Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Вот чего Кролю ровно не сиделось. Отличный актер и вокалист. Попал в обойму известных мюзикловых - развивай это, используй. Но нет, надо было выпендриться.
Вот чего Кролю ровно не сиделось. Отличный актер и вокалист. Попал в обойму известных мюзикловых - развивай это, используй. Но нет, надо было выпендриться.
Ничего, урок походу усвоен, впредь будет умнее. Кто не ошибался. Пусть работает на здоровье.
А Кроль в кино собирался ускакать или в оперу, анончики? Я лично безумно рад его возвращению в мюзиклы, голос прекрасный
Почему? В бал пихнули, значит и сюда могут...
Я ржу как тихо-тихо везде вернулся Кроль. Уходил-то с заявлениями про новую жизнь, развитие карьеры. Не вышло?!Решил учиться на ошибках бывшего коллеги
Но выглядит очень глупо со стороны.
Тут не только же в нём самом дело. Звёзды так сложились, что на те роли или новых вводить, или его вернуть, если согласен, что проще гораздо, вот он по-тихому и возвернулся.
Мне кажется у него что-то типо кризиса было. У него старший брат от ковида умер, стресс и переживания могли по разному проявиться. Вернулся и слава богу!
Отредактировано (2022-06-14 17:34:02)
А Кроль в кино собирался ускакать или в оперу, анончики? Я лично безумно рад его возвращению в мюзиклы, голос прекрасный
Вроде в оперу. И программа концертная у него новая оперная планировалось (был концерт или не был, я не в курсе)
Кто хотел Толстокорова? Он из-за внезапной замены посауронил в Питере.
https://youtu.be/p11iHWBVVco
Ой, спасибо тебе в карму, анончик! Это я хотел душку Толстокорова. Только Питер я, не потянул, на Беллу пойду повидаться
Костюм ему этот Сауронов не идёт вообще, лучше бы своё что надел или скомбинировал из того, что в костюмерной есть. Ему длинные одеяния идут, как у королей, и парики с диадемами.
Артмафиози в остатке - Дякина и Салесы.
Мне кажется у него что-то типо кризиса было. У него старший брат от ковида умер, стресс и переживания могли по разному проявиться
А брат намного старше был? Тоже музыкант?
Мне кажется, Кроль проще, чем Гоша. Гоша уж очень замороченный. Может немного аутичный. В общем, что Кроль вернется и у него все будет хорошо - я верю. А что мы еще где то увидим Гошу - не верю((( Ему наверное и так хорошо. Это нам его не хватает, а ему то норм.
Показали бы еще в Москве Толстокорова-Саурона. Согласен, что ему надо чем-то длинным ноги прикрывать.
Гоша уж очень замороченный. Может немного аутичный. В общем, что Кроль вернется и у него все будет хорошо - я верю. А что мы еще где то увидим Гошу - не верю((( Ему наверное и так хорошо. Это нам его не хватает, а ему то норм.
Было бы хорошо, не уходил бы в ЛДМ. Желание вернуться явно есть, но видимо проще выступать в ДК.
Гоша уж очень замороченный. Может немного аутичный. В общем, что Кроль вернется и у него все будет хорошо - я верю. А что мы еще где то увидим Гошу - не верю((( Ему наверное и так хорошо. Это нам его не хватает, а ему то норм.
Было бы хорошо, не уходил бы в ЛДМ. Желание вернуться явно есть, но видимо проще выступать в ДК.
Были сведения из Музкома, что Гоше предлагали в концертной версии БВ поучаствовать в прошлом сентябре, но он отказался
Были сведения из Музкома, что Гоше предлагали в концертной версии БВ поучаствовать в прошлом сентябре, но он отказался
Наверное проще стоять и петь, чем слушать режиссера как и что делать. И. о, ужас, еще и танцевать. А так - выбрал сам себе программу, минус подогнал. Даже дирижера нет. что б под него подстраиваться. Сто себе перед парой бабулек и пой. Гоше и зрители то не нужны наверное. Любой артист хочет отдачи от зала, хочет нравиться. если зритель хочет его видеть в белых колготках - наденет белые колготки и будет петь хрень. Лишь бы любили. ( я в хорошем понимании) Гоша же у нас птица вольная В клетке не поет. о чем постоянно упоминает. Ему зритель не нужен. Поет просто потому, что любит петь. Но вот засада то.. бабло то как то само себя не заработает. Что то делать то надо.
Костюм ему этот Сауронов не идёт вообще, лучше бы своё что надел или скомбинировал из того, что в костюмерной есть. Ему длинные одеяния идут, как у королей, и парики с диадемами.
Для Толстокорова вообще надо образ целиком менять - у него Саурон выходит той самой "большой глыбой", от которой хотел уйти постановщик. Костюм противоречит тому образу, что создается исполнением.
Анон пишет:Кто хотел Толстокорова? Он из-за внезапной замены посауронил в Питере.
https://youtu.be/p11iHWBVVcoОй, спасибо тебе в карму, анончик! Это я хотел душку Толстокорова. Только Питер я, не потянул, на Беллу пойду повидаться
![]()
Блин. Чернышёв мяучит, как кот, которому прищемили яйца, а Толстокоров не поёт, а читает слова басом
Нет, это явно не их партии. Вот просто совсем не их. Ребята могут очень хорошо, но не вот это вот.
