон пишет:

а Толстокоров не поёт, а читает слова басом :blabla:
Нет, это явно не их партии. Вот просто совсем не их. Ребята могут очень хорошо, но не вот это вот.

А Толстокоров вообще Саурона раньше играл? Или в последние годы? Подозреваю, тут дело еще и в том, что он вышел в непривычной роли. Мб если на постоянку вводить, то со временем лучше станет.

Отредактировано (2022-06-14 20:07:23)

#23992 2022-06-14 20:08:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а Толстокоров не поёт, а читает слова басом :blabla:

А Толстокоров вообще Саурона раньше играл? Или в последние годы? Подозреваю, тут дело еще и в том, что он вышел в непривычной роли. Мб если на постоянку вводить, то со временем лучше станет.

Может быть, когда-то давно и играл, но последние года три точно нет.

#23993 2022-06-14 20:12:51

Анон

Анон пишет:

[Подозреваю, тут дело еще и в том, что он вышел в непривычной роли. Мб если на постоянку вводить, то со временем лучше станет.

Ну, он бы прежде чем выступать, хоть бы попел что-нибудь из этой роли на квартирниках, концертиках. Попробовал бы, распелся. Понял, его или не его. А то люди заплатили за билет, а артист не поёт.
Не подумай, что я не люблю Толстокорова, как раз наоборот, но этот питерский перформанс выглядит более чем странно. Он же могёт в разы лучше и пел в этих же занавесках Тингола с Ханпирой.

#23994 2022-06-14 20:15:19

Анон

Анон пишет:

Ну, он бы прежде чем выступать, хоть бы попел что-нибудь из этой роли на квартирниках, концертиках. Попробовал бы, распелся. Понял, его или не его. А то люди заплатили за билет, а артист не поёт.
Не подумай, что я не люблю Толстокорова, как раз наоборот, но этот питерский перформанс выглядит более чем странно.

Возможно, поздно пришли к этой идее? Там в принципе состав планировался нестандартным с несколькими перестановками. Думаю, те, кто брал билет, понимали, что идеально отточенного исполнения в таких случаях ждать не стоит.

Отредактировано (2022-06-14 20:16:44)

#23995 2022-06-14 20:19:31

Анон

Анон пишет:

Возможно, поздно пришли к этой идее? Там в принципе состав планировался нестандартным с несколькими перестановками.

Значит, к постановщику претензии. Надо не тупо тасовать артистов ради однодневной афишки "А вот у нас оригинальный новый состав, всех перемешали, го смотреть", а поработать нормально со всеми, и того же Толстокорова спокойно ввести в новом сезоне - впетого, с подходящим костюмом. А в результате золотой материал не использован с умом от слова совсем и просто плохо выглядит.

#23996 2022-06-14 21:01:11

Анон

Анон пишет:

Думаю, те, кто брал билет, понимали, что идеально отточенного исполнения в таких случаях ждать не стоит.

Если ты о том, что на занавески ходит один и тот же зритель - вот поэтому они и занавески. Типа, десять лоялти десять раз сходили, так любую туфту можно им гнать.
А случайный зритель посмотрит на такое "качество" и больше не придёт.
У них есть очень неплохие артисты, тот же Толстик по доброте душевной к ним попеть ходит, могли бы лучше стараться с репетициями.

#23997 2022-06-14 21:10:01

Анон

Анон пишет:

Гоше предлагали в концертной версии БВ поучаствовать в прошлом сентябре, но он отказался

Странно, почему :think:

#23998 2022-06-14 21:16:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гоше предлагали в концертной версии БВ поучаствовать в прошлом сентябре, но он отказался

Странно, почему :think:

Ну он же уже когда уходил не любил эту роль, видимо, даже в порядке ностальгии всё ещё воротит нос от неё.

#23999 2022-06-14 21:30:22

Анон

Анон пишет:

Если ты о том, что на занавески ходит один и тот же зритель - вот поэтому они и занавески. Типа, десять лоялти десять раз сходили, так любую туфту можно им гнать.
А случайный зритель посмотрит на такое "качество" и больше не придёт.

"Финрод" вообще достаточно специфический в сюжетном плане материал, сделанный фанатами для фанатов. Из него в принципе сложно сделать нормальный спектакль для мимопробегавших.
К примеру, в ПИ грамотно поработали над сюжетом - выбрали идею, выделили основную сюжетную линию и безжалостно пустили под нож все, что на нее не работает (и как бы ни выли отдельные фанаты "куды кендеров дели" - кендеры для этой истории не важны) и собрав оставшееся в полноценный сюжет, который может существовать в отрыве от первоисточника. Такое можно показать сторонеему зрителю, и он ничего не потеряет.
В "Финроде" же просто выхвачен фрагмент "Сильмариллиона", и без первоисточника сюжет повисает в воздухе. Как история Финрода он лишен начала, история Берена и Лютиэн обрезана так, что больше годится для диснеевского мультфильма. Половина сюжетных линий ведет в никуда. Случайный зритель получает примерно треть от того, что видит знакомый с первоисточником фанат; остальное либо остается недопонятым, либо он и вовсе не подозревает, что за кадром осталось что-то важное.
При всей моей нежной любви к "Финроду" - чтобы можно было шагнуть выше уровня занавесок, надо очень много переписывать и дописывать.

Отредактировано (2022-06-14 21:39:27)

#24000 2022-06-14 21:38:11

Анон

Анон пишет:

Ну он же уже когда уходил не любил эту роль, видимо, даже в порядке ностальгии всё ещё воротит нос от неё.

Ну все равно это был хороший шанс напомнить о себе, авось и зрителей на концертах бы прибавилось. Но это его жизнь и решать конечно ему

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума