Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#24051 2022-06-15 01:32:24

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:
Анон пишет:

Шоу рассказывает об Ашере, чернокожем писателе-гетеросексуале, который пишет мюзикл о черном писателе-гетеросексуале, пишущем мюзикл о чернокожем писателе-гетеросексуале

Usher is a black, queer writer, working a day job he hates while writing his original musical: a piece about a black, queer writer, working a day job he hates while writing his original musical.

Учитывая моду на квиров, не за это ли награда? А мюзикл с Хью Джекманом в пролете.

#24052 2022-06-15 01:41:26

Анон

Анон пишет:

Анон почитал про Кролика и попытался представить подростка-альфонса здорового человека. На ум приходит в первую очередь Эштон Катчер, когда был женат на Мур. Чтобы подросток-альфонс понравился женщине, ему не нужны бейсболка и пирсинг.

Пытаюсь представить, как может сыграть подростка-альфонса Суханов :blabla:  Да и Ожогин тоже. Не получается пока, надо ножками на Алису идти)))

#24053 2022-06-15 01:45:09

Анон

Казьмина могу представить, Суханова - нет.  :hmm:

#24054 2022-06-15 01:48:42

Анон

Бедный Льюис Кэрролл.  :facepalm:

#24055 2022-06-15 01:51:25

Анон

Анон пишет:

Слушаю песню из этого наградного мюзикла.
Знатоки вокала - и чем этот певец лучше поет, чем Казьмин? Мне тембр не нравится  и голос самый обычный. Послушал и забыл.

Трудно говорить здесь о критериях лучше/хуже у певца типичный бродвейский мюзикловый вокал, он довольно типичный. Казьмину как раз подобные вещи даются неплохо, стоит послушать то же его исполнение Гамильтона.

#24056 2022-06-15 06:18:24

Анон

Новичок посмотрел этого вашего сейлор Казьмина, внешне и костюм
- очень хорошо, но пение жуть)) я конкретно про эту песню.

#24057 2022-06-15 06:22:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шоу рассказывает об Ашере, чернокожем писателе-гетеросексуале, который пишет мюзикл о черном писателе-гетеросексуале, пишущем мюзикл о чернокожем писателе-гетеросексуале

Usher is a black, queer writer, working a day job he hates while writing his original musical: a piece about a black, queer writer, working a day job he hates while writing his original musical.

В какой, простите, вселенной квир это гетеросексуал? :facepalm:

#24058 2022-06-15 06:44:26

Анон

Анон пишет:

Зацени реснички. Красивая девочка. 

Недаром Сашу кличут анимешкой :please:

#24059 2022-06-15 06:49:56

Анон

Анон пишет:

Новичок посмотрел этого вашего сейлор Казьмина, внешне и костюм
- очень хорошо, но пение жуть)) я конкретно про эту песню.

Поэтому он ее и не поет больше :lol:

#24060 2022-06-15 06:59:29

Анон

Unravel (опенинг гуля) очень узнаваемая у анимешников песня. Может, прошло уже много времени с момента выхода аниме, и ее стали меньше прослушивать, но для более-менее современного поколения она культовая. Плюс поется очень высоко и со свистопляской, поэтому часть восторгов скорее всего за смелость ее исполнить.

Отредактировано (2022-06-15 07:00:06)

#24061 2022-06-15 07:10:06

Анон

Кто тут по занавескам был спецом?
Этот Саурон, которого обсуждали, он в других ролях вообще играет? Анон без подколки, я просто его ещё ни разу не видел. Но он же вообще там не играет... Посмотрел два ролика с того спектакля. Лениво ходит по сцене и вяло делает жесты. Анон в двух темах читал, как этого актёра хвалили...

Отредактировано (2022-06-15 07:10:46)

#24062 2022-06-15 07:38:00

Анон

Анон пишет:

Этот Саурон, которого обсуждали, он в других ролях вообще играет? Анон без подколки, я просто его ещё ни разу не видел. Но он же вообще там не играет... Посмотрел два ролика с того спектакля. Лениво ходит по сцене и вяло делает жесты. Анон в двух темах читал, как этого актёра хвалили...

Допустим, я. Во-первых, Толстокоров скорее певец, чем актер — он гнесинку по классу академ вокала заканчивал, во-вторых его в основном за голос и любят. Вот пятилетней давности кусочки из «Последнего испытания», его по роли короля-жреца больше всего знают.
https://youtu.be/t8iJHecCSco
https://youtu.be/bvUkv3aaUBA
https://youtu.be/jlPYOHvFtkY
Если кто-то принесет «Искушение состраданием» из перезагрузки, было бы круто, я на ютубе не нашла.

