Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Пытаюсь представить, как может сыграть подростка-альфонса Суханов Да и Ожогин тоже
Ну не подростка, а взрослого мужика, остановившегося в развитии в подростковом возрасте
А кто-нибудь на вчерашнем Джекилле и Хайде был? Наше бревнышко Ожогин такого Хайда выдал, столько экспрессии, как будто тут о себе почитал и решил опровергнуть
Если у кого вдруг есть санкционка с Толстокоровым vs Лютиэн и цмоки с Беренами обоих питерских показов, поделитесь, пошлю лучиков в карму
![]()
Тут есть чуток видео
https://vk.com/wall2949105_16187
А кто-нибудь на вчерашнем Джекилле и Хайде был? Наше бревнышко Ожогин такого Хайда выдал, столько экспрессии, как будто тут о себе почитал и решил опровергнуть
Был, анончик. Был и выпал в осадок. Это было грандиозно. Всех, кому Ожогин бревно, сажать в автобус и вывозить на ДиХ, пусть устыдятся.
Анон пишет:А кто-нибудь на вчерашнем Джекилле и Хайде был? Наше бревнышко Ожогин такого Хайда выдал, столько экспрессии, как будто тут о себе почитал и решил опровергнуть
Был, анончик. Был и выпал в осадок. Это было грандиозно. Всех, кому Ожогин бревно, сажать в автобус и вывозить на ДиХ, пусть устыдятся.
Неужели Киру переиграл по эмоциям?
Они разные и играют разное, зачем сравнивать.
Анон пишет:Анон пишет:А кто-нибудь на вчерашнем Джекилле и Хайде был? Наше бревнышко Ожогин такого Хайда выдал, столько экспрессии, как будто тут о себе почитал и решил опровергнуть
А причём тут Кира? Не переиграл Киру = бревно?
Ожогин бревно только на служебке А В ДиХе он очень хорош. Интеллигентный и аристократичный Генри. И огромный и неуклюжий Хайд
Отредактировано (2022-06-15 14:18:05)
Их сравнивать - неблагодарное дело. Разные очень. Бревном называют Ожо, анон выше это опровергает
Анон пишет:Если у кого вдруг есть санкционка с Толстокоровым vs Лютиэн и цмоки с Беренами обоих питерских показов, поделитесь, пошлю лучиков в карму
![]()
Тут есть чуток видео
Анончик, ты котик и солнышко, лучики в карму тебе
Анон пишет:Если у кого вдруг есть санкционка с Толстокоровым vs Лютиэн и цмоки с Беренами обоих питерских показов, поделитесь, пошлю лучиков в карму
![]()
Тут есть чуток видео
Эх, Алексея не увидел. Так хотел посмотреть, как он споёт с Лютиэн. Может эта ария прозвучала бы лучше, чем в том занесённом видео с речитативом. Тощий всегда хорошо играет, а вот Берен и Лютиэн были какие-то вялые совсем, кто это? Не могу разглядеть с тапка. Но хорошо, хоть Лютиэн отвечала на заклинания распевом, а не как Бахти в апреле учудила, повторяя за Сауроном.
Эта Лю давно в проекте, а Бахти новичок.
Берен и Лютиэн были какие-то вялые совсем, кто это? Не могу разглядеть с тапка.
Богданова и Лаврентьев.
Берен - мб не самые удачные сцены? Но мне он на спектакле резковат показался.
Богданова хорошо поет, но вот игра у нее какая-то невыразительная - что Лютиэн, что Мелиан на следующий день.
Отредактировано (2022-06-15 14:59:15)
Богданова хорошо поет, но вот игра у нее какая-то невыразительная - что Лютиэн, что Мелиан на следующий день.
Я её видел в записи Портала в роли Галадриэль. Бревно, куда там вашим Ожо и Его. Красивая, но(((
А кто Спиридонову смотрел в Питере, хорошо сыграла? Она мне немного староватой кажется для Лю, игру - не видел.
Анончики, а видео со вчерашнего ДиХа никому не встречались? Прям отзывы заинтриговали, хочется вчерашнего Ивана глянуть.
Не встречались Рыжики теперь на Ивана не ходят, анон надеялся на девочек из группы Красная крыса, но там тоже тихо. Печаль.
Был на ДиХе вчера. При том, что у меня любимый Джехайд Гордеев, от вчерашнего Ожогина остался в восторге. По эмоциям – ну, бревном бы не назвал. Джекилл у него очень интеллигентный, как сказал анон выше, типичная британская аристократия, чувствуется, что он именно играет умение держать лицо. А вот Хайд ‐ вырвавшееся на свободу животное. Достаточно жуткое и дикое. Понимаю его поклонников, это было очень мощно, но мне все равно ближе вариант Гордеева.
Я давненько не видел Ожо, потому мне могло и показаться, но он, что ли, поднабрал в весе и округлился? В костюме Хайда было заметно
UPD: у меня видосиков нет, но поищите в твиттере, там точно что-то было со вчерашнего.
Отредактировано (2022-06-15 15:20:27)
Даже поцелуй пр###али, бирбахи в Рюминой целовались - чуть не порвали друг друга, а тут совсем пресно.
А можно вообще без поцелуев?(
В инсте у Ивана два крошечных кусочка.
А кто Спиридонову смотрел в Питере, хорошо сыграла? Она мне немного староватой кажется для Лю, игру - не видел.
На 6 лет младше Бахти, а выглядит лет на 26.
Я давненько не видел Ожо, потому мне могло и показаться, но он, что ли, поднабрал в весе и округлился? В костюме Хайда было заметно
Да нет, не сказал бы, может совсем немного. Иван вообще быстро объем в области талии набирает, но довольно быстро и скидывает при желании. Видимо, строения такое.