Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Аноны, там старт продаж на сольник Казьмина в августе (Питер). Мало ли кому надо
В КарамазоВых замена: вместо Гусевой 17-го будет Стоцкая.
Радость то какая
Что одна не поёт, но хорошо играет, что другая не поёт, но хорошо играет. Вопрос личных предпочтений. Объективно - шило на мыло, слушать больно и ту и ту.
Но сочувствую всем, кто расстроился.
Кто страдал, что Толстокорова с питерских занавесок недодали, он чуток попкой покрутил, может утешишься
https://youtu.be/ZaBATdD4br4
Что одна не поёт, но хорошо играет, что другая не поёт, но хорошо играет. Вопрос личных предпочтений. Объективно - шило на мыло, слушать больно и ту и ту.
Но сочувствую всем, кто расстроился.
По мне играет хорошо только одна из двух
Ожогин бревно только на служебке
А как надо, чтоб не "бревно" на служебке? Со всеми целоваться и вприсядку до часу ночи танцевать? Достойно себя ведет, как взрослый человек. Если поклонницы ощущают себя девочками в этот момент, то они и есть девочки, если ждут дядечку на служебке, сколько бы лет им ни было :-)
Анон пишет:Что одна не поёт, но хорошо играет, что другая не поёт, но хорошо играет. Вопрос личных предпочтений. Объективно - шило на мыло, слушать больно и ту и ту.
Но сочувствую всем, кто расстроился.По мне играет хорошо только одна из двух
Тоже так считаю. Одна играет хорошо, поет средне, но тембр приятный, хотя голос не очень сильный. Вторая поет от среднего до плохого ( не знаю, от чего зависит, в прошлый раз было даже ничего, а вот позапрошлый очень все плохо), играет как играется. Сцена, когда Катерина приходит к Мите " без платья" смотрится в исполнении этой актрисы пошловато.
Аноны, там старт продаж на сольник Казьмина в августе (Питер). Мало ли кому надо
И две трети зала уже проданы
Аноны, а в чем разница между Финродом и Лэ о лэйтиан? Помимо текстов и музыки, конечно. Я так поняла, там одна и та же история рассказывается.
В Финроде много Финрода, а в Лэ он выходит один раз с половиной, красиво поет и уходит в закат.
Если кто соберется на Финрода в Мск 19-го, там пересаживаться на десяток рядов вперед легко. Проходки не практикуют, переселенцев не гоняют)
Кстати про гонения. Почему в МДМ начали гонять, мест же много?
Анон пишет:Если кто соберется на Финрода в Мск 19-го, там пересаживаться на десяток рядов вперед легко. Проходки не практикуют, переселенцев не гоняют)
Кстати про гонения. Почему в МДМ начали гонять, мест же много?
Некоторые особо ушлые начали не просто садиться на свободные места, но бронировать их для себя, тем самым уводя из продажи. Результат закономерен - гонять начали всех.
Леногова мне легче всех Кроликом представить. Нормальный выбор.
Некоторые особо ушлые начали не просто садиться на свободные места, но бронировать их для себя, тем самым уводя из продажи. Результат закономерен - гонять начали всех.
В смысле бронировать? Обычно в театрах, если свободных мест много, то после 3 звонка разрешают пересесть.
А как это чисто технически-то возможно? В смысле - забронировать?
Театр считает, что некоторые за пару часов до спектакля бронируют (а потом перебронируют) билеты на места поближе. Театр думает, что таким образом зрители мешают эти билеты продавать (ну, типа, а вдруг в день спектакля всё кинутся скупать билеты на "Шахматы", а там всё забронировано, ага). В реальности, я думаю, таких зрителей единицы, а свободных мест до хрена.
А как это чисто технически-то возможно? В смысле - забронировать?
Ну через билетный сайт, как. Забронировал и не оплачиваешь. Билет на какое-то время выбывает из продажи. Бронь отваливается - перебронируешь.
Ну через билетный сайт, как. Забронировал и не оплачиваешь. Билет на какое-то время выбывает из продажи. Бронь отваливается - перебронируешь.
В этом плане музком молодец, за 2 часа до спектакля, продажи только в кассе.
Ерунда какая-то. Два человека бронируют, а страдают все.
Ерунда какая-то. Два человека бронируют, а страдают все.
Ну надо же чем-то оправдать низкие продажи
Спасибо, что не 17-го сообщили.