а Толстокоров не поёт, а читает слова басом
Нет, это явно не их партии. Вот просто совсем не их. Ребята могут очень хорошо, но не вот это вот.
А Толстокоров вообще Саурона раньше играл? Или в последние годы? Подозреваю, тут дело еще и в том, что он вышел в непривычной роли. Мб если на постоянку вводить, то со временем лучше станет.
Отредактировано (2022-06-14 20:07:23)
Анон пишет:а Толстокоров не поёт, а читает слова басом
Нет, это явно не их партии. Вот просто совсем не их. Ребята могут очень хорошо, но не вот это вот.А Толстокоров вообще Саурона раньше играл? Или в последние годы? Подозреваю, тут дело еще и в том, что он вышел в непривычной роли. Мб если на постоянку вводить, то со временем лучше станет.
Может быть, когда-то давно и играл, но последние года три точно нет.
[Подозреваю, тут дело еще и в том, что он вышел в непривычной роли. Мб если на постоянку вводить, то со временем лучше станет.
Ну, он бы прежде чем выступать, хоть бы попел что-нибудь из этой роли на квартирниках, концертиках. Попробовал бы, распелся. Понял, его или не его. А то люди заплатили за билет, а артист не поёт.
Не подумай, что я не люблю Толстокорова, как раз наоборот, но этот питерский перформанс выглядит более чем странно. Он же могёт в разы лучше и пел в этих же занавесках Тингола с Ханпирой.
Ну, он бы прежде чем выступать, хоть бы попел что-нибудь из этой роли на квартирниках, концертиках. Попробовал бы, распелся. Понял, его или не его. А то люди заплатили за билет, а артист не поёт.
Не подумай, что я не люблю Толстокорова, как раз наоборот, но этот питерский перформанс выглядит более чем странно.
Возможно, поздно пришли к этой идее? Там в принципе состав планировался нестандартным с несколькими перестановками. Думаю, те, кто брал билет, понимали, что идеально отточенного исполнения в таких случаях ждать не стоит.
Отредактировано (2022-06-14 20:16:44)
Возможно, поздно пришли к этой идее? Там в принципе состав планировался нестандартным с несколькими перестановками.
Значит, к постановщику претензии. Надо не тупо тасовать артистов ради однодневной афишки "А вот у нас оригинальный новый состав, всех перемешали, го смотреть", а поработать нормально со всеми, и того же Толстокорова спокойно ввести в новом сезоне - впетого, с подходящим костюмом. А в результате золотой материал не использован с умом от слова совсем и просто плохо выглядит.
Думаю, те, кто брал билет, понимали, что идеально отточенного исполнения в таких случаях ждать не стоит.
Если ты о том, что на занавески ходит один и тот же зритель - вот поэтому они и занавески. Типа, десять лоялти десять раз сходили, так любую туфту можно им гнать.
А случайный зритель посмотрит на такое "качество" и больше не придёт.
У них есть очень неплохие артисты, тот же Толстик по доброте душевной к ним попеть ходит, могли бы лучше стараться с репетициями.
Гоше предлагали в концертной версии БВ поучаствовать в прошлом сентябре, но он отказался
Странно, почему
Если ты о том, что на занавески ходит один и тот же зритель - вот поэтому они и занавески. Типа, десять лоялти десять раз сходили, так любую туфту можно им гнать.
А случайный зритель посмотрит на такое "качество" и больше не придёт.
"Финрод" вообще достаточно специфический в сюжетном плане материал, сделанный фанатами для фанатов. Из него в принципе сложно сделать нормальный спектакль для мимопробегавших.
К примеру, в ПИ грамотно поработали над сюжетом - выбрали идею, выделили основную сюжетную линию и безжалостно пустили под нож все, что на нее не работает (и как бы ни выли отдельные фанаты "куды кендеров дели" - кендеры для этой истории не важны) и собрав оставшееся в полноценный сюжет, который может существовать в отрыве от первоисточника. Такое можно показать сторонеему зрителю, и он ничего не потеряет.
В "Финроде" же просто выхвачен фрагмент "Сильмариллиона", и без первоисточника сюжет повисает в воздухе. Как история Финрода он лишен начала, история Берена и Лютиэн обрезана так, что больше годится для диснеевского мультфильма. Половина сюжетных линий ведет в никуда. Случайный зритель получает примерно треть от того, что видит знакомый с первоисточником фанат; остальное либо остается недопонятым, либо он и вовсе не подозревает, что за кадром осталось что-то важное.
При всей моей нежной любви к "Финроду" - чтобы можно было шагнуть выше уровня занавесок, надо очень много переписывать и дописывать.
Отредактировано (2022-06-14 21:39:27)
Ну он же уже когда уходил не любил эту роль, видимо, даже в порядке ностальгии всё ещё воротит нос от неё.
Ну все равно это был хороший шанс напомнить о себе, авось и зрителей на концертах бы прибавилось. Но это его жизнь и решать конечно ему