#24063 2022-06-15 07:44:21

Анон

Анон пишет:

А что там играть то, кроме как по сцене ходить.

#24064 2022-06-15 07:49:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как минимум пять версий было. Две у Тампля и три у Этериуса. У Тампля точно в нулевых и в десятых сценография отличалась. У Этериуса была в 14м году расширенная версия (см видео с Серафимом на ютубе), потом в 18-19 был «взрыв на макаронной фабрике», когда Жигарев Финрода пел, ну и вот эта, последняя. Мб что-то пропустил.
Анон-новичок, который рылся по фотоархивам

Если не ошибаюсь, то нынешняя версия постановки Этериуса - от питерского Портала. Причем даже сейчас есть микроотличия - московскую версию ставит чисто Этериус, питерскую - и Портал, и Этериус совместно с Порталом, и в некоторых моментах сцены выглядят чуть иначе.

Ага, режиссер из Питера и работает в основном над спектаклем Портала. Поэтому в Мск ансамбль не сыгран от слова вообще…

#24065 2022-06-15 08:01:52

Анон

Анон пишет:

Во-первых, Толстокоров скорее певец, чем актер — он гнесинку по классу академ вокала заканчивал, во-вторых его в основном за голос и любят.

А, ну окей. Просто на внесённом видео он ни голос, ни игру не показал, вот я и озадачился немного.

#24066 2022-06-15 08:11:15

Анон

Анон пишет:

Паренёк из основного состава играет на все деньги, хотя он вроде любитель.
Но хоть старается.
Мне второй гастрольный состав вообще не зашёл, впрочем. Финрод красного феаноринга слишком лирично спел, каким-то Даэроном из Лэ.

#24067 2022-06-15 08:20:20

Анон

Слушайте, а засос от Бирина после второго Поединка был?)

#24068 2022-06-15 08:35:49

Анон

Анон пишет:

А во втором Спиридонова была, не Бахти? Тогда я тоже постою, может кто смотрел. На ютюбе этот отрывок не выложили.

#24069 2022-06-15 08:39:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А во втором Спиридонова была, не Бахти? Тогда я тоже постою, может кто смотрел. На ютюбе этот отрывок не выложили.

Да, Спиридонова. Потому и спрашиваю =D

#24070 2022-06-15 08:41:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но хоть старается.
Мне второй гастрольный состав вообще не зашёл, впрочем. Финрод красного феаноринга слишком лирично спел, каким-то Даэроном из Лэ.

Я паренька не видел, и реально не могу представить, что там можно играть. Глазами зловеще вращать? Брови супить, руки воздевать? Там же такой отборный пафос, что любая попытка усилить жестами будет клоунадой.

#24071 2022-06-15 08:41:39

Анон

Если у кого вдруг есть санкционка с Толстокоровым vs Лютиэн и цмоки с Беренами обоих питерских показов, поделитесь, пошлю лучиков в карму :troll:  :heart:

Отредактировано (2022-06-15 08:42:58)

#24072 2022-06-15 08:42:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Но хоть старается.

Я паренька не видел, и реально не могу представить, что там можно играть. Глазами зловеще вращать? Брови супить, руки воздевать? Там же такой отборный пафос, что любая попытка усилить жестами будет клоунадой.

Знакомьтесь
https://youtu.be/gr-M4loSYMY

#24073 2022-06-15 08:46:34

Анон

Анон пишет:

Если у кого вдруг есть санкционка с Толстокоровым vs Лютиэн и цмоки с Беренами обоих питерских показов, поделитесь, пошлю лучиков в карму :troll:  :heart:

А мне бы чего угодно с Лютиэн-Богдановой… :please:

#24074 2022-06-15 08:49:44

Анон

Вот тут Финрода они лучше сыграли, Раковский милашка, похож на худосочного кавказца, на которого в переулке напал скинхед :lol:
https://vk.com/video3754386_456240999?l … defbc87716
Жаль нет финального поединка в шортах, хочу видеть как Люти-ханум спустилась с гор и завалила скинхеда :lol:

#24075 2022-06-15 09:24:47

Анон

Анон пишет:

(Если честно, мне очень зашел Шаман-кинг от Елфимова. Зря он тушевался - получилось очень классно. А главное - вокально качественно)

О, анончик, мне тоже очень зашло, хотя я вообще не по аниме.   :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума